//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我發現我真是平均黨,一直都是雙持,任何時期面板都很平均。本來是带孔災虐,暴擊率56爆伤588看起來比例更好,結果資金問題賣掉了。現在也就体稍微弱點,不過把頭換成紫寳石應該正好是大衆數值。

技能方面現在有點亂,主要糾結在被動上

潛入暗影 戒律會很充溢,但感覺會有點過盛,浪費了蓄勢待發的作用。

沉著冷靜 一半時間會在敵人未靠近就能消滅,還有一半因爲跑图會連人帶雷球一起往敵人身上沖,就沒效果了。不知道是不是該成常駐技能。

復仇心切 也是有過盛問題,憎恨全程充溢,回戒律又太少。

剩下兩個劍術专精和戰略優勢倒是覺得常駐沒什麽。

可能長期就那幾個套路,思想僵硬了。 不知道變化下技能符文或主技能能更提高點效率不能。望高人指點。(換裝備就算了,你也看到了沒錢)

秦无炎775922  撸主是医生,撸主是医生  发表于 2012-9-28 17:50
头像被屏蔽

符文:3759

105戒律就更过剩了,不过也是好事儿,蓄势待发可以腾个栏位出来给陷阱用。双持追求平均绝对是王道,不想其他building可以玩魂斗罗,双持玩魂斗罗就是被怪虐。
沉着是双持的必选技能,10码范围别以为很大,非常小,计算近身了小翻出来立即就体现了。
既然是拉库尼配鞋子自然侵略用处不大了,105换完美吧,戒律又更过剩了,生存能力又提升了,配合陷阱减速两全其美啊。
关于复仇这个就看你泄憎技能如何选择了,闪电球和战轮是个不错的选择,激素我倒是觉得没啥用,硬得久射得才多,加之你频率高,就更多了。
签名被屏蔽

符文:4

lz攒的这么多血瓶
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/HFAiTH-1913/hero/9632763[/armory]

牛毛 发表于 2012-9-28 17:50
105戒律就更过剩了,不过也是好事儿,蓄势待发可以腾个栏位出来给陷阱用。双持追求平均绝对是王道,不想其他 ...

雙持適合用陷阱嗎? 覺得這個技能十分浪費攻速,到煉獄就沒用過。 因爲憎恨大多時間是十分充裕的,我可以儘快宣洩憎恨去產生傷害。 陷阱好像不太容易宣洩的樣子。不知道1.05的陷阱效果如何。

完美主義對我這可憐的抗不知道效果到底如何。。。。不說這個,我是說1.04技能該怎麽配。 最近主玩無主之地,想盡量縮短暗黑3的時閒。 24%的速度不用戰略優勢嗎? 那平常富裕的戒律不是浪費嗎。 主要是想不出換的話配那個技能好,現在感覺大多是有了是好,沒了也無所謂。 戰略優勢貌似是快了些,實際上快多少自己也不知道。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

huacuoye 发表于 2012-9-28 19:49
雙持適合用陷阱嗎? 覺得這個技能十分浪費攻速,到煉獄就沒用過。 因爲憎恨大多時間是十分充裕的,我可以 ...

闪电球就够你宣泄了,攻速太快了玩陷阱我发觉没啥意思。
签名被屏蔽