//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5414 - 回复: 14

符文:5

巫医流派比较丰富,我仓库里雨熊也有,熊球也有。一个人模式熊球确实很效率,但是4人的时候熊球的蓝有时会断非常不爽,所以萌发了这个辅助MF的配装思路。

可能这里很多流血巫医都是前辈,我算班门弄斧下。

这套装备只要是组队,我就会用,全BUFF满MF375,全控几乎100%,任何恶心词缀的精英都会比较轻松。

这个配装的好处就是你自己全身MF,和队友组队又不会鄙视,入手便宜。

另外一说,虽然暴雪蓝文指明MF不均分,但是基友们明显感觉我MF装备比战斗装大家掉的金装多多了。

头:狞笑死神是必须的,控制MF又要全抗又要高耐久,那个价格有点承受不起。让自己不倒只有狞笑死神。而且狞笑天生MF,选个带洞的会贵不少,MF够可以选择无洞,无洞的10W就可以入手。

AH100W入手。

武器:地狱刑拘是标配,入手便宜而且还有10%的定身控制,流血伤害。
选择体能带洞就可以了。武器我20W多点入手的。

项链:项链是盲目属性(林登的致盲效果)。搜索时候MF35+,盲目4+即可,体力优先。
这根项链我40W入手的

肩膀:控制是冰冷,并非冰冻,冰冻和冰冷我一直分不清,基友说冰冷是减速。战场上反正感觉怪永远没办法懂的。
肩膀的体能,全抗可以加不少,甚至还有生命加成。如果MF够肩膀可以不考虑MF,选择高体全抗和4以上冰冷的。
这个8W入手的。

手套:手套的控制属性非常好,是昏迷。
手套15W入手。

护腕:控制是击退,不要觉的击退不重要,牛你们怕不怕?
10W入手

腰带:腰带的控制非常重要是冰冻,所以腰带请大家寻找较高的冰冻。
腰带20W入手的。

鞋子:鞋子的控制是定身,也非常不错。
鞋子25W入手。

裤子:裤子的控制是减速,可以无视。高体全抗和MF即可。
其实装备可以选择多点敏捷,提高闪避。

衣服:体能全抗MF。
这件衣服我45W,感觉小明。

戒指:MF+体能+最好还有全抗+击回

build:青蛙(系数4),酸雨(系数中心14),这两个技能可以保持全控。
灵行回蓝,巫术治疗或者变猪均可,混乱或者恐惧,大巫术祈雨(可以保证20秒酸雨)
被动:春哥,回蓝,血祭(保证酸雨频率)

最后一点,大家不要觉得少了个你输出效率会降低很多,当精英怪不会抵抗的时候团队输出可以非常快。
1.04现在的精英怪都是免疫65%,所以不用担心1.05控制效率。
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 50 喜闻乐见

总评分:  + 50   查看全部评分

许愿池:阿克汉头(1/1),阿克汉手(1/1),2800白字妖邪(0/1) 宝石全掉黄宝石啊啊啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AmberBean-1973/hero/47890440[/armory]

符文:12

主要是。。。1.05控制递减。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A1%AC%E9%AA%A8%E5%A4%B4-5463/hero/24517909[/armory]

c719 发表于 2012-9-24 11:27
主要是。。。1.05控制递减。。。。。

不会的,最高免疫也是65%,酸雨的系数应该完全可以控制。
许愿池:阿克汉头(1/1),阿克汉手(1/1),2800白字妖邪(0/1) 宝石全掉黄宝石啊啊啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AmberBean-1973/hero/47890440[/armory]

符文:0

藍啊....

2-3輔助技能+一酸雨是必須的

另外1.05的話,追求的不是全控制,是控制技能造成的打斷怪物攻擊的作用...

