//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

同感
感觉这个所谓加强 只有对近战类DH比较有用处吧。。
戒律太少 没戒律等秒
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/skystone-1140/hero/35076045[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/skystone-1140/hero/32277561[/armory]

符文:4

DH能组队打坦克了……坑爹的设计理念啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%85%B7%E7%8F%BE%E5%8C%96-3783/hero/6586159[/armory]

符文:2

Horus 发表于 2012-9-22 11:50
暗夜潜伏者 有内置CD,攻速再快也没用~~~~~~~~~

CD他妹~~你50爆~~ 到刺客地图  打几个闪电球就满,  集束榴弹更不说了~~

贫僧法号三炮 发表于 2012-9-22 18:13
CD他妹~~你50爆~~ 到刺客地图  打几个闪电球就满,  集束榴弹更不说了~~

可能是一次攻击击中多个敌人有效吧?反正我触发了一次之后,再怎么暴击也不会触发了,需要过一段时间才行……

Horus 发表于 2012-9-22 18:24
可能是一次攻击击中多个敌人有效吧?反正我触发了一次之后,再怎么暴击也不会触发了,需要过一段时间才行 ...

抵制歪理邪说

多个敌人?   你拿个双手弩 去射一个敌人~~还指望它回多少戒律啊?     暗夜潜伏的解释也是(暴击后有一定几率回复戒律),  我可以负责任的告诉你  所有不瞎B 跑~~密度少于3个的精英~~50爆炸下 ~你用两个单手弩~打击束榴弹试试~~“你走两步”~~~例如  刀爷~白胖~ 野牛~矮子摸蛋~这种大体积精英~~戒律长的哗哗的~~ 烟幕无限开的戒律都够。   

贫僧法号三炮 发表于 2012-9-22 18:58
抵制歪理邪说

多个敌人?   你拿个双手弩 去射一个敌人~~还指望它回多少戒律啊?     暗夜潜伏的解释也 ...

瞎扯,照你这么说以前榴弹击回流无限戒律了??这技能这么牛逼还要旧娜套干吗啊???别人都是傻的吗???

符文:11

Horus 发表于 2012-9-22 21:08
瞎扯,照你这么说以前榴弹击回流无限戒律了??这技能这么牛逼还要旧娜套干吗啊???别人都是傻的吗?? ...

以前榴弹击回没几个堆的起暴击的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

Neji 发表于 2012-9-22 21:10
以前榴弹击回没几个堆的起暴击的

用弩枪,箭术专精增加10%暴击率,暴击率不会低的……
更何况50%和40%有什么天翻地覆的区别吗???

当年我用榴弹击回流打冈母的时候,暴击率40%,被动也用这个技能的,打冈母戒律完全不够用,全靠击回撑着,烟雾只有在血线比较低的时候开一下来回血……用这个被动是因为我没旧娜套,能回一点是一点……如果这技能能让你烟雾无限开,那DH不是逆天了嘛……

符文:0

sephysun 发表于 2012-9-22 14:00
终于碰到一个能一起讨论这个职业前途的人了,不喜欢争论新旧的纠纷。。。
我可能有点偏激,我的论调在我的 ...

历来暴雪的游戏中,走极端导致在某方面能超人的职业或角色,从来都是被砍的下场。甚至,只要一个人能做到超人,暴雪就会认为所有的该职业均能超人,因而被砍。所以吧,淡定点,该咋样咋样,实在玩不下去了,reroll强势职业呗。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/卡卡哥-3384/hero/48819123[/armory]

瞎扯,照你这么说以前榴弹击回流无限戒律了??这技能这么牛逼还要旧娜套干吗啊???别人都是傻的吗?? ...

附个无限烟幕视频~~特地花100W   买了2把  低伤武器~~刀爷是 本来 打野牛~  烟幕+翅膀 可以无限双开~~忘这事了~~~看下戒律 长的速度~~ 你什么都懂了  同志!  坐等自己打脸啊 各位。

哥告诉你什么叫无限烟幕~~~别跟我谈娜套!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我想当会员  N B !!!!!!!!  发表于 2012-9-23 10:13

符文:0

经过测试,用追噬不可以无限烟雾,但是用榴弹真可以,在暴击率62.5%的情况下,用风之力,可以无限翅膀烟雾打3个精英,当然除非你人品确实不够好。。那就不说了。

贫僧法号三炮 发表于 2012-9-23 03:43
哥告诉你什么叫无限烟幕~~~别跟我谈娜套!

既然你都放了视频了,那就是你对了,我从来都不怕承认错误的,这里是讨论游戏的,不是玩逞强是不是……我还是把2楼改了吧~~~