//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

签名被屏蔽

victor360@163.c 发表于 2012-9-26 08:57
搭配的很强大。就是不知道效率如何啊,靠武器和盾牌的流血。咱全身30万弄个用焚火烈弩的行不。

大菠萝 耗时15分钟 应该还比较效率 毕竟价钱

我感觉副手拿盾比较好  毕竟大部分的护甲都是由盾提供的

大菠萝图片已经上传 欢迎大神莅临指导

楼主完全可以弄个9.9W装备嘛!

12W太强大了!再过一周,物价再跌的时候,9.9W也是正常滴!
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

这下呕血流真要被砍么。。。不过个人觉得,蛮子跑酷是有跑速buff的所以暴雪要砍,巫医这个呕血流效率不如推熊的话可能还会保留的吧。。。
跟风许愿:妖邪1,星铁0,阿克汗4/6,宠物手1,宠物头3,祖套5/5,羽蛇神2,玉魂5/5,哇塞就剩星铁了。。。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kevin-1827/hero/29469076

LanLanSa 发表于 2012-9-26 17:36
楼主完全可以弄个9.9W装备嘛!

12W太强大了!再过一周,物价再跌的时候,9.9W也是正常滴!

呵呵 据说有10W的跑酷蛮子 我又愤愤不平了  作为神教中战斗机 我的5W正在配装中

laolaomao 发表于 2012-9-26 17:52
呵呵 据说有10W的跑酷蛮子 我又愤愤不平了  作为神教中战斗机 我的5W正在配装中

5000*10=5W了

这回能配出来明显是眼明手快了,最好还是按照正常物价来算吧,
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:6

这个很有意思啊............
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/我是大壞蛋-3375/hero/43685