//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:168

蝴蝶 发表于 2012-9-27 14:01
如果不打地下要塞的话,战轮其实更强

刚刚发过一个战轮+刺穿的BUILD,表示地下要塞就是战伦的克星。。。结果偶只敢在帖子里推荐大家刷彩虹。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:2

看了这么多文章,我觉得这个比较靠谱,多重保证清小怪的效率,飞刀的话没试过,如果伤害不亚于急速箭的话,貌似可行?

翼神·星  总伤害大于集束,当然我是用弓的,毕竟10发满伤害500W和3发满伤害200W+比你觉得哪个更高?但是打的多了输出的时间长,实际爆发力的确没有集束高,可惜我是个大穷B,只能战斗换装MF,伤害太高反倒把握不到血量……  发表于 2012-9-28 05:07

符文:2

顺便问下LZ,有没有试过用弩,毕竟弓的伤害和弩比起来有点距离,其实攻速的话弩没有太大问题,如果憎恨不足要靠平A来补充的话,也就无效率可言了。。顺便一句,多重104用得太欢乐了,真的有点放不下的感觉,可是105高难度下,怪的血量直接让多重废了

翼神·星  用弩你会更想哭的,除非你硬件非常牛B,主要是弓弩的性价比没的比,我带1127白字,190敏 100体 60爆伤带孔的弓拣便宜1E5买的,同等级高150白字的弩才多少钱啊-0-  发表于 2012-9-28 05:09

符文:16

感谢大家积极回复,至于弓还是弩的选择上,面板带弓带专精且攻速不超过1.9的话,攻击力过11W的时候弓的收益已经明显比弩高了,而且弓的攻速也比较好提升,我现在身上只有箭筒和手套满攻速撑着,所以攻速有些惨,单专精11W5伤害,带狙击15W,弓专精的1W5伤害基本已经大于弩专精了^

当然只是我用不惯弩而已,勿喷
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%8E%E7%90%AA-5440/hero/17647934[/armory]

至于被动技能问题,用弓我更倾向于全程百步提供的稳定的暴击率,大家认为是+20%伤害的白字高还是-20%伤害的暴击高呢?

而且关于风筝问题,我看了有些回复说我只带了殷娜裤子的12速就想风筝,这个我真没话说,您到底看清我穿的什么鞋了吗^^

还有,被动战略优势是神技,没有旧娜的不用翅膀的强烈推荐,不试不知道呐!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%8E%E7%90%AA-5440/hero/17647934[/armory]

符文:10

1.LZ坚持H&R的本钱是高DPS
2.技能功效略微重复,追噬箭没太多出场机会却占了个技能栏
3.“带百步可以保证你前5刀基本是必暴的”,在1.84攻速下,有保证的顶多2刀,后面看脸
4.没翅膀没血球没拾取没击回没吸血,战场回复能力基本=800秒回
5.一管憎恨11刀,却还带蝙蝠,想11刀之后继续飞刀,还不如换箭雨在11刀之内解决战斗
6.带了战略优势却没选腾跃,很少见,只是为了在烟雾之后跑快点去捡血球或者拉开距离,那还不如把烟雾换成腾跃。瞬间捡血球,瞬间拉开距离。
7.既然打精英是主要刺穿输出,却又配弓,对于这种高消耗高爆发的技能,弩显然更适合

楼主喜欢H&R其实左键缚锤弹(1s延时逼你run)右键穿刺(惨痛伤害,以LZ的面板可以3~4刀躺一只精英),烟雾换翅膀,蓄势用愈伤,带上腾跃,蝙蝠换箭雨,专精换复仇。至少可以让你没那么大压力,而且少死很多次
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Amando-3557/hero/5173905[/armory]

不是我想反驳你^
1:我从1.01就这么个打法,当时死的多是因为没办法,怪挨住就是秒,103以后,先确定血抗足够才撑的DPS,我并没有去买金币提升自己的装备,完完全全靠的是自己辛苦FARM,当然RP也比较好,出了几件能卖的东西,所以咬牙买了乔丹买了新娜,买了新殷娜,但是,全是垃圾属性的好吗^全身上下最贵的当数一把武器,1E5000W入手,总共下来大概3-4E,我想每个努力了900小时的玩家这点积蓄还是拿的出来的,至于乔丹和武器,现在单爆带敏1150+的武器也就几千万,其他每件都在2000W内搞定,鞋子4000W,赚到这些很难吗?请不要把我的本钱当成是高DPS,那是我自己努力的成果.

2:这点我不否认,但是追噬在3章的作用是大于缚锤的,比较恶心的精英卡门贴着盲射,效果1级棒,因为目前难度小怪基本抗不住2多重,JY基本活不过20秒,所以左箭这个技能可有可无,我实在是想不到有什么更换的..

3:可能是我的脸好,但是我每次穿刺前5刀都必爆,信不信由你,攻速2.1以上可以6刀连爆的.

4:同第二条,怪一下秒不掉我我就绝对死不了,反伤怪是恶心了些,但是一烟雾可以打出3飞刀,血球足够吃了.也就是说,我光靠秒回+血球已经足够支持我不死了.至于死了的..练练操作吧,顶怪不是好习惯.

