//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:17

几秒一组精英....
你在1.04下测试的吗....
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/saber-3373/hero/48797694[/armory]

bluemoonxm@163. 发表于 2012-10-2 11:46
几秒一组精英....
你在1.04下测试的吗....

1.04。
炸弹1.5秒左右炸一次,炸两轮就差不多了。

有这么厉害么?我的dps比你好像稍高一点,技能build也差不多,但是感觉效率很一般了!!!

applezzj 发表于 2012-10-2 13:18
有这么厉害么?我的dps比你好像稍高一点,技能build也差不多,但是感觉效率很一般了!!!

是老娜套吗?持续作战能力要是没有秒回2戒律就大打折扣了。

符文:21

老娜还有这样的战斗能力 相当碉堡了~
十年归来

符文:50

遇到伤返的怎么办?
昨天练了个DH小号,一趟A2,走流程,十几波精英是伤返的,我感觉BLZ在坑爹
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

符文:41

烟幕和腾跃何必一起出呢。。。都是消耗一个能量
我直接舍弃烟幕改用轰炸,威力不容小觑啊

p.s主要是不消耗憎恨,戒律,时间一到就放
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kazami-5350/30251835[/armory]

daniellove 发表于 2012-10-4 10:32
遇到伤返的怎么办?
昨天练了个DH小号,一趟A2,走流程,十几波精英是伤返的,我感觉BLZ在坑爹

翅膀滴干活。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kazami-5350/30251835[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

如果200爆伤能炸出30万黄字,我只能说楼主的不带爆伤害的黄弩却是白字很高,105提升空间很巨大,不过想用炸弹solo 5p以上房间难度是相当大的,只说一个回血问题楼主会相当蛋疼,根据我亲测结果,5p一下着重提升闪电球伤害是续航+清怪+杀精英最稳妥的打发,5p以上不建议solo。
签名被屏蔽

楼主的面板有点虚,沉着一开增加20%的DPS的。。。本人用冰乔丹,开缓速15%伤害
感觉比较靠谱

*kazamihayato 发表于 2012-10-4 10:35
烟幕和腾跃何必一起出呢。。。都是消耗一个能量
我直接舍弃烟幕改用轰炸,威力不容小觑啊

两个的效果不一样的。烟幕开了以后不受伤害,但不能穿人,容易被大堆小怪卡住跑不过去。耗的戒律也太多,没办法全程不停地开烟幕跑。但被怪禁锢或是冰住以后,不用它解除特效的效果又很容易挂。

翻滚是相反的,可以直接从怪堆里穿过去,就是仍然会受到伤害。连环滚翻的4点戒律在有了娜套以后秒回3的情况下忽略不计。

两个配合使用既快又安全,一大堆小怪冲过来的时候开烟幕近身,然后一个滚翻就穿过去继续跑去找精英了,一滴血都不会掉。

因为全程都在不停地快速移动,需要定位怪的技能用起来比较累。所以选了这两个可以无脑左右键的。

头像被屏蔽

符文:3759

简单做个计算题给楼主看,我现在闪电球黄字平均15w左右,当然装备中档水平了,面板只有12w,多亏箭筒给的14元素箭伤害。
5p难度单人房蓝精血量400-600万,黄精血量700-900万,剑雨一下,闪电球配合暗影扔掉所有憎恨,蓝精血量大概还剩1/4-1/5左右,小怪早就全灭了。这时候第二个剑雨已经出来了,一扔世界就清净了,除了筑墙怪麻烦点,估计要等到第三个剑雨出来,耗时30秒至一分钟不等。
若按照楼主的用炸弹来慢慢风筝的话,我相信这种血量的怪 1分钟内搞不定,故……
签名被屏蔽

*kazamihayato 发表于 2012-10-4 10:38
楼主的面板有点虚,沉着一开增加20%的DPS的。。。本人用冰乔丹,开缓速15%伤害
感觉比较靠谱

10码距离很近的,很容易就能拉开距离,然后20%就生效了。又要冰又要技能合适的戒指太贵。尖刺陷阱的伤害非常高,对跟精英一起来的小怪来说已经是伤害溢出了,一个爆击秒一片。非爆击数字再提高也秒不了,爆击数字再低些也没问题的局面。对精英来说反正也是秒不了,差个百分之几影响也不大。
其实重点不是攻击力,真正影响这个刷法效率的是生存能力,能做到基本不死是最主要的。

牛毛 发表于 2012-10-4 14:10
简单做个计算题给楼主看,我现在闪电球黄字平均15w左右,当然装备中档水平了,面板只有12w,多亏箭筒给的14 ...

炸弹不需要慢慢清。它是跟武器伤害挂钩的,高白字的弩在这上面很有优势。一次3个,30憎恨提供最大800%多武器伤害的AOE。

1.04四人模式的精英怪有1000W左右一个的血量,基本上可以一个人30秒以内杀掉。