//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

学习啦,字数你妹

符文:2

投资太大,吊丝玩不起,高富帅懒的看,一般玩家经不起折腾,有极品老娜有基友蛮子和尚的过来参观学习,娜戒自带秒回,娜头也好堆,算上七爆,也不错

符文:3

秒回650+生命窃取2.9,我打着很舒服!
落后于时代

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Deadppl-1705/hero/51495891[/armory]

符文:17

牛毛 发表于 2012-9-21 06:38
说的确实没错,加上立场盾的精英血族法师足矣秒掉我现在的dh,但是那是在无暗影状态,白色没有2-3个齐射的 ...

我是用过新娜套用过泰瑞尔以后再转回老娜套的。无他,就是跑图快,这个无论改什么版本都是一样的。

另外之所以我不怎么用秒回原因很简单,是因为秒回要占词缀的,占了词缀就必然影响攻击和防御,这个是没有办法解决的问题,现在身上每一部分应该有什么词缀我都已经订好了,按照路线图走下去即可。

符文:0

1.03就堆过2800的秒回,感觉还不如几回和窃取

符文:11

随着DPS不断提升,生命窃取将越来越重要,秒回和击回都受限于固定数值,而生命窃取是按照百分比计算的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/magicalz-3567/hero/60235639[/armory]
全成就4560已达成,下个目标全职业PLG 100级

秒回流的飘过。最高时秒回达到过2600多,再加上血抗。单刷只要网速不卡,根本就不会死。
经过一段时间的测试,秒回到1900左右,就能轻松的刷现在炼狱的任何一幕了。
因为秒回,也完全放弃了暗影。
PatchTM@Blizzard.com

怎么很多人都觉得秒回是新打法呢?
看来很多人都被论坛的build给束缚了,没有自己去研究啊。
PatchTM@Blizzard.com

这个太牛了,简直就是永动机啊。我建议楼主把武器换成高白字带孔高爆伤单手配箭筒,速度快,回血能力更强悍。
头像被屏蔽

符文:3759

rzy6cn 发表于 2012-9-21 12:09
我是用过新娜套用过泰瑞尔以后再转回老娜套的。无他,就是跑图快,这个无论改什么版本都是一样的。

另 ...

我的秒回不是堆的都是传奇白送的,除非你不用这几个传奇,现在的104版本爱怎么虐怎么虐,老娜套跑图快是事实自然强大,但是我设想的环境是在105下多倍房间里的情况,如果依旧速速奔怕行不通了,再说了中低端老娜套严重的束缚了进攻性和防御能力,如果你要弄极品的价值不菲。再说了完美主义降低戒律消耗加上那几个百分之十足矣让暗影像老娜套一样持续勃发了,如果你还是依旧坚持老娜套的束缚,我们105再见。
签名被屏蔽