//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

1.0.3之后巫医续航一直是大问题,特别是想单人挑战高难度的巫医们,会明显发现之前依赖的击杀回蓝和血球回蓝并不好用了。特别是雨熊巫医,消耗最大,如果没有足够的蓝支撑,就是死路一条。

在没有击杀回蓝和血球的情况下续航,可以至少有以下2种方式

1.通过装备或技能增加回蓝速度
比如说 魂灵调和 欲知探求
       灵行回蓝
       装备带有“法力恢复每秒增加XX点”的祭祀刀副手巫毒面具
       装备阻尼玛莎套装

2.通过装备或技能减少技能消耗
比如说 血之祭祀
       减推熊消耗戒指项链副手
       装备低攻速武器

总之,这些手段运用的越多,回蓝的压力就越小,我们手上的巫医就更有活力。毕竟之前1.0.4一管蓝撸死全部,到了1.0.5的9、10难度之后一管蓝可能连个血球都撸不出来。

我用了以上大部分提到的方法来续航,在视频中也可以看到,我施放一次僵尸熊消耗的魔法百分比相当小。

附上击杀时的面板和Build

samcom  这种平衡性做得相当好  发表于 2012-10-7 00:29
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 网站收录

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/Huan-2512/hero/17025808[/armory]

天仙绿 发表于 2012-10-1 22:22
攻速170左右的回蓝看样子必须是3被动了。另外楼主的面板也是很多人难以做到的。

2被动+春哥也行,我就是换上了魂灵调和打阿丹

面板缩水成80%不知道能不能勉强站过呢

天仙绿  马那套子,带着乔丹戒指,还上了4个紫宝石。伤害还能上13W的面板。。。缩水80%还是不能代表普通人啊= =!  发表于 2012-10-2 09:49
[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/Huan-2512/hero/17025808[/armory]

翠媳 发表于 2012-10-2 06:50
88%的生命血量过不了10W 堆得有点偏门了吧。。。
满紫宝石体能才1400 是不是该考虑把护腕和护肩的%生命换成 ...

极品强横护腕超便宜啊^_^

七六五四三二一  - -握爪,那个护腕全抗的都上不了E啊~真心便宜  发表于 2012-10-2 16:19

翠媳 发表于 2012-10-2 06:50
88%的生命血量过不了10W 堆得有点偏门了吧。。。
满紫宝石体能才1400 是不是该考虑把护腕和护肩的%生命换成 ...

一开始我是想弄高血,但是这样全抗就低了,虽然ehp高一点,但是回血的压力特别大。

clearzzy 发表于 2012-10-2 06:48
我目前回血就吸血 他这种配法多了什么回血呢?黑荆棘的击回?这是裤子和项链上的事 无关我说的回蓝装搭配 ...

主副手换了就没套装效果了,挺喜欢自动开门的
马刀的属性已经很不错了,除了回蓝该有的都有了,没有没用的词缀。

Archerbow 发表于 2012-10-2 07:46
马刀吸血太少了,消耗了大量的蓝在酸雨上,所以踩黑水的时候就特别累

还好吧,我就用了几下酸雨而已。。。
明显感觉全抗高了200站的更稳。

Archerbow 发表于 2012-10-1 23:51
应该弄个地狱火戒指,能打的更快一些。
另外1.05的主要farm目标应该是炼狱机器了吧?

上次材料快集齐了,然后我为了测试新买的装备点了复制。。。。
炼狱机器一般都是组队打

Rabbit2B#1935 发表于 2012-10-2 00:47
3回蓝被动,在10mp有信心不带春哥的wd少的一只手数的过来啊

我去farm mp10的时候带上了春哥,每逢刀爷必出

阿鱼头 发表于 2012-10-2 01:41
背景音乐不错。。。。。。。。。。。。酸雨用来保命哦你。。。换个大巫毒爆发下不是还可以提升速度嘛~~哈哈 ...

为了杀进2min的话巫毒的确不错

不知道高攻速为什么回蓝没压力,高攻速无限推熊基本不可能,回蓝越快,实际dps就越高
算阿紫1E3的血,我16.9Wdps(算了乔丹30加成)125秒,平均技能伤害已经被我提升到了615%,如果19Wdps需要180秒的话,平均技能伤害还不到400%

天仙绿  回蓝肯定会有压力的。这在打JY的时候体现比较多。特别是反伤的JY。。。但是用火球的话会缓解很多压力。。。毕竟在回蓝的时候也能保证一定的输出。  发表于 2012-10-2 19:47
天仙绿  我没仔细算时间,就知道从进去到结束大概在3分钟左右。就站庄打。还有就是由于乔丹没同步进105,所以速度肯定没你快吧。  发表于 2012-10-2 19:46

有没有压力去试试就是^_^