//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

寂静 发表于 2012-9-23 23:07
我试了节能风,效果很差劲,还不如狂风笼罩,把原来的的残影改成唤法了,冰环用9s的,再不行我就把那条4. ...

其实我的思路是,既然一个技能刷 CD 费劲,就加上陨石两个技能一起刷。但是陨石耗能厉害,用其他符文的旋风,两技能相互之间抢秘能效果很不理想,于是……
签名被屏蔽

要是12w DPS双塔加要塞要20分钟,105真的没意思了

yuno  而且根据介绍,这只是 2、3 级的怪物强度……  发表于 2012-9-24 01:42

要是12WDPS还打的这么蛋碎。我另可冰雪奥龙的放风筝

符文:20

就像很多说我当时做的新build视频一样,不适合大多数人,肯定难以得到肯定~。毕竟是来分享新build的~还是支持下。有创新有操作的什么版本都不会被淘汰~

符文:48

yuno 发表于 2012-9-24 01:29
其实我的思路是,既然一个技能刷 CD 费劲,就加上陨石两个技能一起刷。但是陨石耗能厉害,用其他符文的旋 ...

没用的,多用一个技能就占用一次技能的释放时间,除非是聚能、爆裂碎钻这种不消耗出手时间的技能,但是现在刷CD的情况,不敢用爆裂碎钻,我把原本的迅爆也换成三连爆了,一切为了刷CD
我发现狂风笼罩对近战怪效果好像不比当前的逐风者差,但是对远程实在是无力,没啥好办法,在考虑是否把电甲换掉,换成时间罩子
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

现在就是要多想想啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

唉,减速是140%的移动速度,不是攻击速度吧?这样的话,和怪站着掳还有啥意义?时间罩子的减攻击速度才是真有用。同时 陨石和幽光的都是需要起手的技能,没法同时施展,所以陨石加幽光的搭配还得商榷,如果秘能不是问题的话 还是陨石+连爆吧

符文:78

1.05更新后再找突破口,法师是必须活下去的,都是蛮子有啥意思

无效率  花哨而不实用
哥天梯也进过第一页 AFKing...[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sphinx-5763/hero/13603345[/armory]

符文:4

去掉闪现或者冰甲 用加伤罩子吧 配合冰陨石

先冰 扔2陨石 迅速起手罩子 双加成伤害 不用能量甲 秘能怎么都够用了

没有冰了 还有罩子和钻石保护 远程无视 近战被减速 伤害锐减 继续扔陨石

冰~陨石~陨石~罩子~冰~陨石~陨石~冰~陨石~罩子 TMD还没死 我就可以死了

现在最尴尬的就是怎么把闪现或者冰甲放上技能栏。。。