降头娃娃  我也担心1.05血量很厚的话会增加战斗时间,1.04现在任何精英怪一个巫毒娃娃没结束就可以清场,不知道1.05到底是什么样子的。  发表于 2012-9-24 11:50

符文:12

降头娃娃 发表于 2012-9-24 11:32
不会的,最高免疫也是65%,酸雨的系数应该完全可以控制。

哎呦,这个还真没注意,小白了,先研究研究去。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A1%AC%E9%AA%A8%E5%A4%B4-5463/hero/24517909[/armory]

符文:7

关键是蓝不够     

5k的dps有时会被队友鄙视的,特别是不懂呕吐wd的,我就碰到一次,一个只玩monk的老美。

护腕的击退拿掉,控制流没有带这个的,怪打散了还怎么控?

建议还是换主副手,用刑具攻速和回蓝都是问题。我头用的吉元,死神也用过,感觉还是吉元的14回蓝以及70+的全抗给力,反正不会死,死神的分身感觉没什么用处。

另外你的击回和全抗都太低了,碰到秘法根本站不住,碰到比较变态的远程精英也比较头疼吧?。我全抗700,击回1400,基本任何情况都能站住,能到900/1800最好,不过要兼顾mf,700/1400也够用了。

这个build需要有高输出的队友,否则慢的无法忍受。solo我换姨妈斧,只有4pp采用这个build。

philips989 发表于 2012-9-24 14:13
5k的dps有时会被队友鄙视的,特别是不懂呕吐wd的,我就碰到一次,一个只玩monk的老美。

护腕的击退拿掉, ...

我基友是两蛮子一和尚,本来看到胖子和女人很恶心,还有讨厌反伤和熔火的词缀。
现在这套准备我也基本不会死。分身真的好,很能吸火力的,比如刀哥的瞬移、女人的球、胖法师和长矛都有分身顶着。
蛮子有个技能也会击退怪的,所以我们现在打的时候就是看到80%都是冰冻者一小步一小步后退。每组精英也就10到15秒时间,我巫毒仪式在CD的时候会长点,大概20~30秒。
瑟迪雅15秒,冰到底。阿紫好像不吃冰的但吃晕,直接出黑水4人站撸打掉,也就20秒左右。

降头娃娃 发表于 2012-9-24 14:50
我基友是两蛮子一和尚,本来看到胖子和女人很恶心,还有讨厌反伤和熔火的词缀。
现在这套准备我也基本不 ...

原来你有固定基友,还都是坦克,加上蛮子吼,难怪你抗这么低。我没固定基友的,公共游戏里又难得碰到高帅富,所以经常要一个人顶4pp的各种精英,呵呵。
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

楼上童鞋,我不玩流血流,我这套不追求DPS,只是为了纯辅助和MF。用刑具更看中的是10%的定身。
玩这个是依靠基友输出,基友依靠我控制足够。蛮子真的是亲儿子输出不比推熊差,赛亚人就是个BUG。
我目的是让一些有固定的基友的WD,能比较便宜配到MF300,然后又能让团队效率不低的方法。
如果能在控制和MF基础上增加流血相比效率会更高。
打钱不如出绿装。一件绿装是挂几周的钱呢,有基友有好处也有坏处,我送了基友好几件小海景,出海景的时候内心总是小波动下,是贴呢还是买呢~~最后还是基友的情谊更重啊!
头像被屏蔽

符文:24

降头娃娃 发表于 2012-9-24 15:55
楼上童鞋,我不玩流血流,我这套不追求DPS,只是为了纯辅助和MF。用刑具更看中的是10%的定身。
玩这个是依 ...

纯辅助。。。好吧。

那就是技能太渣了,蓝镖+酸雨完胜一切组合,控制只有酸雨能行,其他技能都是摆设而已。

签名被屏蔽

带控制的姨妈党,确实是组队的好职业
头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

1.04 MF 是不平分,那是在你的 MF 比平均值高的情况下,如果你 MF 小于平均值,还是平分的,我记得在一个暴雪蓝贴答疑上讲了这个。