//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主,这个BUILD是什么个思路,配装有神马要求,能告知一下么

符文:49

元芳,你认为呢?此事必有蹊跷!!

符文:6

其实和wow术士保持高属性dot效果一样的,不算bug的,应该没有问题
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/funnybomb-5451/hero/18983691[/armory]

符文:0

还幻想这不是bug的人,都是在凭自己的"经验"YY

1个半月前官方蓝贴写清楚了,凯恩也有翻译
http://d.163.com/12/0821/12/89EC9QPS00314LPM.html
帮大家补习一下,省得还要大家去找一堆其他游戏的资料来证明自己的错误观点

原始蓝贴第2段就有说明
What it is listing are issues that are active and confirmed as bugs by Quality Assurance.
翻译:
以下列出的,是确认存在的问题,并已经被我们质检部门确认为bug.

也许他下次就改,也许过个一两年再改,但是这都只是运气问题,而不是"很正常不是bug"

符文:2

menghulu 发表于 2012-10-2 14:27
算不算bug有争议呀!没玩过WOW,请问WOW中,术士没有被修正吧?

楼主,这个不灭台风是怎么做到的,能把视频和思路发给我看下么,谢谢了
229697250@qq.com
头像被屏蔽

符文:19

支持一下,LZ发帖就该有被喷的准备啊 这年头卖装备都要被喷的~~~删除完全没必要,BD交流而已大家想用就用,不想用拉倒,没撒好计较的~~~玩游戏不都支持找BUG的吗?

符文:192

menghulu 发表于 2012-10-2 15:07
没错!我后来也注意到了!所以我删了所有视频!修改与否我管不了,现在用的爽,只要不改就一直用!改了再 ...

LZ,感谢你的build,我在这个build中投入了大概3-4E,现在穿殷娜套用带小旋风的劲风,不用叠伤害已经能靠5000dps的面板撸PTR10难度了,而且比论坛上那位15Wdps大神出的视频撸得还要快,单刷1.04只用往前走,小怪全死,遇到精英开定罪奔雷直接秒杀,撸阿紫不过3,4秒。

我知道这确实是很bug的打法,也作好了被砍的准备,一切听天由命吧
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

符文:10

我觉得发现bug,使用bug也是非常有意思的一件事!

符文:192

menghulu 发表于 2012-10-3 08:38
我擦!有这么厉害??

在版主撸10难度的视频中小旋风黄字暴击是6-9W一跳,我的是10-15W一跳,我和他爆率都是46,他攻速1.68,我攻速2.20,你说谁打得快?而且我的战斗装备攻速和爆率还远没到极限,开风装还是1300面板不带吸血的思考恩,提升空间很大,但是现在不敢再折腾了,怕被砍~
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

符文:5

menghulu 发表于 2012-10-3 09:34
我正在上传视频到我邮箱,然后转发给想学的,大家耐心等等

我想学习一下,能发我个么。
297455638@qq.com
——没必要去羡慕那些长得好看的人,没有底子他们吃的只能是青春饭,撑死了就十年。而你们不一样,只要肯踏踏实实地工作一辈子,肯定能挣够他们这十年的一半。