//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

天仙绿 发表于 2012-10-2 09:47
恰恰相反,LZ的配装可能是高攻速WD打10MP最有效的选择吧。。。 您的说法是没有回血机制的

千伤无主属性的吸血刀还是可以找到的 副手换祖套的
这样也就是少300智力而已 但能解放祖头换一吉娃娃增加回蓝或者塔头补属性
为了回蓝放弃马套很合理的

天仙绿  大哥,300智力。。。我现在多300智力要多1.8WDPS。。。。  发表于 2012-10-2 17:24

88%的生命血量过不了10W 堆得有点偏门了吧。。。
满紫宝石体能才1400 是不是该考虑把护腕和护肩的%生命换成高体呢
参照绿叔配置轻松10W血啊

jonirrenicus 发表于 2012-10-2 10:08
其实不许要3回蓝,一个仪式就够了,魔胎+头,4.75CD狗,无限酸雨熊,爆炸800%+的威力也很可观。

无需任何 ...

这你就不懂了
面板低的时候你是看不出来的  一个副手换掉面板就降7W+

天仙绿 发表于 2012-10-2 09:47
恰恰相反,LZ的配装可能是高攻速WD打10MP最有效的选择吧。。。 您的说法是没有回血机制的

2WDPS换20+的回蓝 为啥不换

天仙绿 发表于 2012-10-2 19:49
是啊,105需要的就是续航能力,生存我觉得排除反伤怪,根本没有问题。

反伤怪到真的需要办法去解决0.0 ...

其实我直接放弃单刷10难度了  
为了刷10要替换太多东西 剥削和青蛙要换掉完全不能接受啊

组个奶妈完全不要回蓝吸血就能无脑碾压10难度 单刷的时候直接目前装备去推8难度就行了

七六五四三二一  是啊- -10难度就是玩玩的,配装肯定还是以效率为主  发表于 2012-10-2 22:37

天仙绿 发表于 2012-10-2 20:20
青蛙其实并不是最好的选择了,20码你会觉得太多的。个人推荐7码足够。。。。。不然一动所有的血球都吃了, ...

你看我现在带尤卡匹的时候身上就是印玺7码 碾压的时候刷起来真的没青蛙舒服
今后farm肯定是找那种一路碾过去的难度比较好
10难度就找人组队去好了