//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

1.jpg 2.jpg

全身接近商店货助你横扫a3'效率和生存率甩同价位蛮子两条街.
贴面板无任何buff(也没小弟)

逆天问道  你敢录视频吗。就双塔。  发表于 2012-9-24 19:38
kenXCVMH  你敢录视频吗。就双塔。  发表于 2012-9-24 09:15
kenXCVMH  在这个全民A3的年代,如果这就是你的追求,我们笑而不语。  发表于 2012-9-23 19:37
22881235@qq.com  笑而不语  发表于 2012-9-23 12:04
塔斯克与西欧  我想了半天为什么我花了1亿,面板竟然和楼主看起来差不多。。。最后想到哦,原来是我的跑速+24,MF+280的缘故。  发表于 2012-9-23 10:03
已有 2 人评分 符文 收起 理由
超昂草莓 + 5
帕恩 + 10 + 50 感谢分享

总评分:  + 10  + 50  符文 + 5   查看全部评分

基本上就左右键鲁了,想战斗MF的,在我的装备基础上增加200MF,最多2000万碾压!!!那些一亿说和我差不多面板的可以回去检讨自己浪费的可耻行为了!
有2000+的击回,光退熊绿字最高达到过7900,酸雨就不说了!!!蓝不够,草。爆一下收割20万坨坨的,酸雨都十几万(爆)!!爆狗一般都是boss才能享受的!!低速高攻面板的技能伤害不是相同面板高速所能比的,举个普通的例子,我4.6万伤,0.94速度的一次技能伤害是攻速2相同面板的2倍!再通俗一点的话就是我平均每点蓝耗是2攻速的2倍收益!如果我一管蓝能带走的2攻速的要2管蓝!!!所以买双手武器最忌讳攻速高的!!装备里面加攻速的的确能提升很大的面板伤害,但是实际有用度仅供参考,不建议可以购买!

用先说流派吧,可以选择鸡酷,雨熊,不推荐球熊,不安逸。生存低,当然这都是在全身商店货的基础上。由于商店货大家不太关注ah,我先解释下配装思路。第一,别想着全抗和防御,那些贵是我们的浮云,有更好。首先确认1100体能,1700左右智力,25以上爆击,250左右爆伤。1500以上击回,两到三件拾取。恭喜你,可以碾压了。白怪一个收割,一个酸雨基本带走。刀爷那种要爆了才行。无buff4~5万伤,5万血,请注意是攻速小于1的面板。收割时你就懂了。等我开电脑的时候上图,现在用手机的。

逆天问道  擦,24的爆一口一个爆一下爆一下,你确定你的random number generator跟我们用的一样的?  发表于 2012-9-24 19:38
c719  楼主,关于“有2000+的击回,光退熊绿字最高达到过7900”。熊的触发系数 0.111,2000击回就200了,这7900 得打了小40只怪啊,这个不忒严谨。  发表于 2012-9-23 17:54
三生石199  为什么我大巫毒神教的教友越来越不低调了~~~哎····  发表于 2012-9-23 14:36

