//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

1.05呕血全控流+地狱火戒指 = 无敌 15%控的刑具要回归了 哈哈哈!
签名被屏蔽

呕吐本来就是一种低端的打法,就好像法师三滴血蛇雪放风筝一样。8PP,9PP,10PP就是给DPS溢出的不能再溢出的人发泄的地方,不是给纯呕吐准备的。
头像被屏蔽

diablofan 发表于 2012-9-28 09:38
呕吐本来就是一种低端的打法,就好像法师三滴血蛇雪放风筝一样。8PP,9PP,10PP就是给DPS溢出的不能再溢出的 ...

告诉你,8w血 800抗 5000甲 10Wdps巫医,JY敲3下就扑街,高端了吧?不是一样被虐成狗?遇到反伤,你推熊爆出50w,火球爆300w,你自己掉3-4W血,马上扑街信不信?
而呕吐流只要完全定住怪,靠地狱火球打怪就行了,2000的击回下一酸雨就是回几万血,被火球反伤也死不了。
谁高端谁低端,打得过才是硬道理!
签名被屏蔽

jonirrenicus 发表于 2012-9-28 09:47
告诉你,8w血 800抗 5000甲 10Wdps巫医,JY敲3下就扑街,高端了吧?不是一样被虐成狗?遇到反伤,你推熊爆 ...

你觉得暴雪设置10PP给什么人打得,8w血 800抗 5000甲 10Wdps还想纯推熊轻松打10PP,呵呵。指望地狱火打,那只能叫呕火流,叫什么呕血流,那所有职业都是一个流派地狱火流,要什么DPS,堆EHP和吸血就够了,这个暴雪正式版肯定会改的,人人都带这个戒指很有趣?不说300W这个也太夸张了,光反伤把自己打死都够搞笑的了。
他说的是呕血流,那就是以流血作为输出的,10Wdps的话,流血的伤害和酸雨的伤害相比根本不值一提。除了爆狗,巫医根本不适合打高难度,就是维持呕吐或推熊的耗蓝都得费好大劲。巫医的强力输出的基础是基于吃血球和杀怪减cd,这两个在高难度下都不能保证,你几分钟打死10PP精英的流派觉得很高端?我只能说,巫医打高难度就是费劲。

符文:2

YY地狱火戒指没意义,因为1.05还没出,你也没试过到底跟呕血是什么关系。如果真跟你说的那么夸张,你想想blz会因为一个新增的物品改变一种打法么?
1.05呕血没不了,也火不了。我觉得干嘛一个个都顶着10难度?就为了点MF GF经验加成?相信大家都看过那个收益图了
MF,GF收益提升是线性的,经验基本线性,怪物的血量提升可不是。弄个最适合自己装备,操作习惯的打法,效率刷个5pp
6pp不是蛮好,不见得收益低多少。
头像被屏蔽

diablofan 发表于 2012-9-28 10:09
你觉得暴雪设置10PP给什么人打得,8w血 800抗 5000甲 10Wdps还想纯推熊轻松打10PP,呵呵。指望地狱火打, ...

谁说蓝不够,自己不会搭配技能嘛。

反伤一下就是3w血而已,假设8w血,你可以同时暴击2个反伤怪不死,假设暴击3个以上的就出春哥了,你也死不了。

酸雨2000击回,一次最少也能回血2.8W,火球是攻击时释放,比你酸雨出手要快,反伤了也自动回满了,你有什么其他技能有如此大的优势?推熊?爆弱了。。。
签名被屏蔽

jonirrenicus 发表于 2012-9-28 11:00

反伤一下就是3w血而已,假设8w血,你可以同时暴击2个反伤怪不死,假 ...

就是维持呕吐或推熊的耗蓝都得费好大劲
原话是这个,你要专门配技能才能够,不是费劲吗?

jonirrenicus 发表于 2012-9-28 11:00

反伤一下就是3w血而已,假设8w血,你可以同时暴击2个反伤怪不死,假 ...

我也没说推熊高难度多NB,我的回复是针对呕血的,就是以流血作为主输出的,楼主也是这个意思。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

diablofan 发表于 2012-9-28 11:04
我也没说推熊高难度多NB,我的回复是针对呕血的,就是以流血作为主输出的,楼主也是这个意思。

你可去看下主业的法师视频,他的冰冻攻击才掉多少血,一个火球白怪直接分解,JY明显掉1大节血,10级难度喔。

我就是这思路。
签名被屏蔽

符文:0

LanLanSa 发表于 2012-9-27 18:08
大巫毒:20秒大范围内加群体攻击20%移动20%。(范围很大,足够做战略防守要地,如果是风骚走位的羊头,可 ...

这个真的不错,昨天被一个韩国高攻DH带着,我就是管抗怪吸怨气就好了,精英也很快就搞定!:)

jonirrenicus 发表于 2012-9-28 11:10
你可去看下主业的法师视频,他的冰冻攻击才掉多少血,一个火球白怪直接分解,JY明显掉1大节血,10级难度喔 ...

你是什么思路我不管,我回复的是楼主,你总拿你的火戒和我辩。楼主问呕血流,自然是以流血作为主输出的,不是流血作为主输出的叫什么呕血流,我意思是指望流血伤害输出是低端打法,没说高DPS就一定不用酸雨来控制或回血。你老指望戒指特效输出,从暴雪以往的尿性来看,会有这种好事,能让你不堆DPS就能打好几百万。那以后所有职业的build都围绕这个戒指来搞了,暴雪会希望这样?测试服的事别太当回事了。

PTR回来的表示,现阶段普遍装备下,貌似你得出的结论正好相反了,0CD狗的装备要求暂且不提,雨熊蓝现在是问题了,熊如果不能保持持续输出的话,意义不大了,反而是流血利用率提高了不少,对JY效果明显,我现在就是宝宝顶上去,直接无限蛙雨....然后,就没有然后了。

烟火哥 发表于 2012-9-27 23:37
现在控不住精英吧
根本做不到跟无限冰一样定住怪  
只是部分效果  精英一样给你放秘法和亵渎之类的恼人技 ...

找个冰法前先看他的技能搭配和装备是否带暴击回秘,一旦他冰住怪物后你们三人是否能在5-7秒内完全输出搞定。搞不定的话你技能要换成大巫毒,在对付反伤、强命、冰冻等浪费刷图效率的词缀时坚定的放出!

攻击力无视的情况下,如果看到他还拿着巫师之刺的话,就算只能90%定住,剩下来10%也是他顶的住(会比你的宝宝更坚挺)
(这个也从侧面反映了,组队的职业搭配,成本很低,完全控制系的职业和完全爆发性的职业都会受到欢迎)
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

巫法五天 发表于 2012-9-28 11:44
这个真的不错,昨天被一个韩国高攻DH带着,我就是管抗怪吸怨气就好了,精英也很快就搞定!:)

如果碰到一个搭配好的好友,一定要加好友,时间长了你的好友名单里面就会有很多公开房间

然后随时随地上线都有好基友搭配,熟悉人熟悉的打发。

巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!