//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

今日不知为何,突然一阵蛋疼
好吧,网页一开,翻看了合成炼狱装置的方法以后,果断打开ptr,进入游戏,之后轻松愉快的搞定了钥匙和配方。

由于昨天楼主刚花了两分半钟搞定了1e2血的阿兹莫丹,心想这次也强不到哪去,碾压不敢说,搞定那是稳稳的。。所以顺手换了一身dps build,打算进去怒秒。

本来应该堆5层buff再去的,不然据说不会掉配件,不过想了想,反正就算合出来也没用,之后果断进到小房间,装置书一点,好的。。传送门开了。。怀着鸡动的心情,楼主马上冲进了传送门,进去一看后,第一次傻眼。。

冈姆+伊卡洛斯,天啊。。我想这下完蛋了,一个全屏毒气,一个瞬秒。。

好的,先不管那么多,上去一阵技能放完,什么? 竟然看不见掉血。。。好吧,楼主顿时抖擞起自己的钛合金狗眼,往血量上望去。。之后。。第二次傻眼。。

每个boss分别1e5的血,尽管楼主不太敢相信,但是数了n次位数的以后确定9位数无疑。。

嗯,你要战,我便战,楼主从d3发型的第一天起就是一个不怕死的dh,来吧!

楼主性质盎然,可对面却非常不给力,懒懒散散,有空走几步,没空就放几个小弟。。于是乎楼主心想,这肯定是赢定了!

之后。。第三次傻眼。。别看伊卡洛斯平日里不怎么给力,炼狱装置里面可是刚刚的,不打的时候不打,要打的时候直接一个瞬移过来一下,楼主果断扑街。。

已经被104娇惯了的楼主真的不太敢相信自己的dh竟然会被秒。。可是却是事实如此啊。。于是乎,什么dps build, 什么红宝石,全部换下,赶紧换上紫宝石,之后细细研究了一套dh专用免伤build,好的,战!

楼主这下乖了,果断找了个最猥琐的位置(下面有图),缩进去以后马上布阵! 免伤机关(免伤15%)+完美主义(+10%)+麻醉陷阱(免伤20%)+翅膀(免伤35%),这下楼主终于安逸了,而更让楼主安逸的是,伊卡洛斯可能嫌这个地方太小,不再瞬移过来砍楼主了,楼主偷笑。。

之后就是一次次的被虐,一次次的总结,最后,楼主终于花了8分钟时间,搞定了冈姆和伊卡洛斯,顿时感动的泪流满面。。

好吧,今天先战到这里,等楼主先吐几天再与其他boss战!

签名被屏蔽

符文:10

好像没看到一柱擎天

著名的狗  没buff不掉  发表于 2012-9-27 18:58

符文:4

难道只能靠抗住才能慢慢磨~~,就不能有个T在前面拉住?
不知道有没有好基友用DPS+T的组合试试看效果

著名的狗  dh技能有70%免伤,勉强能战  发表于 2012-9-27 19:01

符文:123

天天,天,天 发表于 2012-9-27 18:44
难道只能靠抗住才能慢慢磨~~,就不能有个T在前面拉住?
不知道有没有好基友用DPS+T的组合试试看效果

目前除了寇馬克和蠻子的破蛋吼,貌似還沒有明確的仇恨技能,那麼就算岡姆被抗住了,拉卡諾斯瞬移怎麼辦?

sol401430  还有武僧的土人有嘲讽技能, 开荒神迹。  发表于 2012-9-27 21:19
著名的狗  跟我一样走猥琐路线吧。。  发表于 2012-9-27 18:58
在山的那邊海的那邊有一群藍金靈~
他們快速又瞬移,他們築牆又監禁。他們共生無敵秘法炮轟護盾完放瘟疫,他們褻瀆熔火漩渦又結群~  
噢 可愛的藍金靈~  
噢 可愛的藍金靈~  
他们抑制反彈閃電幻想冰凍后把血吸,復仇擊退夢魘火煉又強命~

五十六個玩家,各有各玩法
五十六個狩魔獵人烤地瓜
五十六個軌跡滾成一句話
NERF尼瑪,BUG尼瑪,暴雪尼瑪

符文:192

拉卡同学似乎只要有人可以摸,就不瞬移了。不知道记得正确与否。

紫飲獵手 发表于 2012-9-27 18:49
目前除了寇馬克和蠻子的破蛋吼,貌似還沒有明確的仇恨技能,那麼就算岡姆被抗住了,拉卡諾斯瞬移怎麼辦? ...

我只是这么试想一下,说起来,1人GAME,1V2,2人GAME,2V2,能否慢慢风筝?4人AME,就2人一组,一个T,一个DPS...相当于2V1了啊...为啥大家都在考虑单刷???

著名的狗  试玩版本,一个人进去娱乐一下。。  发表于 2012-9-27 18:59

符文:123

天天,天,天 发表于 2012-9-27 18:55
我只是这么试想一下,说起来,1人GAME,1V2,2人GAME,2V2,能否慢慢风筝?4人AME,就2人一组,一个T,一个D ...

傑倫說了,就算是10PP,隊友越多怪物加成越高。
在山的那邊海的那邊有一群藍金靈~
他們快速又瞬移,他們築牆又監禁。他們共生無敵秘法炮轟護盾完放瘟疫,他們褻瀆熔火漩渦又結群~  
噢 可愛的藍金靈~  
噢 可愛的藍金靈~  
他们抑制反彈閃電幻想冰凍后把血吸,復仇擊退夢魘火煉又強命~

五十六個玩家,各有各玩法
五十六個狩魔獵人烤地瓜
五十六個軌跡滾成一句話
NERF尼瑪,BUG尼瑪,暴雪尼瑪

符文:2

请问露珠你这个是什么难度的,另外如果死了退出是否算任务失败了?

著名的狗  10,可以死无数次,不过目测只要掉线就悲剧  发表于 2012-9-27 19:02
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/JUN-51690/hero/23016803[/armory]

1.05後也打算用这个全面减伤build玩陷阱流
原本就是担心会抗不住炼狱机器里的双boss围殴
不过看了楼主的心得後感觉应该是没问题了

著名的狗  单刷10pboss 我感觉只有这种build和高富帅才混得下去  发表于 2012-9-27 19:50
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/Astray-3422/hero/4550689[/armory]

符文:0

炼狱机器,MP1和MP10有区别吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LegendBoy-1842/hero/13677900[/armory]

符文:168

刷双BOSS可以无限尸体战么?

著名的狗  。。无限尸体vs无限满血,,,  发表于 2012-9-27 20:38
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

就算可以无限尸体,搞到每次30秒也很郁闷啊。

打30秒,等30秒,Orz....
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LegendBoy-1842/hero/13677900[/armory]

你戒律则么调配的,是老套还是新套出到70,如果出暗夜潜伏,对暴率就有一定要求了,话说陷阱那20免伤才维持6秒,在消耗战里需要不断的补呀,加上翅膀,觉得戒律吃紧吗

著名的狗  不吃紧啊,40戒律没娜套就可以无限翅膀了,哪会吃紧啊  发表于 2012-9-27 21:52

能说下10人ptr的掉率如何吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/狐劍-3566/hero/476105[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

swordfox 发表于 2012-9-27 22:08
能说下10人ptr的掉率如何吗?

抛开配件不说,10p只是加了更多的mf和gf
签名被屏蔽