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 3.jpg
终于有时间发装备,并逐一点评。(全身不超过300万,裤子按100万计算
针对大家提出的没有mf的我就不说了,加点钱mf随便搞。
1)。武器,双手没洞又没体力的,dps没过1300的,基本上都是商店货,说成硫磺价格真抬举他了。AH我压了100万上去,最后成功的时候退还我90万!有了这武器,你懂的,击回如果用洞来镶的话需要3个洞还不够,而且不算宝石。
2)。手套,自己打出来的,AH挂了3次80万,硬是没卖出去。所以自己用了,可能比硫磺贵点,但是如果你能放弃那点全抗的话,硫磺价不解释。
3)头。哈哈,带孔安头啊。牛B啊。老版的,你懂了吧?硫磺价,不解释。
4)。项链,这个项链对我来说真心不错。19万拍来的。其实1700击回足够用了,项链上如果没有击回的话,真心硫磺价格。
5)戒指,没啥说的,自己掏,都是硫磺价格。两个拍来30万(为什么要拍不是直钩),兄弟我只是为了给大家建议配装,手头不是很富裕,所以能省则省,就拍了,但不是最后一分抢拍,是直接压一个价格,最后就收获了。
6)肩膀,说实在的没想到15万会拿下,我拍了两个,都拿下了,另一个是相同智力全抗,没体力但是百分比9的,用起来差距不大。但是没体力有百分比的要便宜。
7)衣服,没啥说的,没全抗,2个洞。商店价格。
8)裤子,首先解释下,两个宝石不是我镶上去的,买的时候就有了。价格忘记了,肯定比两个宝石便宜,我就想把宝石挖下来卖出去赚点小钱才拍的。所以裤子也是垃圾。
9)鞋子,自己打的。怎么了?一个垃圾鞋子,有人要的话硫磺价格带走!!
10)腰带,商店价格,没全抗。估计商店价格也没人要。!!

最后声明,绝对碾压单人和两人0!!!三人游戏会蓝不够的,那就要有操作躲得技巧了!!!

Apollovv  我有点想玩亚服了!美服装备真心贵...  发表于 2012-10-16 21:23
秘法雷斯林  肩膀美服是千万级的货  发表于 2012-9-24 21:55
秘法雷斯林  光把武器美服起码500万了  发表于 2012-9-24 21:54
皮卡丘叔叔  不用把,我的肩膀比他这个体能多点,还带19寻宝,值购才250W,现在很便宜的!  发表于 2012-9-24 20:19
阿兹摸蛋  肩膀现在的价格至少800W,你太牛逼了!  发表于 2012-9-24 15:30
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

这么好的帖子,没人顶吗??
当初我的流血帖子可是很红火的。哈哈~~~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vickyhoo-1254/hero/19708550[/armory]

lz低调啊!太高调会被砍的!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MAMAMI-3103/hero/25309127[/armory]

mamamilu 发表于 2012-9-23 13:04
lz低调啊!太高调会被砍的!!!

已经很低调了,实在是看不下去那么多人说五一弱了,死成翔了...

果果囝  最好其他职业都认为51最弱  发表于 2012-9-27 19:15
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vickyhoo-1254/hero/19708550[/armory]

符文:27

有空看看楼主推荐的武器 斯考恩带几回的太贵了 雨熊甚至纯下雨 在高DPS和收割的基础上 流血的意义也不高了

猎魔秘法师  带上千击回的斯考恩也就3千万~4千万,贵的是有生命窃取的。高DPS是什么概念?普通5、6万DPS的屌丝,有1万流血是效果明显的。  发表于 2012-10-25 10:24
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/漆黑之牙-5421/17745963[/armory]

529909160 发表于 2012-9-23 13:10
有空看看楼主推荐的武器 斯考恩带几回的太贵了 雨熊甚至纯下雨 在高DPS和收割的基础上 流血的意义也不高了

穷人嘛。好的武器多的去了。就是钱的问题,但是有钱建议先搞组套,有蓝比虚高1两万DPS要爽的多。

符文:27

始终适应不好 爆狗的节奏 毕竟狗CD太长 就算上剥削减CD也是不实用 简单的不用爆 恶心的也就爆一次 感觉不如大祭坛实用
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/漆黑之牙-5421/17745963[/armory]
头像被屏蔽

符文:12

酸雨+击回 神一样的存在~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A1%AC%E9%AA%A8%E5%A4%B4-5463/hero/24517909[/armory]

529909160 发表于 2012-9-23 13:13
始终适应不好 爆狗的节奏 毕竟狗CD太长 就算上剥削减CD也是不实用 简单的不用爆 恶心的也就爆一次 感觉不如 ...

呵呵。我测试用的,技能随便选择都能玩的。
头像被屏蔽

签名被屏蔽

c719 发表于 2012-9-23 13:16
酸雨+击回 神一样的存在~

特别是2000+击回,那效果就像是吃血球。。。。