//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

我自从6月2号拿上激活码之后,一直在玩猎魔人,有600个小时了吧,也算的上是猎魔人的资深玩家。废话不多说,下面我就说下我的思路,先上图!
(注:我的BUILD只针对1.05猎魔人的技能改动)众所周知,大家1.04对猎魔人的翻滚效率打法都很熟悉了,一听暴雪说要砍掉翻滚这个技能伤害,可能大家都以为这是对猎魔人的大大削弱了,但是,暴雪后面有注释,说火径可以叠加,这意味这什么?如果怪物从上面走过,打的怪物次数肯定是加倍的 ,大家玩过翻滚的都应该知道,火径是算击回的,有点尝试的都应该懂了我的意思。
    下面开始说说如何配翻滚的技能,有老娜套的可以不用这个技能搭配,我要说的是没娜套的朋友。左键回避射击,符文碎片散射。回避射击放上这个符文不触发后空翻(没看明白的看看1.05新补丁),而且增加憎恨4点和百分之50护甲,性价比太高了,而且有AOE效果。右键多重射击,火力压制,回戒律的,没什么好说的。快捷键位,腾跃,火径,不用说了。哨位,守护箭塔,为什么选择这个技能?这个技能适用于高难度的1.05,哨位1.05有很大的改动,能卡位最为重要,如果把哨位放在两边,中间留着翻滚,试想怪物会不会乖乖的过来,而且还有减伤效果,一举两得。战宠,野猪,加全抗百分之15,最能抗的战宠,没有之一,这不用解释。暗影之力,潜入暗影,虽然被削弱,但是还是一个不可多得的好技能,又减伤35,又吸血15的,哪还找去?被动,完美主义,10生命,10护甲,10全抗没得说。箭术专精,提高点DPS,下面我一会说什么装备试用,本人拿弩枪。复仇心切,吃血球回戒律回憎恨,配合上面多重射击迅速回戒律。
    好了,技能给大家分析完了,下面说说装备路线吧。1.武器要选择弩枪,最起码得带击回,这套技能没有击回就是废物。2.要选择全抗装备,因为不知道1.05怪物难度如何,这就不多解释全抗需要多少了,野猪+完美=百分之25。3.撑血量。4.当然是能堆输出尽量堆输出。大致的装备路线我已经说出来了,这还只是一个1.05的思路,本人玩那么长时间的DH,这些理论上的东西应该可以实现。就看戒律跟的上跟不上了,戒律跟不上的话,把箭术专精改成暗夜潜伏者,跟不上都没理由了。
    以上是我的一些理论的知识,如果大家有什么好的技能建议,也可以说出来分享分享,毕竟一个人的力量和思路是有限的。不为别的,就为了咱们大猎魔人能有套真正好的BUILD。蛮子有跑酷,而无敌于天下。法师有无限冰环流冻怪冻到死。巫医有爆狗无限推熊流。武僧就不用说了,我一哥们双塔+地核14分钟就给趟了。咱们大猎魔人得努力了啊,多来点DHer咱们来讨论讨论技能思路吧
已有 1 人评分 收起 理由
冬天穿裤衩 + 5 + 5 感谢分享

总评分:  + 5  + 5   查看全部评分

符文:0

我觉得 咱们需要能够快速解决精英战斗的BUILD DH 想要在 MP高等级有效率的刷,腾跃 + 烟雾 甩开拦路小怪 只杀精英 和 精英附近的小怪才可能有效率的FARM 高等MP。

Azreal_Li 发表于 2012-9-24 22:46
我觉得 咱们需要能够快速解决精英战斗的BUILD DH 想要在 MP高等级有效率的刷,腾跃 + 烟雾 甩开拦路小怪 只 ...

你说的没错,如果在10难度下会怎么样?生存才是硬道理,我这个技能搭配输出是有些乏力,主要输出在火径上。试想如果躺尸体25秒和打怪慢慢蹭过去哪个会更效率点?

Azreal_Li  可是测试帖的反馈看来 MP10 20W 面板的双手弩都清不完小怪最好被围 各种死。。所以我早就绝了此类念头了。。。生存虽然是硬道理 但是没了如今绿翅膀。要想在MP10 生存 堆EPH的钱 估计堆DPS 更容易找到好基友了。。  发表于 2012-9-24 23:05

符文:2

楼主不知道去测试版试过没?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nightelves-1398/hero/7836725[/armory]

我脚着,哨塔跟跑酷这俩字挺不搭的。。。
就冲着哨塔的CD也跑酷不起来。。。而且绕着哨塔翻滚什么的,也不是很靠谱。。。随便一翻哨塔就出屏幕了,还有多大作用呢?

但是围绕哨塔打造击回流应该是可以一战的

nightelves21 发表于 2012-9-24 22:56
楼主不知道去测试版试过没?

我这是理论上的东西,测试版去了,但是一直维护,我现在550+全抗,4000+的DH目前站撸A3没问题,我试想1.05这套技能肯定没问题,只是戒律上的问题有待于认证,10难度需要多少全抗目前还不好说。总之让小怪碰下就死的DH效率是不会高的

Solobysoul 发表于 2012-9-24 22:59
我脚着,哨塔跟跑酷这俩字挺不搭的。。。
就冲着哨塔的CD也跑酷不起来。。。而且绕着哨塔翻滚什么的,也不 ...

多谢给提议,我再想想怎么改动改动

Solobysoul  我一直觉得,如果围绕哨塔打阵地战的话,定身陷阱必备。是陷阱!猫爪!不是地雷!  发表于 2012-9-24 23:01

符文:14

低难度怎么打都是个碾压,高难度这套build看不出优势。
滚个四五下,戒律没了,怪物血量还没掉1/3,血球都没有,如果你在打阿紫,这是个时候黑水来了.....眼前一片红啊

SNE_730  打阿兹是个难点,少爆发,我再想想吧,戒律问题应该不算大,配合左右键清小怪打精英速度待考察  发表于 2012-9-24 23:09

用定身可能太浪费戒律了,我这套技能有俩戒律技能就差不多了。我想可以把哨位一字排开了,也许就完美了

flllll90913  传说哨塔是不是一个一个放的,那样的话貌似很难调整每一个的位置。哎,不能测试真郁闷啊  发表于 2012-9-24 23:12

等到了1.05就能好好试试了,现在说什么只是个理论,少了实际的东西还是不行

DH想在MP高等级里面自强 只能绞尽脑汁+操作到抽筋才有机会了
头像被屏蔽

符文:40

怪都打不死,就别提什么跑酷了。
签名被屏蔽

恩,这是靠翻滚输出

我觉得靠有备而来输出,翻滚换蓄势待发如何?

就你这BUILD,箭术专精不如换成暗夜潜伏辅助回戒律,箭术专精也加不了多少DPS

Solobysoul  问题是105翻滚没输出啊。。。。  发表于 2012-9-25 10:04
欧服(Astralark#2997)【http://eu.battle.net/d3/en/profile/Astralark-2997/hero/18352055】DH 娜套百步42.5W ,410-550抗,4300甲,68戒律,传说中的重装猎人坦克

卫哨不利于跑酷,放完就没红了还有输出延迟,之后不好打怎么打 ,也不缺那点伤害和保护,换成刀扇或者影兽都好
欧服(Astralark#2997)【http://eu.battle.net/d3/en/profile/Astralark-2997/hero/18352055】DH 娜套百步42.5W ,410-550抗,4300甲,68戒律,传说中的重装猎人坦克

也有人指出来的,翻滚一下才多少来着? 300还是500?还是3秒内的,有这闲功夫还不如多发几个集束,存点戒律保命用