//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

李信 发表于 2012-9-21 14:37
电球不是没用过,但是那个飞行速度啊和碎骨,集束简直不能比,既然已经高攻速了还是选择出手快,击中快的 ...

电球慢, 但是范围大。。不用为了没杀打1-2个小怪去补几下, 而且不用等怪死绝了才停,看到球在飞,怪没什么血了就可以跑路了。。。。

现在电球和多重我也玩的视觉疲劳了,就在等暴雪出新的范围大的技能,哎

碎骨有跟踪但是爆炸范围太小  ,  战轮伤害挺高,但是那个路径蛋都裂了

别的范围技能好像没有什么能上台面的了  (硬要说的话翻滚姑且算1个吧)

符文:48

zhzwuxin@163.co 发表于 2012-9-21 14:43
电球慢, 但是范围大。。不用为了没杀打1-2个小怪去补几下, 而且不用等怪死绝了才停,看到球在飞,怪没什 ...

你说的没错, 慢的技能范围大,快的技能范围小。我现在也是如果漏怪了就直接翻滚了走吧,不会回头再打,反正怪追上来就多半挂了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E4%BF%A1-3996/hero/131726[/armory]

符文:2

李信 发表于 2012-9-21 14:43
你提升个亡者DPS就能提升很多了,以前我也是2.7 的攻速,单刷我觉得没啥问题,但是4人组队明显感觉输出不 ...

恩,亡者是特别大的软肋,太差了。是一直在收,但一直没收到合适的。等收到亡者,再配个拉库尼,释放回收憎恨的能力都非常强,基本就可以强撸了。昨天生存能力比以前明显提高了,特别是对反伤怪。

zhzwuxin@163.co 发表于 2012-9-21 14:43
电球慢, 但是范围大。。不用为了没杀打1-2个小怪去补几下, 而且不用等怪死绝了才停,看到球在飞,怪没什 ...

范围伤害,目前我觉得还是电球好。多重、集束、电球、冰箭我都试过,感觉电球比较安逸,立体感好。

月影花魂 发表于 2012-9-21 14:46
恩,亡者是特别大的软肋,太差了。是一直在收,但一直没收到合适的。等收到亡者,再配个拉库尼,释放回收 ...

嗯,我也用过风之力, 感觉这个效果不如灾枪带的死亡标记, 攻速快了,我发现死亡标记出的非常频繁,从伤害比上来说还是比风之力合算的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E4%BF%A1-3996/hero/131726[/armory]

李信 发表于 2012-9-21 14:47
嗯,我也用过风之力, 感觉这个效果不如灾枪带的死亡标记, 攻速快了,我发现死亡标记出的非常频繁,从伤 ...

对,非常频繁。回血能力非常强,只要不断暗影,就不可能死,相比而言,风之力的击退略显鸡肋。现在碰到精英怪,开个箭雨(影兽轰炸,带击退那个符文),击退效果也很好。普通白怪根本无法近身的。

月影花魂 发表于 2012-9-21 14:49
对,非常频繁。回血能力非常强,只要不断暗影,就不可能死。

其实攻速上去了,DPS上去了, 开暗影的次数都不用很多,我统计了下,我刷A3,天空,2塔2坑到阿紫,基本上一次都没用到过蓄势待发

月影花魂  还达不到这个水平。我这速成装,很菜的。  发表于 2012-9-21 14:55

符文:2650

李信 发表于 2012-9-21 14:46
你说的没错, 慢的技能范围大,快的技能范围小。我现在也是如果漏怪了就直接翻滚了走吧,不会回头再打,反 ...

近期我对我的build进行了重大调整:
调整之一:双持改单持,上亡者后,由于暴伤损失严重,面板DPS还是有所下降,但攻速提升了8.2%,血抗明显加强。
调整之二:电球改冰霜,这个我想再详细说明一下。

电球虽然有AOE优势,但在DPS、攻速达到一定程度后,其慢速移动却成为影响杀敌效率的一个重要因素。对于远处杂堆的怪物,已经不能忍受等电球慢慢飘过去群杀,要么直接追噬,要么冲进去电球,这样电球实际就沦为了一种近战技能,失去远程优势。冰霜箭虽然AOE效果不及电球,但也不算太差,反弹后也是360度攻击范围。在伤害溢出的情况下,更倾向冰箭的快速远程AOE。这样用电球时,追噬的使用频率高于电球;用冰霜时,冰霜的使用频率高于追噬。在攻速超过3.0,DPS达到20W左右时,我自己测试结果是冰霜的杀敌效率要高于电球。

由于冰霜和追噬(碎骨)的特点比较类似,都是适合远程快速带AOE,二者的搭配效果不如碎骨和电球那么互补,所以下一步准备将追噬改为回避,可能远近搭配要好些。

got6666 发表于 2012-9-21 17:21
近期我对我的build进行了重大调整:
调整之一:双持改单持,上亡者后,由于暴伤损失严重,面板DPS还是有 ...

我的亡者是带增加追噬箭技能的,如果是带元素箭的话我也考虑冰霜了

李信 发表于 2012-9-21 17:33
我的亡者是带增加追噬箭技能的,如果是带元素箭的话我也考虑冰霜了

我觉得追噬技能不影响冰霜和电球的选择,我曾经还买了一个6冰+30冰技能的冰霜手套,配合元素乔丹、元素亡者,再加上穷追猛打,居然可以把10W出头的面板dps打出25Wdps的效果,但由于我的黄手套本身收益不低,所以就没有用冰手套了(那个手套也不值钱,满属性的才20W,如果自己手套一般的话,完全可以用这个20W的冰手套)。

目前我把以前的死亡标记给了蝙蝠,配合亡者和灾虐,憎恨恢复达到9.41点/秒,憎恨处于过足量状态,需要宣泄,而是用电球的频率不及追噬,所以改冰霜箭能更好的使用憎恨。

got6666 发表于 2012-9-21 17:43
我觉得追噬技能不影响冰霜和电球的选择,我曾经还买了一个6冰+30冰技能的冰霜手套,配合元素乔丹、元素亡 ...

你的想法也不错,用冰霜比集束能多打好几发。。。。。。。

李信 发表于 2012-9-21 17:45
你的想法也不错,用冰霜比集束能多打好几发。。。。。。。

还有就是用电球,很多时候是贴身发射(因为这样电球AOE效果发挥更好),这就和沉着狙击有点冲突,这也是我更换它的一个原因。
头像被屏蔽

符文:3759

用过双手,用过单手,用过弓箭,均不及弩给力,你要说伤害溢出的问题,多开可解决,总是停留在鸡群的行列是永远看不到太阳的。
签名被屏蔽

符文:7

我的目标啊。羡慕
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NinjaiW-3914/hero/13691357[/armory]

牛毛 发表于 2012-9-21 17:50
用过双手,用过单手,用过弓箭,均不及弩给力,你要说伤害溢出的问题,多开可解决,总是停留在鸡群的行列是 ...

用过重弩,也用过弓和双持,最后感觉就是攻速不足,多人情况下如果连续不出爆非常尴尬。