//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

今天上班忙完后,无聊着思考1.05之后怎么搭配技能.

先说一下我现在技能.
主技能: 电球+碎骨箭(我习惯用右键,觉得碎骨箭用的比电球次数要多,所以把这两个技能对调).
其他4个技能: 滚火+翅膀+蓄势待发+刺尖陷阱.
3个被动: 箭术专精+沉着+站略.

装备就不说了,没啥特点的,只是平民装,有套一般的老娜套,其他的毫无亮点.

话说今天闲暇之余重先看了一次1.05的更新说明,对比了几个技能的改动,试图发现一些思路.
嘿,还真是让我发现了一些思路.
1.05的技能修改大多比较蛋疼,基本没有看到什么让人热血沸腾的东西. 什么是热血沸腾的东西呢?就好象我看到1.04滚火技能的说明,那是相当让我骚动啊.什么?那是bug?好吧,以后忘了这个技能吧.

看来看去,我突然发现缚锤弹有点意思,这个意思并不是说它那蛋疼的把14码改到20码.而是我好久没用个这个技能了.
以前用弩的时候试过一次,1秒的引暴时间导致这个技能见效慢,再加上弩的攻击速度,那是让人无比的蛋疼啊.
现在我已经转到弓行列了,速度也突破2.0,那么这个技能效果会不会有变化呢?

于是下班等孩子睡了,果断建游戏试一把.

首先是换技能了,用缚锤弹的猛烈爆破最贴近1.05的修改. 由于缚锤弹是憎恨生成技能,所以碎骨箭可以去掉了.但是缚锤弹又是aoe技能,所以电球也可以去.呃,多了一个技能出来? 那随便选一个兽影空袭吧.
滚火取消了,换回3秒定身陷阱.
被动把战略换成穷追猛打.

好了,出发吧. 等等....好象不够彻底.
饿,巫女妹子你先歇息一下,流氓登跟我来.
流氓登:感动啊,好久没出场了.  
流氓的装备是一把烂冰弓,但必须是11%加速,戒指和项链都必须9%加速,这样攻击速度达到1.97. 不需要攻击力了,要得就是减速功能.

好了,出发了,楼主经过测试后发现一个惊人的结果......
打了一次a3, 6个主动技能从头到尾只用3个技能!
没错,主要是缚锤弹,在高攻击速度下,绝对是推进作战的神器.
除了偶尔开一下翅膀,就是大概按了几次定身陷阱,其他时候都是用右键 A过去的.
楼主惊喜的发现缚锤弹的爆炸居然有把怪物打停顿的功效.
见到怪物群后,直接无脑右键了,1秒后就是不停的爆炸,相当的暴力.配合林登的减速,怪物根本不能近身.

看来可以把闲置的技能稍微调整一下,换上野猪或箭塔.
由于缚锤弹是产生憎恨的技能,所以还可以配置一个宣泄憎恨的技能,貌似集束不错

用缚锤弹的优点是憎恨和戒律都不会紧张了. 1.05难度高一些也可以跟怪物打消耗.
缺点就是跑步速度慢了,没有翻跟斗,看dh怎么都是象慢动作回放.

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Azhou-2533/hero/32415925[/armory]

符文:10

我觉得,即使滚火被砍,还是比定身陷阱有优势,可以瞬间拉开距离,可以让你身处险境时瞬间突围,还可以红屏时捡血球……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Amando-3557/hero/5173905[/armory]

符文:0

如果你只是打现在这个难度,那么技能组合都是浮云。。。该碾压的还是碾压。

符文:20

1秒引暴。等太久,直接三发多重秒了小怪。

符文:8

楼主DPS应该不低,按目前的A3难度,你随便用那个技能都是那么爽
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Felix-3311/hero/45682552[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

一切等到105来了就知道了
签名被屏蔽