//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

PTR开服就进去玩了下,直到刚才服务器通知关闭直到周末结束。
看了各种LV10难度的直播,真心打不过,所以开始研究适合自己的比较有效率的MF难度
我PARAGON等级46,所以有138MF的加成
追随者有23MF的加成

BUILD还是雨熊球流,LINK:http://bbs.d.163.com/thread-172271141-1-1.html
因为DPS提升的关系,部分技能换了。
我的battletag是美服的,大家可以查看我装备:
http://us.battle.net/d3/en/profile/Green-1754/hero/4084154
或者
http://www.diabloprogress.com/hero/green-1754/Green/4084154
如果看到我的WD裸体了请不要惊慌,因为我正福利中,你们懂的 :)

在不穿MF装的时候头上放经验宝石的时候      
DPS 7W3 血7W 护甲用了女巫的5%后有3500左右 抗性除了火炕682以外其他全部730+   攻速1.64
武器带840击中回血,鞋子有6000+球回,拾取距离27码
【无MF战斗装面板】1.0.4下截图
battle panel.JPG

在替换部分装备转换成MF模式后(MF带女巫294 UNBUFFED)   攻速1.4
DPS 4W4 血 6W5 护甲差不多,可能略多,全抗至少600+
840 击中回血,6000+球回,拾取距离27码
【MF装面板】1.0.4下截图

以上两种模式的回蓝相同,都是79
技能和被动相同,都是|1.回魔灵行|2.230%伤害收割|3.加20%走路速度的恐惧|4.吸血狗  
左键熊,右键酸雨

被动是
血之祭祀减15%魔耗
血球加智力和回魔的那个被动
还有那个击杀加血加魔减CD的那个被动
【技能面板】
在MF模式1.0.4的时候,刷A3很轻松,基本不死,魔也够,不过打精英还是要利用下地形,不能无脑推。
鉴于MF高,传奇出产率也比较稳定,虽然大部分的是坑爹货

1.0.5因为有MONSTER POWER系统,所以进去从0-6的难度试了下(0-4级MF模式测试,5-6级战斗装测试)
0难度,没有经验和MF的加成奖励(所有难度5BUFF都是加75MF和75%经验,和原来一样),A3蓝色精英的血只有70W左右基本是1.0.4的一半,基本等同于A2 1.0.4 刺客地库的蓝色精英的血量。所以那些刷A2刺客的同学可以进A3了。
1-3难度,每级多25MF和10%额外经验的加成
蓝色精英怪物血量在1级是90W左右,2级是130W左右,3级是180W左右
所以2级的血量最接近1.0.4的蓝色精英血量
所以原来打A3 DPS 3W左右的同学打A2 A3 都没问题,此外最多有75MF和30%经验的加成(等于3-4件高MF装和一个LEORIC的经验戒指了)

4-6级
首先我个人的MF模式的装备可以比较轻松打4级
首先4级的蓝色精英血好像是220W左右(服务器关了,没法确认了,大家还记得的帮我补全吧)
攻击和1.0.4差不多。此外4-6级每级有15%的经验加成,MF还是25每级。
所以我的MF装在4级的时候有10+10+10+15=45%的经验加成和25*4=100的MF加成所以我MF变成了394 UNBUFFED,然后我换掉一个项链,牺牲37的MF把DPS加了1W,血少1200,然后DPS变成5W5,血6W4,MF357, 这样子打得会更加轻松点。

再来说说6级难度
6级难度你可以额外得到75%经验和150MF,但是鉴于怪物血量增多,A3蓝色精英怪有600W血量,普通刀哥有120W血,伤害大概是原来的1.5-1.8倍(目测的,不过我血多,可以被他们砍很多刀,估计得还是比较准的),我用我的战斗装来打,基本就是1.0.3的4人组队的血量,外加1.0.2的怪物伤害,不是打不过,问题是巫医靠蓝,我回蓝才79,1.64的攻速蓝没了血球都打不出来,FARM A3的速度很慢,而且比以前容易死。所以把击杀减CD的技能换成VISION QUEST(预知探求),然后把加速恐惧换成回蓝蜘蛛。这样子后蓝够了,但是效率降低了。这套战斗装7W3的DPS头上用加18%血宝石加到8W血,打单个精英一般DPS能维持在10W左右,打6级觉得很不划算,外加脱去MF装备后的MF值降低,就算有那150的MF加成,还是比不过4级MF装的初始MF值,而且貌似掉得东西也没见得好到哪里去。所以,最后决定以后1.0.5正式更新后就用MF装打难度等级4,等以后到10W攻10W血(估计那时候至少80级了。。。祖套什么的都有了,能到100基本回蓝,攻速降到1.4)的时候再去打6级。

话说7-10级,很多人会去挑战,不过拿来做平时刷图的话基本没人会去的吧(高富帅?),那些DPS超高的血都没有我多,那些10W攻10W血700+抗的的比较均衡的可能会刷7-8级吧(或者用双手武器减速外加祖套回蓝蓝够用的可以持久刷高难度),我们不是蛮子,除非有什么很好的BUILD,要不然推熊或者雨熊要挑战高难度都很累
顺便附一下7-10级的加成
或许记错了,7-9级经验加20%每级,10级25%,或者是7-9级都是20%每级,MF一样都是25每级
怪物血量貌似蓝色精英血5KW。。。。。。

