//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

六日心 发表于 2012-10-1 18:37
这个防御完全可以无视一切词缀了,剩下堆攻击就行。但是要相对效率的话,估计起码要堆上20,30w。。。

...

饿 ~谢谢! 我也想提高伤害~~可是不仅仅是钱的问题,换的话,势必要大砍我的防御,没有那么多高伤 高防逆天的装备~比如~~巫毒时刻~~~天生都低体~低防。

六日心 发表于 2012-10-1 04:03
因为左右键是吞噬和集束炸弹...打远程精英更好用。

哦,谢谢哦。我今天自己也去试了下,发现105的问题确实不是戒律而是憎恨,如何让单位时间的输出最大化。打10难度完全没效率,7也已经很慢了…………
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nightelves-1398/hero/7836725[/armory]

符文:21

感觉抗性400~500就行了

六日心  790抗,3600甲,开了暗影,用了麻醉陷阱-20%伤,被金刀哥一刀1w2+。如果400-500。。。不谈了  发表于 2012-10-1 23:02
和尚PVP大法   剩者为王-————攻守平衡的武僧之道
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bowen-3654/hero/28493468[/armory]

六日心 发表于 2012-10-1 18:26
我戒律只有37. 这种问法有点不知道怎么回答,面对近战站撸的怪,靠暴击几率和暗夜,戒律30就够了。面对远 ...

37戒律还没有旧娜套,暗夜效果没想象中的那么好,续航是个问题。

六日心  不存在这种问题,可以看视频  发表于 2012-10-1 22:44
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/JUN-51690/hero/23016803[/armory]

符文:168

333党飘过。。。看来105的时候不用考虑去10P试了,门槛太高了。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:0

六日心 发表于 2012-10-1 18:26
我戒律只有37. 这种问法有点不知道怎么回答,面对近战站撸的怪,靠暴击几率和暗夜,戒律30就够了。面对远 ...

51暴率,用暗夜感觉戒律回复效果不理想,三个蓝精灵的情况下经常连续站桩十秒都没一次回复,是不是电球的触发效率太低。

符文:186

newplayer 发表于 2012-10-1 22:56
51暴率,用暗夜感觉戒律回复效果不理想,三个蓝精灵的情况下经常连续站桩十秒都没一次回复,是不是电球的 ...

应该是,改用集束榴弹吧
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]

符文:46

我去!!
这抗性,给跪了!!!
但是这个build没有翻滚和烟雾
遇到远程控制型的胖子这种怎么解啊?
头像被屏蔽

符文:3759

这是标准的打boss型building,不过建议不要太高调,否则暴雪又要砍榴弹触发系数了。
签名被屏蔽

早就测试过了,105里DH的皮子厚的很。要不blz干嘛砍回避射击那50%。我这个穷人都能在10pp里毅力不倒,只不过打怪效率低的吓人。而且个人不喜欢这种把DH当近战的打法,这样还不如玩蛮子和和尚。
PatchTM@Blizzard.com

贫僧法号三炮 发表于 2012-10-1 18:29
六日 你看我这个  V10 有戏么? 装备 一半都无甲,有钱了可以再提升。

正好在上厕所,看到这血量这抗性没把我便秘了

老大我有个问题,你的地狱火戒指呢?没地狱火打什么,设计出来就是减小难度的,几百万爆几下就没了,和自身属性有关

贫僧法号三炮 发表于 2012-10-1 20:29
六日 你看我这个  V10 有戏么? 装备 一半都无甲,有钱了可以再提升。

这个防御 坦克已经不能形容了吧 这个我目测是未来战士啊
十年归来

等105出来多换出点暴击率用暗夜试试吧 我才知道原来暗夜潜伏者的英文是NIGHT STALKER,尾行有木有
LZ这个抗性光带小猪 没有完美就能这么高了 在DH里也绝对是坦克了 不过一看14L我笑了 这个不是坦克 是终结者
十年归来

符文:2650

没有烟雾,遇到冰冻、监禁+亵渎怎么办?还有筑墙