//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

为什么我几千万的装备感觉还不如楼主这套呢?

符文:2

风行者1 发表于 2012-9-24 10:56
手套 项链只要十几二十万?肩膀目测能上百万啊

跪求楼主十五万肩膀卖于我。。。

符文:0

猎魔秘法师 发表于 2012-9-24 13:41
在狭窄地区,梦魇、漩涡、冰冻,导致暂时释放不出,抗性低、血量中等、甲不到4千的,直接斩杀;

站在秘 ...

说的也有道理,站撸就是要高抗、高血、高甲、高击回,其实甲、抗其中一个少点木有事情的,我就是3500的甲,700+的抗只要不是冰冻全能站撸,秘法剑3道只要不是同时击中我也就抗,流血站撸要的就是一个安逸啊,当然也得稍微跑跑位。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/helloworld-1637/hero/37163717[/armory]

兄弟们2300+的击回A3怎么也是随便撸了,不要怀疑!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/helloworld-1637/hero/37163717[/armory]

FTC 发表于 2012-9-24 15:01
樓主要低調啊……搞不好下個版本就nerf了……
我最近跑酷蠻子轉了巫醫,也只是隨便買了幾百w,面板比樓主略 ...

1000以上可以站黑水,但是保险点的1500+肯定不会死,酸雨击回,神一样的存在啊 !

符文:16

crsin88@126.com 发表于 2012-9-25 01:26
跪求楼主十五万肩膀卖于我。。。

我身上还有个加相同智力没体能但有生命百分比的,10万拿下的,使用效果差不多,你要等我上线贴图给你。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vickyhoo-1254/hero/19708550[/armory]

符文:3459

看来我也可以撸a3了。全抗还比楼主高点

FTC 发表于 2012-9-24 15:01
樓主要低調啊……搞不好下個版本就nerf了……
我最近跑酷蠻子轉了巫醫,也只是隨便買了幾百w,面板比樓主略 ...

回复点评:黑水前搞死是正解,其实我试过了只差一丝血,只要再稍微提高点DPS就行了

只不过我是控制狂,我就喜欢站著不动被殴还笑一句:小样就著能耐…

符文:6

LZ的配装确有一套,当初我看了刑具流血那篇帖子后深受启发,才走上吐血的道路

不过话说回来,LZ的装备怎么还是DS级?怎么也该进入高端了吧?

符文:179

这很不科学 发表于 2012-9-23 06:58
终于有时间发装备,并逐一点评。(全身不超过300万,裤子按100万计算)
针对大家提出的没有mf的我就不说 ...

肩膀虽然不用什么1000w 800w的,但是绝对不少于100w。
武器倒是便宜一些。关键是撞不撞得到,现在东西不好卖,中低档货都不上了。。。上了也卖不出,没效率
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:179

RainDay 发表于 2012-9-24 19:56
LZ啊 我几十万学着你的样子配了一身  为什么DPS只有3W出头啊其他属性到差不多了  能畅撸A3么

我 ...

武器这白字的差距。。。dps上能差多少=。=大哥。。。双手武器攻速低,白字是实打实的dph。。。
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个带孔的安头就不止300W...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/frozenwing-6782/hero/23250315[/armory]
头像被屏蔽

1.05也能混的话,就把小号配一下。

saberdiablo 发表于 2012-9-24 12:19
200智,200体? 不是吧,亚服or美服?

129智力+73体=200智体