现在个人觉得10级难度常刷的话没什么意义,就算你能抗,杀怪时间太长了,还是没效率,主要是就算你有了那个250额外MF 240额外经验的的加成,杀怪时间太长了。除非高难度的高MF对掉落有质量影响,否则的话杀怪实在没有诱惑力啊。

现在1.0.5还在调整测试中,或许不是最终的数据,不过各位同学,特别是巫医对1.0.5大概打什么难度有一定得了解了吧。

PS:就我这耸样,哥布林什么的,就别想打死了。SIGH
PS2:以上对于别的职业也很有用
PS3: 希望1.0.5还有福利可以挂

纯打字很累的,版主给个亮吧。
觉得这东西放新崔也不错,可以让更多人看到。

这很不科学  明白了,结果就是我300万配的51能够轻松碾压5级难度,当然GBL可能会放跑。10级难度可能要加点钱才行啊。  发表于 2012-9-23 13:10
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Green-1754/hero/55047307[/armory]

符文:192

非常棒的测试总结帖,感谢分享。

期待在下周PTR重新开放的时候能测试下控制技能的情况。

符文:192

另外,你提到6级78%exp,但是1-3是10%,4-6是15%,这样累加应该是75%exp,其中某个环节出错了。

sheoson 发表于 2012-9-22 14:26
另外,你提到6级78%exp,但是1-3是10%,4-6是15%,这样累加应该是75%exp,其中某个环节出错了。

谢谢你,小学数学没学好,算错了,哈哈。上面纠正了,还有我MF6级的加成我也算错了是6*25=150,不是130.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Green-1754/hero/55047307[/armory]

符文:75

感谢楼主分享,按我目前巫医的属性看,我的最佳选择应该是6级难度

D36214058 发表于 2012-9-22 14:57
感谢楼主分享,按我目前巫医的属性看,我的最佳选择应该是6级难度

莫非你有10W攻10W血?厉害啊。6级狗抗的时间少了,吃不到血球的话怪物会涌向你,瞬时压力剧增啊,主要是蓝要够,要么减速要么祖套。

kevin5000020  雨熊配冰凍腰帶+昏迷手套應該可以一戰 另外混亂,護甲懼靈神技啊  发表于 2012-9-22 15:12

符文:2

还要请问个问题,比如x级难度1-4人怪的血量还增加吗?

agreen1@163.com  kevin,1.0.4是300%,每人75,我的算法是对的。  发表于 2012-9-22 16:36
kevin5000020  樓下的,1.05是70%X3+100%=310%,1.04=100%+75%X3=325%  发表于 2012-9-22 16:23
agreen1@163.com  是的,1.0.4是没个人加75%的怪物血量,1.0.5是每个人70%的血量所以1.0.4里4人打怪怪的血是单人模式下的300%,1.0.5是单人模式下的280%  发表于 2012-9-22 15:26
sheoson  按人数*70%,这个patch notes里面有。  发表于 2012-9-22 15:13

符文:0

貌似除了10级以外也就还好啊?只是血量增加了?攻击力有没有增加?

符文:167

多谢第一手数据啊,,,维护完了我也第一时间去测试一下

真的是第一手資料。。。樓主辛苦了。。回頭好好看看

jimmy85521 发表于 2012-9-22 16:03
貌似除了10级以外也就还好啊?只是血量增加了?攻击力有没有增加?

有,有很多增加,高富帅都没法碾压的10级,不过血够了不会一刀死。我在10级里狗死蓝尽而亡,整个被虐啊。

小明问下那个福利是怎么弄的呢

agreen1@163.com  善用搜索,要低调,目测1.0.5会被砍。  发表于 2012-9-22 16:53
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YuSun-1887/hero/15605747[/armory]

符文:75

agreen1@163.com 发表于 2012-9-22 15:00
莫非你有10W攻10W血?厉害啊。6级狗抗的时间少了,吃不到血球的话怪物会涌向你,瞬时压力剧增啊,主要是蓝 ...

10W攻我有了,无BUFF的话,我是12W攻击,还没用被动。血是7W。
1.05关键就是效率,不能盲目追求高难度。

符文:0

agreen1@163.com 发表于 2012-9-22 16:33
有,有很多增加,高富帅都没法碾压的10级,不过血够了不会一刀死。我在10级里狗死蓝尽而亡,整个被虐啊。 ...

你是说除了增加血量以外还增加了攻击力?具体10级是多少伤害啊?

agreen1@163.com  官方没给出具体,服务器关了,我现在无法去验证,你可以看别人的直播后留下的录制视频。  发表于 2012-9-22 17:06

D36214058 发表于 2012-9-22 16:53
10W攻我有了,无BUFF的话,我是12W攻击,还没用被动。血是7W。
1.05关键就是效率,不能盲目追求高难度。 ...

你蓝够了就没问题,还是那蛋疼的蓝的。