//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:7

5级难度应该不难,我5300护甲800全抗9万6血在10级也可以站住
头像被屏蔽

符文:3759

别使用憎恨消耗太高的技能,你的真空期会很长,我一直坚持dh 1个回憎技能,1个不带cd的AOE泄憎技,一个带CD的高爆发泄憎技能的组合,其他三个都是逃命或者辅助技能的组合,不妨试试闪电球配合拉链的饶塔放风筝战术,再配合复仇剑雨的超强AOE爆发,暗影的持续时间增加火炼伤害提升配合闪电球都是不错的吸血方式,不过按照楼主的伤害却是很蛋疼,努力提升一下我相信会很美丽
签名被屏蔽

目前1.04版本的A3,我打得还算比较轻松,虽说面板伤害只有3W8,但这个数值是含金量比较高的,稍微提高一点暴击爆伤就能有所提升,比如换个带暴击的盾牌,换个带爆伤带孔的弩等等。

此build的生存率非常之高,目前版本所有怪包括阿紫均可以轻松扛着杀。我也很担心,到了1.05,这个build的攻击力疲软的问题,回头等正式改版了,再试试看怎么提升吧。

比较关注三个哨塔、六个地雷的具体情况,请体验了1.05的大侠现身说法一下。

2266828@qq.com 发表于 2012-9-25 17:48
5级难度应该不难,我5300护甲800全抗9万6血在10级也可以站住

9W6血,800全抗!!
兄弟,你是我的偶像啊,此防御力的情况下,DPS是多少呢?

现在5w血,4400防御,700全抗,dps开百步到7w5,击回1300,跑速24,憎恨回复堆到3.6(不带蝙蝠)。坚定的击回流拥蛋,感觉105改动对击回是很大的利好,尤其是箭塔的增加和享受麻醉陷阱的减伤加成。现在习惯用集束泄憎恨,105考虑陷阱。相信回事击回春天。
头像被屏蔽

符文:40

在生存压力变大的前提下也许会复兴。
签名被屏蔽

符文:8

击回感觉用不着了吧?无限翅膀门槛都这么低了,很容易就全程覆盖翅膀了。
对于憎恨消耗技能,地雷第一个符文比集束强点。

6个地雷意思是,你可以提前摆两排多重陷阱,然后等精英跑过来一路踩6个。也可以用第一符文回响,提前在一个地方摆6个,等精英走过来,你站住3秒它就要吃18个伤害- -当然,你的总憎恨消耗也多了。

3个哨塔没太大意义,哨塔本身攻击还行,88%武器伤害聊胜于无,10秒cd,但是放塔需要憎恨总舍不得少放一个地雷。多个哨塔的回血和免伤不叠加,火链应该可以。
头像被屏蔽

大家都是击回流的吗?都发个装备图看看~让大家交流一下!

只是期待击回流~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%9C%B0%E7%8B%B1%E6%AF%9B%E5%AD%90-3992/hero/13404908[/armory]帮顶出海景     我的战网ID

符文:24

火链那比腿还短的长度……