//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

RT。我引了20+的怪,然后灵性到怪中间召狗,再爆狗,显示20个怪物被一击致命,但是仍然没有获得成就。求解释 - -

符文:125

我以前是去普通难度(话说这个成就貌似没有难度限制吧?记不清了)。然后李奥瑞克的宅邸,快要进地下的哪儿,有个传送站,反着走,然后一大堆怪,一个28码的火球,成就就有了 -。-

要么就是成就显示出bug了,完成了也不亮,这个真心无解。。。
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:2

同意楼上。。。

shenglongjie 发表于 2012-10-1 01:01
我以前是去普通难度(话说这个成就貌似没有难度限制吧?记不清了)。然后李奥瑞克的宅邸,快要进地 ...

28码的火球是啥?。。不是要用献祭同时杀10个怪吗。。

符文:125

卡卡罗特X 发表于 2012-10-1 12:15
28码的火球是啥?。。不是要用献祭同时杀10个怪吗。。

火焰炸弹最后一个符文,28码AOE

符文:1

我记得我是在第四幕一上来那个一堆暗影小怪的BOSS那爆了4只狗获得的成就
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A5%A7%E5%B7%B4%E9%BB%91-3264/hero/1335153[/armory]

1.04刚出打爆狗回蓝的build时一不小心出的= =
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/喲嚯嚯嚯-3242/hero/13120918[/armory]

楼主你们还研究这个啊~~~~~~~~~哈哈
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

LanLanSa 发表于 2012-10-1 15:32
楼主你们还研究这个啊~~~~~~~~~哈哈

有时候刷刷成就啊,刷怪刷腻了。

那么五个职业的成就都要刷吗?

好像很有挑战性哈!
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

练级过程种不知不觉就完成了。。。话说还有个成就要我练两个51到60级。。

符文:0

同楼主一样,炸狗经常炸死过20+的怪,就是无成就

符文:0

练小号的时候,
打伊斯卡图,莫名其妙就有了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pinklich-1591/hero/83521685[/armory]

ting85 发表于 2012-10-1 17:16
练级过程种不知不觉就完成了。。。话说还有个成就要我练两个51到60级。。

恩,我已经5个职业60了。现在在练第二个巫医,hc的。。

pinklich 发表于 2012-10-1 18:22
练小号的时候,
打伊斯卡图,莫名其妙就有了

我也去那里试试吧,4-1 = =