//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

七六五四三二一 发表于 2012-10-2 16:16
- -我以前就照高血堆,现在发现抗低有点难受了,600多抗10W,血回不动啊

而且1.05高难度血球出的频率很低,靠血球不稳定回血也不实在

符文:5

七六五四三二一 发表于 2012-10-2 17:24
- -就2个手段,几回吸血,姨妈斧5.5+的吸血应该对几回不怎么需求。用马刀身上带几回肯定是必须的尽量1000 ...

我的是开恐惧杀8秒,灵行再杀3秒,跑开6秒回蓝,回蓝继续杀,配合丛林,我没觉得掉血啊

符文:0

刚才模仿LZ打了遍10MP阿紫。。。我的build有点不太一样。。。其实原理很简单,只要在受到伤害的时候2种选择,要么尽量输出靠窃取+击回来回血,要么靠灵行和恐惧+甲来防御。。。(我的面板好像正好可以让受到的伤害小于我输出时吸取的血量。)只要能到达两种方法都不死的前提下。阿紫基本就在3分钟多一点打完。。附上我的面板和build大家参考。。。

PS。反伤的JY要比阿紫来的难很多。。。。。。
QQ截图20121002173033.png QQ截图20121002173043.png

Richard_R  50暴击+400暴伤,已经参考不到了。。。脖子都酸了也没看到你的膝盖。。。  发表于 2012-10-3 19:02

天仙绿 发表于 2012-10-2 17:32
刚才模仿LZ打了遍10MP阿紫。。。我的build有点不太一样。。。其实原理很简单,只要在受到伤害的时候2种选择 ...

我的思路和绿叔完全一致,肯定不会缺回血的,带酸雨太浪费了

符文:69

不知道高攻速为什么回蓝没压力,高攻速无限推熊基本不可能,回蓝越快,实际dps就越高
算阿紫1E3的血,我16.9Wdps(算了乔丹30加成)125秒,平均技能伤害已经被我提升到了615%,如果19Wdps需要180秒的话,平均技能伤害还不到400%

天仙绿  回蓝肯定会有压力的。这在打JY的时候体现比较多。特别是反伤的JY。。。但是用火球的话会缓解很多压力。。。毕竟在回蓝的时候也能保证一定的输出。  发表于 2012-10-2 19:47
天仙绿  我没仔细算时间,就知道从进去到结束大概在3分钟左右。就站庄打。还有就是由于乔丹没同步进105,所以速度肯定没你快吧。  发表于 2012-10-2 19:46

还强胜 发表于 2012-10-2 18:12
不知道高攻速为什么回蓝没压力,高攻速无限推熊基本不可能,回蓝越快,实际dps就越高
算阿紫1E3的血,我16 ...

我是开的血祭,蜘蛛毒寡妇,同时仍蜘蛛和推熊,打4800W血的大菠萝,完全没回蓝压力

xy121xy 发表于 2012-10-2 17:31
我的是开恐惧杀8秒,灵行再杀3秒,跑开6秒回蓝,回蓝继续杀,配合丛林,我没觉得掉血啊

- -都不是一种情况了啊。我说的是HUAN大那种站噜- -打游击当然另外算

xy121xy 发表于 2012-10-2 17:31

这样打应该要跑黑水吧?恐惧甲加灵行时间不够顶一轮黑水啊

七六五四三二一 发表于 2012-10-2 18:46
这样打应该要跑黑水吧?恐惧甲加灵行时间不够顶一轮黑水啊

我说得是打反伤精英,打啊丹最简单了,站着撸就可以了啊,什么都不用躲

符文:69

有没有压力去试试就是^_^

很全面的属性 血抗甲 击回窃取回蓝 爆击爆伤攻速 这再不能站撸简直没天理了
要签名请打我电话。

符文:23

天仙绿 发表于 2012-10-2 09:47
恰恰相反,LZ的配装可能是高攻速WD打10MP最有效的选择吧。。。 您的说法是没有回血机制的

2WDPS换20+的回蓝 为啥不换

符文:0

翠媳 发表于 2012-10-2 19:46
2WDPS换20+的回蓝 为啥不换

是啊,105需要的就是续航能力,生存我觉得排除反伤怪,根本没有问题。

反伤怪到真的需要办法去解决0.0

符文:27

xy121xy 发表于 2012-10-2 19:01
我说得是打反伤精英,打啊丹最简单了,站着撸就可以了啊,什么都不用躲

1.05 ptr x10难度下,踩着黑水站着撸阿丹,不躲大火球,装备属性图发一下出来给大家欣赏下好吗?

天仙绿  A大我的装备就行。站着不用动的。。灵行和恐惧+甲配合好就行了  发表于 2012-10-2 20:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:23

天仙绿 发表于 2012-10-2 19:49
是啊,105需要的就是续航能力,生存我觉得排除反伤怪,根本没有问题。

反伤怪到真的需要办法去解决0.0 ...

其实我直接放弃单刷10难度了  
为了刷10要替换太多东西 剥削和青蛙要换掉完全不能接受啊

组个奶妈完全不要回蓝吸血就能无脑碾压10难度 单刷的时候直接目前装备去推8难度就行了

七六五四三二一  是啊- -10难度就是玩玩的,配装肯定还是以效率为主  发表于 2012-10-2 22:37