//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

不灭台风发现到现在,已经升级到高级版本了,通过大家的反馈和使用,现在发现高级版本的不灭台风过于强势,可以在高难度站撸,兼具输出、生存与高回血能力!
        在1.04后期,我和几个朋友一起完善不灭台风,高级版基本定型后,做过一个极限测试,关于台风瞪死阿兹莫丹的,但是效果我不敢说,朋友还录了视频,但是不敢发,也不能发。当时就感觉不灭台风在1.05会大放异彩!但是,台风强势到如此地步,仍然出乎我的预料!而且相对高收益来说,投资算是很小了。
        这里有洪荒大神的评价http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172374299&mobile=yes
        由于不灭台风利用了劲风煞的一个漏洞,并且暴雪早就发现,只是没有来得及处理,现在又过于强势,如果任其发展,可能下个版本就死了。不得已,我决定封存不灭台风打法,不再传播了!也请台风流的高玩不要私自传播,谢谢合作!迫不得已请谅解……
        当然,如果有朋友实在想学高级版台风,并保证不传播,我可以考虑私下教,但以我现在的精力,一天不能超过3人,否则吃不消,谅解……
        仍然强调,必须保证不传播,而且是否能教,看我精力等情况。真心想学的,凯恩之角发我消息即可。
        敬请谅解,对不起了,大家……
        注:提醒大家,初级和中级的不灭台风,在优酷仍可以搜到,但是高级版的配装和思路,是不公开的。

可恨呀,好不容易有个好打法,却是个BUG,是BUG吧,暴雪老大又不说什么时候改!创这么一个BUILD,真心是一种痛苦!

asakx  葫芦兄的探讨精神值得佩服。然而,躲躲闪闪的要求接收方不得传播的时候,自己每天至多传播3人,就没必要了。 支持你分享。。。不支持你闷葫芦。。。  发表于 2012-10-22 22:57
mojinpan  不知道效果是否真的那么强,我是想说楼主的态度太逗了  发表于 2012-10-22 17:46
走路不看道  怎么开?看不明白。。。谁来告诉我?  发表于 2012-10-9 14:56
暗风VS  怎么弄?求解惑啊  发表于 2012-10-1 11:25
kerrte  这是一种玩法心得,和BUG和谐无关。支持楼主的研究与无私分享!  发表于 2012-10-1 10:01
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:49

元芳,你认为呢?此事必有蹊跷!!

*milosun_2010  爱国青年啊  发表于 2012-10-10 05:59

符文:63

我还没玩过呢,咋玩的啊……

符文:2

删除其实也没必要啦。如果是BUG的话 暴雪总会修复的。犯不着藏着,纸包不住火是不?
留下点资料给不知道的人其实挺好。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/crazybullyx-3169/hero/31269207[/armory]

也不算bug吧。这个用的人也不多。影响不会太大。
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

求知识………消息我楼主………

风头过大暴雪把伤害机制修改为随着面板伤害而浮动的话,刁丝和四件套的玩家略哭,不过估计真的很小一部分,起码对我来说没影响

符文:0

boy5555120 发表于 2012-10-1 05:12
风头过大暴雪把伤害机制修改为随着面板伤害而浮动的话,刁丝和四件套的玩家略哭,不过估计真的很小一部分, ...

其实老实说...

就算随着面板浮动也没所谓...

现在四件套,DPS够看见小怪都劲风

完全没感觉出..用了致盲和没用的分别.....

符文:775

之前觉得楼主把心得拿出来分享是一种无私奉献 现在觉得楼主跟那些戚戚的小人也没什么不同 至少 太乡愿

符文:20

dps超10w了就没有用这个符文的必要了,殷娜4件也可以保持劲风不断,普通致盲后的劲风加雷云效率会高于台风了。

老竹  已经四件套了,不过一直要按键盘,累啊,,, 武僧,就是要无脑,哈哈  发表于 2012-10-22 17:08

符文:4

表示没什么好删的。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KingSky-1946/hero/8065838[/armory]

符文:27

那些学会了的还喷楼主的都是屎,楼主不要理会!!!

符文:193

教授!不要还没作案就承认是凶手!真正的凶手是打小报告的,楼下扔砖,我扔第一块。

符文:30

葫芦从第一次发不灭台风我就看了,真的是很好的思路,而且是为广大中低层玩家着想!值得尊敬!他每次发的视频也都是很认真的在做,我不知道哪些喷的人,你们到底为大家奉献过什么?如果有,那你也应该知道发帖的人辛苦,所以还是留点口德,或者换种方式!葫芦我顶你!还有我必须要说一句!暴雪改不改这个BUG会和葫芦有关?你们真心想多了!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/银色战车-51887/39286038[/armory]

符文:22

人是可以顶,但是行为要低调,人家已经说了要学的人自己找他,低调,低调,还是低调。