//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

在1.05中暴雪将“buff”狩魔的生存能力,包括完美主义等技能。我计算了一下,按照3 3 3 标准,完美主义大约补强狩魔的EHP 20%多。如果一个猎人EHP是18w,则补强后并不能多挨刀爷一刀(白色刀爷一刀大概是4w血左右)。这样的补强可以说是糊弄人了。

然而从设计理念来讲,狩魔不应该成为一个血抗双高的角色,这个与角色定位不符合。狩魔应该是那种十步杀一人的飘逸型英雄,应该像小李广花荣而不是鲁智深李逵之类的。那么我就想,能不能给狩魔一点续航能力,不要两管戒律打完就等死?1.03出娜塔亚的时候暴雪说这是个错误,但他们在考虑狩魔的资源回复机制。值得注意的是,狩魔是五大职业里唯一不存在完整的资源回复机制的职业。戒律的瓶颈——忘了旧娜套吧,它已经绝版了——决定了狩魔在怪物能力增强的monster power模式下必将生存乏力。其实要解决这个问题并不难,只需要加入一定的戒律回复机制,比如完美主义者:“按照抗性/600的速率增加戒律回复量”。那么人物如果有300抗,则每秒回复0.5戒律。又或者是修改那个废柴无比的增加跑速的技能,改为“憎恨满时每秒回复1点戒律跑速提高12%”,都会有化腐朽为神奇的功效。

另外就是暗夜暴击回戒律其实应该是蛮强的一个技能,期待高手在高暴击高攻速下的测试结果。

抛砖引玉,请大家讨论~~

符文:2

暗夜潜伏者 有内置CD,攻速再快也没用~~~~

这个不对,具体情况看25楼

Horus 发表于 2012-9-22 11:50
暗夜潜伏者 有内置CD,攻速再快也没用~~~~~~~~~

啊。。是吗。。。。。我晕,这太恶心了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nightelves-1398/hero/7836725[/armory]

符文:4

别的不知道,我就知道DH和monk,和尚可以一点精回都没有打的很舒服,DH憎恨和戒律总有要空一个的,哪个没有打的都难受。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zar-1287/hero/5607062[/armory]

符文:0

我的理解是 渣渣降低怪的伤害 增加怪的血量就是不让咱们秒怪找快感的  MP(Monster Power)越高 战斗时间会越长而怪的伤害同样也会变得越发难以承受。  1.05既然翅膀可以常驻了,所以决定DH在MP哪一层混得关键还是能再哪一层开翅膀扛2刀的问题。

感觉BLZ不应该提升DH的血啊抗什么的. 一刀秒没关系
直接把箭术专精提升两倍, 基础移速加10
这样体现DH的机动性,高输出性.

符文:4

风之落叶 发表于 2012-9-22 13:49
感觉BLZ不应该提升DH的血啊抗什么的. 一刀秒没关系
直接把箭术专精提升两倍, 基础移速加10
这样体现DH的机 ...

暴雪的思路是高帅富是装备堆起来的,技能是靠装备来碾压的,别想靠免费技能牛逼起来
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zar-1287/hero/5607062[/armory]

符文:0

终于碰到一个能一起讨论这个职业前途的人了,不喜欢争论新旧的纠纷。。。
我可能有点偏激,我的论调在我的帖子里已经说了,我觉得DH现阶段设计者的设计思路很混乱,超过一管憎恨的战斗DH是所有职业里输出最低的,这显然不符合DH的定位啊,说句难听点,两个能量源暴雪都不知道怎么设计,让我们大家来做公测人员

huhu06 发表于 2012-9-22 13:55
暴雪的思路是高帅富是装备堆起来的,技能是靠装备来碾压的,别想靠免费技能牛逼起来

哎~~~~~~~~~~~

符文:60

Horus 发表于 2012-9-22 11:50
暗夜潜伏者 有内置CD,攻速再快也没用~~~~~~~~~

同感,要么就是触发机率极低。

我觉得两个敏捷职业设计都很有问题……武僧,抗性虽然有个被动,但这个被动不直接起作用的,需要装备支持,AH里多一条单抗的过滤条件,能把80%的装备都给过滤掉……剩下几件怎么挑啊??还好联网有个AH,如果单机的话,武僧想要打到一件自己那种单抗的装备那要何年何月去啊……
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

sephysun 发表于 2012-9-22 14:00
终于碰到一个能一起讨论这个职业前途的人了,不喜欢争论新旧的纠纷。。。
我可能有点偏激,我的论调在我的 ...

哈哈 发现这位就是用老娜的,我是开玩笑的说老娜玩家高调什么的,莫怪~
我觉得暴雪应该开发更多能回戒律的传奇装备,秒回0.5戒律又不会怀孕不是吗。。

暴雪不想砍了老娜套,像美服上RMAH里花USD买了老娜套的,暴雪一个补丁就给砍了,那还不闹翻天了啊……暴雪不敢乱砍的~~~但是暴雪可以出一些传奇装备之类的增加恢复戒律的属性不就行了……也不影响其他玩家……

shadowfaxpku 发表于 2012-9-22 16:25
哈哈 发现这位就是用老娜的,我是开玩笑的说老娜玩家高调什么的,莫怪~
我觉得暴雪应该开发更多能回戒律 ...

好. 这样你回了0.5 , 人家旧娜套的2.5 更晕