//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

原帖地址
嗯…… 我不太清楚怪物强度是否限定多人或者单人游戏使用?我希望是多人模式或者可以给暴雪一直以来想要的多人游戏造成好的影响。
怪物强度可以在多人模式下使用。如果你加入了一个多人游戏,你将会自动匹配到队长的怪物等级。当你离开队伍之后,你的怪物强度设定会恢复到加入之前的设定。
这里还有一些关于怪物强度的额外内容:
怪物强度设定方法: 点击这里
怪物强度系统的对比:点击这里
原帖地址
PTR里有什么东西给测试者的?
我们的感激之情。还有曲奇饼干(不过你得自己准备)。
原帖地址
PvP 有什么消息吗?
PvP 仍然计划是在 1.1.0 推出。
原帖地址
这看起来对公众游戏来说不怎么好…… 如果我是怪物强度1然后我加入了公众游戏我可能会进入一个强度10的游戏?
这对公众游戏并不有效。如果怪物强度开启,你无法创建你的公众游戏。基本上,当你创建公众游戏的时候,怪物强度系统会被禁用。
如你们所发现,在公众游戏中开启怪物强度会遇到几个问题:
* 总体来说,更困难的内容对随机出现的路人来说不一定好玩。
* 这可能让匹配更难,因为需要增加许多匹配池(每个怪物强度一个新池)。结果就是可能会增加你的等待时间。
多人游戏中“划水”或者类似的行为会进一步让游戏环境恶化,特别是装备很差的玩家选择很高的怪物强度时。
虽然我们都喜欢支持多人模式,特别是新的怪物强度系统,我们只是还不想对公众游戏开启这个功能。我们肯定会在以后的开发过程中重新审视和考虑这个设想。

看了这文章真把我看晕了 到底 多人游戏到底能不能开启 难度系统?

符文:192

头像是Avatar那家伙?

符文:148

Lz你这样理解吧.
基友队可以, 野队不行