//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

这里的无限仅仅再是指冰和钻石,还包括了陨石。
连屌丝都不敢自称的属性
build 104实测后

临界质量就不说了,那是刷CD的好站着撸用的。
关键的东西是秘学奇才(估计没多少人关注过这个被动了吧),让陨石的高能耗变成一个彻底的笑话。
凭借活体闪电nnnnnnnn次/秒的白字以及伤害极其低下的黄字,秘能恢复完全不是问题,如果用节能陨石的话,手抽筋都未必能把秘能消耗光。
我的秘能上限只有80,毕竟能量甲用的5%爆,爆回19,非要换成不环保的陨石也可以按,不过就是起手第二下不太顺而已,之后就没啥问题了。
另外,残影换成冰冷,同时冰陨石的话,砸起会更爽,至于站不站得住各位就自己掂量吧。
当然,活体有个地方比旋风差劲,丫的撞墙就没了,跑到路边也就没了,所以丢的时候记得看清楚方向再丢。
漫天都是陨石在飞(友情提示:用陨石风暴容易眼花),不妨去感受下。
——————————————————————————————————————————
最后想说,让你丫砍逐风buff陨石嘛,逼得咱把陨石也无限了,你丫下次准备砍啥?!

————————————10PP以下为实测截图—————————————————————

1、基本是不掉血,那狗有反伤,不过一直满血。
2、会筑墙的有点麻烦,闪电撞上就没。
3、顶着3刀爷和一票小怪也照样站着撸。
4、无限冰、无限钻石、无限陨石,超过2只怪物就没问题了。至于1只怪物,呃,他打我没感觉,参见那3个精英狗。。。
说实话,玩10PP真心累啊,这个精英干了4分钟,补了2次甲,当然,我伤害很低才5w+这也是木有办法的事情。
改进建议:能量上限过 100吧,我这80始终少了点,偶尔会等个零点几秒才能放陨石,不够流畅。
题外话,10PP的MF真心高啊,喜欢A3勇士的不妨试试,反正进去打一两组就出来了,小怪不多,慢点无所谓。
———————————————————————————————————————————
结论:这个build不遇到放火放激光的家伙,随便你站着撸,想怎么撸都行

老婆鼓动去看看7PP,A3勇士溜过来遇到秘法强化的舔爷,站着撸翻。。。

符文:2

呵呵楼主辛苦了,不过以前是可以大胆的冲到怪前冰,以后是猥琐的看怪冲过来冰一下,再放陨石,没有MT的感觉了。话说以后都不组队了,也就没有MT一说了,除了固定基友。

把密法蛇换成加速罩子....就可以一直冲了

符文:27

活体配合陨石是挺不错的,之前用过,搭配很好,击回和回蓝很快。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daniel-1715/hero/6992339[/armory]

符文:8

这种类似的BUILD我有很多,个个凶残,关键问题是如何速度刷虫洞提升机动性,否则还不如就黑人

江南  那不能比啊,当爹了,随时可能因为宝宝尿尿之类的问题按了ESC就跑,效率是浮云,能站着撸就行了。另外作为坚定的MF支持者,高难度是必须的,不然何必弄这build。  发表于 2012-9-24 18:15

这个新build的必须试试,楼主辛苦
法师我的最爱

2个冰法 可以难度10.....再找2个DPS

符文:1

我看了外面蛮子无线旋风10难度的视频  表示都想练蛮子了  哎 以后不能无限冰的法师都是弃儿么

符文:4

这个好像不错··

符文:132

活体有硬伤,就是攻击范围

符文:32

没有传送的BUILD 都不是好BUILD

yuno  +1  发表于 2012-9-26 11:58

符文:0

陨石的蛋疼速度还是问题啊,能打是能打,效率低下

符文:48

火魂冰魄 发表于 2012-9-24 18:02
活体配合陨石是挺不错的,之前用过,搭配很好,击回和回蓝很快。

陨石需要消耗出手机会吧,不像聚能那样几乎可以和其他技能同时使用
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

符文:21

活体换成菜刀不知道如何。

符文:27

寂静 发表于 2012-9-25 09:20
陨石需要消耗出手机会吧,不像聚能那样几乎可以和其他技能同时使用

你试试先,从回蓝角度和配合默契程度,活体和陨石的配合是最好的。我昨天又试了一下,说不上逆天但在砍了逐风者之后,这会是一个不错的选择。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daniel-1715/hero/6992339[/armory]