//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也不想的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zzzz-5161/hero/20974215[/armory]

符文:7

好想法                 

头像被屏蔽

符文:27

签名被屏蔽

符文:21

求BUFF法爷倒是真的

1.04的时候我从法师转型到巫医,因为巫医装备便宜

看来1.05的时候我得从巫医转型到法师,明显价格会虚高

说不定多升级几个版本,我所有职业装备就都全了,而且都还不错

恩!暴雪好样滴!平民的福星!

铁衣寒霜  60法师已经就绪,就等1.05上线淘法师装备去  发表于 2012-9-29 10:57
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:113

欢乐的帖子,哈哈,可爱的青蛙、可爱的脑袋和可爱的小刀
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:4

LanLanSa 发表于  7 小时前
1.04的时候我从法师转型到巫医,因为巫医装备便宜

看来1.05的时候我得从巫医转型到法师,明显价格会虚高

说不定多升级几个版本,我所有职业装备就都全了,而且都还不错...

我也想玩法爷去了!因为玩游戏一般我都选玩的人最少的职业

就算法师不转巫医,也有一半以上法师会选择祖你大姐三件套啊,法师套装效果渣渣。

多罗罗@罗罗多  是啊。至少是3件套。不是全套啊~转巫医了不就全套都不放过了啊  发表于 2012-9-29 14:19
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kinywuu-3414/hero/42241720[/armory]
头像被屏蔽

恩,是个好主意练个法师玩玩去
签名被屏蔽

xy18009 发表于 2012-9-29 07:37
我也想玩法爷去了!因为玩游戏一般我都选玩的人最少的职业

目前法师装备也是贵的很贵,便宜的能用但是打的不爽

不过不用着急,1.05出来只要10天到15天

常规传奇装备首先跳水,其次黄装价格会再度跌破

我个人认为穷人最佳的方案是花100W*13件*5个职业; 凑满五个职业的基本能下A3 混混的装备

然后多出来的钱看那个职业装备便宜就投资那个大号,直到出了海景,最后回到用的爽的职业就是了。

巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

擦。大规模移民来了。
保护青蛙!保护菜刀!
头像被屏蔽

符文:21

签名被屏蔽