//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

鄙視,呵呵呵呵呵呵呵呵

符文:2

随便来几打传奇 发表于 2012-9-26 22:42
我是今天才开始反感的,这要特别感谢他们队长的两个贴子。我想说,这队长是卧底吧?

是啊,我说的也是这个
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/碧落-3232/hero/21869856[/armory]

加入你们战队是不是有钱发有装备拿的呀?{:7_405:}

符文:103

看了2个帖子,还是不明觉厉。。。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E6%96%87-5636/hero/542052[/armory]

符文:9

"人生攻击"??隐藏必杀技吗?有何特效?

符文:109

没觉得帕恩哪里做错了,搞多少帖子为战队打广告烦不烦啊?也没见战队成员发什么优秀的分享贴,还黑名单抵制?!咱不稀罕。

shenglongjie  N久没见你人,一出现。。。呵呵,最近还好?1.05回来不?  发表于 2012-9-26 23:01
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:523

巫医区反正也不是很火 你懂  至于发生怎么个情况  虽不明但觉厉

发花癲  上次你的贴被删后在这里发过牢骚后,我再也没去过无形之地,虽然我也玩巫医。  发表于 2012-9-27 00:52

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ZrCher-3337/hero/36255441[/armory]

符文:121

从第一眼看到D3 TNT战队我就在想这些人是脑子出了问题,D3也需要战队?你是要在D3里继续打CF吗?

万能的上帝  是啊~D3还搞战队,以为是CF WOW啊~  发表于 2012-9-27 09:59

符文:223

唉,说实话,你们战队真没什么值得炫的地方,还一个劲的出来跳,所以招人反感。。我觉得帕版 挺好一个人,真汉子{:7_398:}

发花癲  我不太同意,我觉得他不中立,说话左或者右比较严重。  发表于 2012-9-27 00:53
火手 1/1   火乔丹 0/1  火锤 0/1 地震套1/3
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LeoLou-3232/hero/1556194[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

其实我并没看到有什么人参攻击。。。。
不过也不太喜欢那贴的所谓阴谋论。

其实很真实的感觉,那贴所说的情形在凯恩确实有发生。
不过却是在某个人物专区里面,所以我都不去一个多月了。
签名被屏蔽

论分享技术和贡献,你们这劳什子战队比的上帕版一个脚指头么?
看啊,那个结群、装逼、互捧、越炮的战队不值一战。

我对这个战队唯一有印象就是一个什么贴,招玩女玩家,后面跟帖一群互相吹捧货。

万能的上帝  +10086,就一乱七八糟的人 聚在一起,你懂的  发表于 2012-9-27 10:02
头像被屏蔽

符文:6

你以为这是什么地方?还战队!
喜欢战队 你CF去啊~ 喜欢战队你 WOW去啊!  
什么战队 就是聚集一堆乱七八糟的人 去砍怪啊?
没文化 没素质~字都打不对 你战个毛啊?
还道歉。道你妹子!
支持 帕版! 不要向这种恶势力屈服!
头像被屏蔽

符文:6

还是回去泡你的CF论坛吧,这里不适合你们。
这里都是成年人。
不都是小朋友,未成年。
搞得像60年代一样。还战队。你以为你玩儿传奇啊。
人多砍教主啊!
你以为你取个TNT 就炸的死人啊。
成熟一点吧,在这里哗众取宠。
丢人显眼的。省省吧。

哦~对了~最后说一句,你不用把我跟 帕版一样加到黑名单里去了,
因为,你们TNT都在我的黑名单里了!

符文:36

嗯 断楼不要三连。。。 TNT这是要哪样啊
H的延续:H是一个大家庭,都叫H君,其实我们是一个马甲

符文:586

对于战队的宣传,之前我记得已经有过明确答复,论坛没有想法来开设战队区及广告区。任何广告类内容请发到跳蚤市场或酒馆。
其他所有板块请不要发布广告类内容及与游戏无关内容。
Let me know if you have any questions.