//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

mp7不知道 反正看过mp10 60万面板 千抗万甲7万血的执政官被各种碾压
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/StygianDoll-1355/hero/18086492[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:686

笨笨小鱼 发表于 2012-10-3 13:30
24W的时候也就能刷刷5,6   而且不顺的时候 找CD找死你,更别说30W刷7难度了,碾压是不可能的,还要小心翼 ...

打听下:你窃取多少?你带地狱火戒了么?非找岔,为了多了解情况

咯。围观下。很热闹。

有必要争吃尾气的事情吗。。。 现在3人难度不过最多也就是以后6~7mp时候的一人难度。。 就算碾压了又如何

现在2,3人难度不就是比谁跑的快么。 蛮子是最快的? 你和老娜套 无限滚的DH 跑跑试试。

法师是给砍的不像样子了  现在靠着最后一个无限冰撑场面。 但是哪个法师不是为了第三人称射击游戏做努力。

蛮爷的强势不还是在一次次对别的职业的削弱的情况下凸显的? 落井下石有任何意义没?

ImbaAresil  第三人称射击是生化6吗  发表于 2012-10-3 14:24
斯文的艹  谁跑的过回精和尚= =  发表于 2012-10-3 14:17
各种求海景 T T[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%90%BD%E6%9C%88-3862/hero/23293608[/armory]

StygianDoll 发表于 2012-10-3 13:34
mp7不知道 反正看过mp10 60万面板 千抗万甲7万血的执政官被各种碾压

10pp法师最弱。。。。这个我觉得很有可能了,法师最强的黑人过于依赖击杀了。。。等105出来我再研究下,我现在考虑的最坏情况是一键换装,黑人cd时期用碧蓝怒火加10爆迦副手无限冰快速刷cd。

符文:14

SORAL 发表于 2012-10-3 13:39
打听下:你窃取多少?你带地狱火戒了么?非找岔,为了多了解情况

地狱火戒指DPS是不错,但是遇到反伤的,还是要取下来再打,而且不是所有时候都能预判到反伤精英的,直接点上去悲剧的时候肯定存在,而1.05PTR 我18万 单手吸血2.8的进去试过了 刷4难度勉强,5难度恶心   我指的是刷全图,在某些图是比较舒服的,但是在那些怪物不多的图 特别是遣罪,诅咒,怪一旦接不上,恶心的事情就来了,各种找CD。当然我没做出戒指,不过感觉不会改善特别多

黑人在1.05的瓶颈就只有2个,一个是伤害,这个还比较好解决,伤害低就找低点的难度好了

另一个是关键了,就是CD   并不是伤害够了 你就能一直黑人的,因为怪不会堆在你面前。在1.04都偶尔会断CD  何况是在精英血量增多的6,7难度的1.05

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 13:36
我请教的是 你能在13WDPS时 在3人难度让蛮子和巫医吃尾气么?

蛮子104性价比第一谁都知道,但高端法不输高端蛮。如果我要玩3人模式,dps堆到20w就可以了,不用让同伴吃尾气,保证推进速度相当于跑速就行。

ImbaAresil  法师都快成大隐藏廊  发表于 2012-10-3 14:25
斯文的艹  性价比明明是大隐藏呀=。=  发表于 2012-10-3 14:18

不知道LZ的优越感从何而来 也许你的装备很好 技术很优质 但能够代表广大法师群么?

任何事物都是通过主观客观比较来分辨优劣 在改版人人自危的间隙 还在叫嚣自己无敌论 看看仙塞第一页都是些什么内容吧?再比比看其他职业版块 人家巫医看到这类型的帖子绝对是群起而攻之 蛮子够高调了吧?碰到这类帖子怎么对待的?

看看陨石吧 刚出来的新BUILD 速度被砍 让你高调啊

wxj  说得好,不把lz这样的傻×打击下去,暴雪老觉得法师应该削弱一下  发表于 2012-10-4 16:49
crimsontide3665  其实LZ就是一装逼有瘾的屌丝儿,看看那篇什么未央篇的还有衣服上的宝石就知道了  发表于 2012-10-3 19:10

笨笨小鱼 发表于 2012-10-3 13:47
地狱火戒指DPS是不错,但是遇到反伤的,还是要取下来再打,而且不是所有时候都能预判到反伤精英的,直接点 ...

我觉得105还是用回3刀吧,这样地狱火爆不死自己还可以回满血。。问题解决,至于黑人cd的问题,我觉得就是一方面提高dps,一方面继续寻找刷cd的办法。一键换装是最后没办法的办法,正常人谁用碧蓝怒火刷mp7。

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 13:55
不知道LZ的优越感从何而来 也许你的装备很好 技术很优质 但能够代表广大法师群么?

任何事物都是通过主观 ...

104我的build的确无敌,只是留个念。。。。105有105的打法,法师有法师的骄傲,至少法师从未被同情过,那也是一种荣耀。

wxj  现在我的蛮子好友都很同情我,于是我转了巫医,每天都来攻击一下楼主这样的法师。  发表于 2012-10-4 16:51
serenabeauty  +1在法师区我希望看到我们的法师都是积极的,充满热情的,而不是一味的在抱怨  发表于 2012-10-3 16:21
斯文的艹  +1  发表于 2012-10-3 14:19

SORAL 发表于 2012-10-3 13:27
我算过打戒指钥匙7mp最划算,准备砸钱砸到执政官能碾7mp为止。目测30w 一定够了。。。加上地狱火戒指,也 ...

感觉还是9难度 5buff 组队比较快 另外感觉楼主可以用把小魔杖+个普通副手或者盾刷CD  刷好执政官继续站桩

符文:14

SORAL 发表于 2012-10-3 13:59
我觉得105还是用回3刀吧,这样地狱火爆不死自己还可以回满血。。问题解决,至于黑人cd的问题,我觉得就是 ...

其实我想说,你觉得1.04高端蛮子和高端法差不多的原因是,怪血太少了。

当1.05怪血多了,蛮子照样可以刷,但是法却不行。

还有用三刀甲遇到地狱火球反伤,我不确定是不是能够抵消掉。毕竟暴击几百万的反伤伤害,我是觉得不怎么容易抵消的。

本来已经找到了,水果刀其实刷CD还不错,结果又被削弱了,1.05就是法师的悲剧。

穿一身牛逼装备,10E20E30E的 比不过别的职业10E的配装。这才是最关键的,法师是没NERF 因为怪同时也被NERF了。

但是其他职业被BUFF了。

ImbaAresil  +1  发表于 2012-10-3 14:26

单刷时 谁不无敌?我会跟你说一个600智力的巫医可以站撸菠萝 冈姆么?
关键是看 你无敌的门槛是多少?需要花费多少才能达到比较舒心的刷图 如果法师是8W+ 蛮子 武僧6W+ 巫医3W+ 你觉得啥感觉?

RonKwan 发表于 2012-10-3 14:04
感觉还是9难度 5buff 组队比较快 另外感觉楼主可以用把小魔杖+个普通副手或者盾刷CD  刷好执政官继续站桩

刷cd最快应该是碧蓝怒火加10爆迦副