//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

支持技术贴,顶一个

符文:2

手套 项链只要十几二十万?肩膀目测能上百万啊
头像被屏蔽

符文:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

这很不科学 发表于 2012-9-23 18:22
汗,这套装备的可提升程度很大的,基本每件都能,而流血的几率装备在换的时候直接没用了啊。没人顶的原 ...

呵呵,科学贴图才是硬道理!
巫医的想法你们谁也不懂,懂你的人永不抱怨,只为那颤抖之手戴上心爱的面具,在绿色空气中祭祀着异灵,寻找着混乱和恐惧,让无声的尸体陪伴着你渡过那传说的暗金之路吧!

符文:4

这属性的武器在美服没几百万拿不下来了。

pclwf 发表于 2012-9-23 13:54
现在装备便宜,1.04以前跟本不可能,我一个32暴伤,8暴击,200智体,40毒抗的手套挂50w一口,一星期没人理.

200智,200体? 不是吧,亚服or美服?

这很不科学 发表于 2012-9-23 13:19
特别是2000+击回,那效果就像是吃血球。。。。

2000回击。。。。。怎么出来的?
在山的那边海的那边有一群蓝金灵~ 他们快速又瞬移~ 他们筑墙又监禁~ 他们喽啰无敌生活在那带电的大瘟疫~ 他们亵渎熔火漩涡又结群~ 噢 可爱的蓝金灵~ 噢 可爱的蓝金灵~ 他们冰冻炮轰火链秘法击退了英雄们~ 他们吸血幻像护盾多强命。

符文:15

lbljjj@163.com 发表于 2012-9-24 09:08
有击回怕毛啊,跟他站撸!

在狭窄地区,梦魇、漩涡、冰冻,导致暂时释放不出,抗性低、血量中等、甲不到4千的,直接斩杀;

站在秘法剑的中心点附近的,或者几道秘法剑的区域,或者是被漩涡突然吸进秘法剑堆的,直接斩杀;

流血控制要站撸,小心脏就得随着1500+的击回疯狂地噗通噗通跳很久很久,站位和跑位是很重要的。

什么是传奇?

符文:122

安头多少钱啊楼主,300万我要了!

符文:0

樓主要低調啊……搞不好下個版本就nerf了……
我最近跑酷蠻子轉了巫醫,也只是隨便買了幾百w,面板比樓主略好一點點…其實也差不多
擼A3確實很爽,但是BOSS的黑水站不住,要躲一輪……就這個讓我特別不爽!!!不過我沒搞擊回,用的5.7吸血
求問多少擊回可以站黑水啊??

kenXCVMH  为什么不追求一圈黑前搞死而想着站在黑水里呢。  发表于 2012-9-25 00:32

符文:16

lyg5049120 发表于 2012-9-24 14:15
安头多少钱啊楼主,300万我要了!

老版安头不想黑你钱,自己去ah拿吧。

这很不科学 发表于 2012-9-24 08:30
哈哈,你硬件上去了,还有软件啊.什么网络,手残上的差距不是高一点能弥补的.见谅.就象哪个最早100级的蛮子 ...

蓝胖想要10秒干死只有一种可能,怪进入视野之后立刻灵行冲上去贴身,精英怪有可能会出现发呆数秒的情形,如果站的比较集中,靠推熊是可以10秒内把3个全秒的,暴击还要出的多,这样他们什么技能都不会放。

你跑位再风骚,也不可能追着胖子打还10秒把3个全干掉,而且还是拎了个慢悠悠的双手锤子。

另外击回也不是万能,什么都可以站撸,你这个血量抗性护甲,冰冻连续炸个2,3下直接就躺了,技能都按不出来。实际上再牛逼的装备遇到冰冻也要躲,连续被冻住了神仙也要躺的。

kenXCVMH  行家啊。楼主吹牛逼能10秒吹死蓝胖子。  发表于 2012-9-25 00:35

符文:3

LZ啊 我几十万学着你的样子配了一身  为什么DPS只有3W出头啊其他属性到差不多了  能畅撸A3么

我武器是1050白字 1800击回 290智力 190体能 83爆伤  戒指和护身符智力上100其他属性不错的好难找
21级PLG飞斧蛮 三绿一硫磺<---1.04
30级PLG在PP1冒充高富帅蛮子~~~ 无数屎色、绿色的——硫磺!!!全是硫磺。。。///<----1.05

差不多刚1.04时候自己属性跟这个差不多,技能也差不多吧,用的吸血狗/爆狗回蓝/生生不息来保持续航,效率一般吧,20分钟双塔,不过说实话不是很舒服,经常要风筝,没有碾压的感觉。

mf和拾取,真的是很难堆,自己一直是mf接近满的,dps要牺牲不少。

这个基本只适合新人,几百万一身的那种,要几千万-1e左右配装,建议还是配到500-600抗4000甲4w血5吸血20拾取,4wdps左右,150左右mf,单人难度基本是碾压,双人5w-6w就可以带一个人不感觉缺蓝,15分钟双塔,而且很舒服。要1.05高难度,基本只有4件套+6w+dps感觉才靠谱,mf要放弃很多。

FTC 发表于 2012-9-24 15:01
樓主要低調啊……搞不好下個版本就nerf了……
我最近跑酷蠻子轉了巫醫,也只是隨便買了幾百w,面板比樓主略 ...

要堆防御到火球秒不掉就行了,或者堆dps到2-3个火球之间杀掉,毕竟有灵行和春哥。

堆防的话大概是500/4000/4.5w,差不多25wehp就不会出春哥,堆dps8w左右就可以灵行秒掉boss。都是在插图腾的情况下。