5:蝙蝠位置原来是定身陷阱,您明白我以前的战术了吗?后来DPS上来了,发现陷阱可有可无了,实在没什么可提升战力的技能了,突然发现配合衣服+寇马可+蝙蝠能把憎恨恢复提高1倍一上,何乐而不为?难道我清完一批精英下批小怪我要用追噬慢慢射吗?蝙蝠保证了我随时有憎恨可用,不至于快速清怪时尴尬的没有能量去AOE而已.

6:看来您是暗影流,作为一个开荒时期的DH,或许您也是,但是,如果您一直用烟雾到现在的话,应该明白什么时候该开什么时候不该开吧?烟雾更大的作用是腾跃的速度+无敌效果,一技两用更解放了我的技能槽,您说对吗?别吐槽反伤怪,也只有反伤怪才能逼我用出第二管戒律,刀爷都不能.

7:至于弩专精和弓专精的问题我建议您多研究一下,您会有所发现的.这个说不大明白而已.顺道告诉您,我A3全清最多死3-5次,大部分死于反伤,这个我的确头疼,也没有办法,唯一的可能性是把血量顶到4W5+,反伤怪就是个渣渣...

另,谢谢您的好心提醒,这些技能我全部都试过,完全跟不上我这种快节奏的FARM,说实话,我烟雾触发被动跑图的使用要大于我杀怪时的使用,至于能量问题,WOW我是玩盗贼的,现在您明白了吗?

符文:4

牛毛 发表于 2012-9-27 20:30
看了一下,粉不错的building,不过没说如何做到多重的续航问题。
还有,如果用带攻速的带孔物理炮扔掉娜头 ...

可以解释一下为何弓用键鼠专精 而 弩要用沉着狙击吗?

翼神·星  漏了个低字,弓的专精在DPS低时不明显,攻击越高收益越高,总伤害的15%,只比狙击少了5%,还没有距离限制  发表于 2012-9-28 06:08
翼神·星  弓本身上下限都不高,专精的15%伤害算是个弥补,但是在DPS时不明显,所以新号开荒最好选弩,弩本身DPH就高,配合狙击得到最大的伤害加成,爆伤在低攻击下的增副是非常明显的,当然高的更明显,看个人装备倾向于哪边了.  发表于 2012-9-28 06:07
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/HFAiTH-1913/hero/9632763[/armory]

符文:4

btw 支持LZ这样的讨论build的帖子 天天看那些旧娜套新那套哪个好那个要完蛋的帖子们真心烦了

翼神·星  本来想入旧娜,舍不得花钱,结果出了新娜一看戒指,不是3攻的还是不舍得花钱,我的那个纠结啊  发表于 2012-9-28 06:07
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/HFAiTH-1913/hero/9632763[/armory]

而且,我觉得这套BUILD更像一个"射手".

仅此而已,为了心中的信仰.

好吧,其实信仰什么的都是扯淡,不跑不舒服斯基.

我无百步10万dps ,血高你2万,1.3e 的配装,原来也跟你一样一趟死四五次,技能调整过后一天a3都死不了四五次。只是想说,通过合理的技能搭配和同样成本的装备搭配,dh 还能更强来自: Android客户端

翼神·星 发表于 2012-9-28 05:41
不是我想反驳你^
1:我从1.01就这么个打法,当时死的多是因为没办法,怪挨住就是秒,103以后,先确定血抗足够才 ...

1.我的意思是,低DPS的玩家 H&R起来会很吃力,战斗时间长导致变数增多,所以选择一些高爆发高伤害的技能比如箭雨、腾跃会稳健一些。LZ这build只适合装备起来了的并且操作还过得去的玩家,没有别的意思。

3.应该你脸好或者本身暴击高吧,我1.41攻速40暴击用最后推荐的那套build,刺穿只能两连爆

4.3W多的血能做到这样不容易,但不是每个DH都有这样的操作,在这个版本下,平民DH还有更好的解决方案

6.打反伤,我原来很天真地想在集束炸弹击中前瞬间开烟雾来规避,后来又专程买了把吸血击回弩放包包里应对。后来发现这些都是浮云,翅膀才是王道。5W的血,400的抗,在1.04,翅膀=3秒无敌+满血,做过统计,只要翅膀能开起来就死不了,1.04开服到现在有几周了吧,在翅膀打开的情况下死亡次数<5次,所以才这么热衷这个,不过这个需要EHP做基础。抛弃烟雾是因为当你红屏了,烟雾之后还是红屏,除非你停下攻击跑去捡血球,而翅膀是以攻为守,对着有怪的地方2个多重就满血了。

7.问题是现在在同等价位上,即使给弓15%伤害也比不上弩50暴伤,况且LZ的憎恨几乎全部靠秒回,左键补憎恨比较少,所以高攻速、低DPH的弓无形中带来比弩多得多的憎恨消耗率。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Amando-3557/hero/5173905[/armory]

符文:0

不站撸不舒服斯基表示哪怕憎恨消耗降到20一下,连续三发不爆的窘境也是无法抵消的。目前灾虐+箭筒挫电球,难缠的jy和boss用尖刺

至于适合什么人用,我已经写的很清楚了,该怎么玩也写的很清楚了,至于你玩的了玩不了……

这不是我能决定的了……

此流派不用担心削弱什么的,这点你放心,技能常规配置,没有过强的也没有过弱的,虽然很中庸但是很实用,本身就是动作游戏,多动两下鼠标键盘坏不了的……