//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

billycoen 发表于 2012-10-18 01:03
看看我的开风装~~

这个武器需要这么多?

符文:88

帖子弄到现在,真是有些无聊了。一个build,何必呢?

真心赞美楼主的无私奉献精神。另外也为楼主先天下忧的情怀感动。

但是真正感慨的是楼主太把中国人当回事了。连简体中文版都没有,你还以为中国人能在暴雪游戏里掀起一番风雨?
战网ID,BattleTag:yuelaotou#3446

符文:2

看这帖和楼主烦心死,能沉不?我求你做事能不能别说一套做一套,从版主第一天劝你别讨论这个一直到现在,所谓的传播和不传播什么我只看到你一个人在假惺惺。
这帖能沉么,别再哗众取宠了

符文:5

求大神教育  求指点  好人一生平安     516044995@qq.com

符文:49

我确实一直在关注这个打法,情况不停变化,我对这个打法的策略,确实也在变化,被人喷,我也没辙。你说,这打法要不是利用了BUG,我能这么纠结?

最后提示大家:初级和高级的台风仍可以在优酷搜到,高级版由于破坏平衡,关于它的陪装和思路,是不公开的,就是这样。喷子们不知道我私下里帮了多少人,耗费了多大精力呀,导致我一上游戏,根本无法刷怪……

符文:0

menghulu 发表于 2012-10-22 11:07
最后提示大家:初级和高级的台风仍可以在优酷搜到,高级版由于破坏平衡,关于它的陪装和思路,是不公开的,就 ...

葫芦大神加我..亚服liyi#3904   Q箱374176361@qq.com...保证不传授

menghulu 发表于 2012-10-22 11:07
最后提示大家:初级和高级的台风仍可以在优酷搜到,高级版由于破坏平衡,关于它的陪装和思路,是不公开的,就 ...

在线等 ................................

符文:4

删除,没必要写这些

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

wfur001224 发表于 2012-10-13 02:41
感觉殷娜套在这把神器面前,就是垃圾啊

神器是什么。。。碧蓝?

符文:7

感觉楼主的初衷改变了,从一个喊口号服务大众的人,变成了一个势力的商人。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/孤夜飞-3725/hero/21515761[/armory]

最新更新:我刚刚建立了一个QQ群,专门讨论和教授不灭台风,也不算埋没了它!
        可恨呀,好不容易有个好打法,却是个BUG,是BUG吧,暴雪老大又不说什么时候改!创这么一个BUILD,真心是一种痛苦!
        群号:252384215
        申请注明:不灭台风玩家/求教不灭台风。入群要求,已有或者能买得起不错的吸血斯考恩,否则打不出不灭台风的韵味!最好还有全套殷娜!群是普通群,我没会员无法升级,只有100人的限额。我为自己朋友预留20名额,其他人先到先入!

我想看下怎麼破壞平衡了- -
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ashes-3299/hero/46184227[/armory]

dunina 发表于 2012-10-23 01:27
我想看下怎麼破壞平衡了- -

加入群里就知道了