//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

翠媳 发表于 2012-9-24 20:33
就是看105我蓝估计不够。。。 实在不想用祖头 血量少暴击少护甲少

其实需要换个思路去想,因为我估计高难度下,你怎么配装蓝都会不够,还不如到时候用合适的build!这两天我就在试,不过只能在公开游戏试试看。等105测试服开了我会再详细试试看的!

符文:23

天仙绿 发表于 2012-9-24 22:39
其实需要换个思路去想,因为我估计高难度下,你怎么配装蓝都会不够,还不如到时候用合适的build!这两天我 ...

刚换了个塔头 血量10W了 和原来7码塔头比 回蓝效果就略差 和祖头比就差更多了

不过105组队有专门的奶妈也不太需要自身的回蓝 即使有回蓝也不够干脆带个低耗的火焰炸弹或者青蛙雨什么的算了

翠媳 发表于 2012-9-24 22:44
刚换了个塔头 血量10W了 和原来7码塔头比 回蓝效果就略差 和祖头比就差更多了

不过105组队有专门的奶妈 ...

没有祖套回蓝真的有点问题啊。。。不过DPS够高的话用火球也行。

天仙绿 发表于 2012-9-24 22:47
没有祖套回蓝真的有点问题啊。。。不过DPS够高的话用火球也行。

听说有个高速奶妈同组的巫医都无限蓝了 是真的话估计大家今后都会弄塔头的吧

翠媳 发表于 2012-9-24 22:49
听说有个高速奶妈同组的巫医都无限蓝了 是真的话估计大家今后都会弄塔头的吧

请你算算亚服你一共认识的巫医有多少。。。先别考虑奶妈的问题,自己能打站得住是前提。。。

天仙绿 发表于 2012-9-24 22:51
请你算算亚服你一共认识的巫医有多少。。。先别考虑奶妈的问题,自己能打站得住是前提。。。

我这有个亚服的YY 里面也有几个15W+的巫医 今后弄个巫医组不是问题
现在祖头也留着 不行换回祖头就好了

翠媳 发表于 2012-9-24 22:53
我这有个亚服的YY 里面也有几个15W+的巫医 今后弄个巫医组不是问题
现在祖头也留着 不行换回祖头就好了
...

恩,祖套必须要留着的

符文:2

实在想不通一个6个技能格子,需要放3个攻击技能,又不是高富帅为何不用收割,你有那些大神的3000+智力?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ly31-1439/hero/8540679[/armory]

天仙绿 发表于 2012-9-24 18:58
建议你去看看全世界前十或者前20的PVP DUMMY排名或者heroscore排名,数数数完了再来这发表意见!

麻痹的有病吧,脑子被驴踢了?不看你那个dummy排名就不能发表意见了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/farosis-1684/hero/41113460[/armory]

farosis 发表于 2012-9-25 13:34
麻痹的有病吧,脑子被驴踢了?不看你那个dummy排名就不能发表意见了?

请问您说的是什么排名前十? DPS? EHP? 还是NC排名? 没文化真可怕!乘早洗洗睡吧,睡前记得把药吃了

天仙绿 发表于 2012-9-25 14:59
请问您说的是什么排名前十? DPS? EHP? 还是NC排名? 没文化真可怕!乘早洗洗睡吧,睡前记得把药吃了{: ...

管好你自己的药量,别人的事情你少操心

天仙绿  同上,祝愿105发财!!! 多卖几把斧子啊  发表于 2012-9-25 16:04
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/farosis-1684/hero/41113460[/armory]