//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

目前正在为105的dh努力奋斗着,原则是现有装备不大动,保证情况下稳步提升生存能力。
放弃老娜套的束缚,毫无拘束的追求极致的敏捷提升,但生存能力却是不但没有降低,却反而更加坚挺了,完成度已达80%,还剩审判官和亡者遗产未购入,完成后可实现只要不被秒杀,血量无限,憎恨无限,50000血,400抗,4000防,dph150000,满移速的目标,推测105来临之时直接进入6-8等级难度不是问题。

装备&面板篇:
武器不推荐使用蠍尾狮,建议使用高白字带爆的黄弩,1300面板,带爆带孔,带生命窃取的为最佳。目前秒回已达惊人的1500左右,下面正在拍的衣服如果到手,便可轻松破2000秒回,无法轻松击杀对手的情况下就算你憎恨戒律全光了,也有能力保持健康状体。当然如果其他部位在能够提供1000秒回的话,我相信3000秒回的dh说出去很多人都要掉下巴,毕竟dh的秒回装就现在来看是白送的,不要钱的。

目前正在拍这个衣服,挺便宜的,虽然要牺牲娜塔亚130的敏捷和10%生命,但是换来高抗性和12的移动速度我觉得值得,目的是强化秒回,并且将移动速度提高到极限的24%,殷娜裤子和拉库尼我不作考虑,理由有两个,第一个是价格无法承受,第二是属性和生存能力得不到保障,黄色物品更佳实惠一些,甚至还能再提供一定数量不菲的秒回属性。

技能篇:
除了被动和闪电球、蝙蝠战宠这五格固定以外,其他都可以随意搭配,根据你的喜好,甚至可以左键闪电球,右键复仇剑雨的组合,毕竟如果我配上亡者遗产以后秒回憎恨可以到达惊人的9以上,憎恨几乎永垂不朽。

实际上我现在用的技能是这一套

好吧就先说这些,目前使用这套技能和装备打目前的104版本act3,打任意白怪都不需要开暗影,有多少秒多少,打精英2套戒律200%可以秒,戒律没用的时候用来跑路

521102668  楼主牛X。居然敢把正在拍的东西发上来…………信心十足啊  发表于 2012-9-21 11:45
已有 1 人评分 符文 收起 理由
冬天穿裤衩 + 10 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  + 10  符文 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:2

楼主有心人。。。现在的早就DPS早就不是DH的唯一。。。生存能力才是DH最需要解决的问题。。
[[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/forever-3558/hero/17881239[/armory]

符文:25

LZ加油~开创新流派是需要大量精力和金钱的。。

不过有点疑问。
根据我5职业60的经验来谈,练小号的时候,秒回是远远不如击回好用的。。
经常在地狱的时候,2000+秒回一样跪很快,远不如一颗紫宝石有用、、

牛毛  一分钱一分货咯,至少我的标题已经说明了白送的事实,至少半年内不敢想黑荆棘裤子敏体均过150带高全抗的价格……  发表于 2012-9-21 06:30
保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

我对秒回没兴趣 倒是对飞刀流很感兴趣 我也用过 暴击很爽 只是乔丹暂时还没入手 斗篷带的是回避 所以25憎恨还是比较高的 加上自己又是多重党 所以现在还是先观望下 以后DPH高了再把飞刀带上 话说我12WDPS 飞刀爆一下最高见过80W+  爽的眼泪都下来了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Alex-58485/hero/17786819[/armory]

符文:17

任何白怪都不用开暗影是否过了点,你这个防抗血目测被A3套呼啦圈胖子一下就是秒杀,我40000血450火炕4100防左右被胖子一个火球炸44000多。3个白刀爷围上来看也悬。

说实话现在旧娜套没什么用,就是跑得快加暗影可以无脑开,你秒回再高再好,反正旧娜套也是一样不死,跑得比你快就是赢了……

1.05是另一回事,不过衣服上拿掉12%血,顺便还掉敏捷属于非常不明智的行为……

另外我真觉得高秒回没有用,算你50000血500抗5000甲,我觉得这个目标如果要刷高难度只是入门要求……我肯定会在这个基础上再保持暗影全程覆盖的,10级难度不可能那么简单。你搞那么高秒回不如去蹲一个偷血黄弩……
头像被屏蔽

苦逼DH一名 发表于 2012-9-21 02:28
我对秒回没兴趣 倒是对飞刀流很感兴趣 我也用过 暴击很爽 只是乔丹暂时还没入手 斗篷带的是回避 所以25憎恨 ...

飞刀固然好,但好东西也有弊端,10秒一次注定了它的DPS大打折扣,就像集素一样,威力虽大,早射早泄一样。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

rzy6cn 发表于 2012-9-21 02:39
任何白怪都不用开暗影是否过了点,你这个防抗血目测被A3套呼啦圈胖子一下就是秒杀,我40000血450火炕4100防 ...

说的确实没错,加上立场盾的精英血族法师足矣秒掉我现在的dh,但是那是在无暗影状态,白色没有2-3个齐射的想都别想。
至于老娜套我还是给你一个建议,眼光放长远一点,当你丢掉老娜套的那一刻,你会发现世界的远方曙光明媚,毕竟她只是你的一个蛋壳。
给自己一点充分的想象,我这件衣服仅是过渡之举,终极目标毫无疑问是150+敏捷,三孔泰瑞尔+黑荆棘戒指+项链的组合,这样才是超级tank的出现,高敏体高抗,高移速,高击回,配合高秒回,天衣无缝。现在我也是一个雏形罢了。
签名被屏蔽

符文:31

DH不能只堆秒回,我现在是秒回、击回、吸血、球回4样一起堆,东方不亮西方亮,血甲抗444,基本可以放弃暗影了

符文:20

支持挖掘新打法。

符文:0

我也在尝试放弃暗影。
我把护甲堆到快6000了。不过才3万血左右,小怪配合我的3.00窃取,不用开暗影了,因为木钱,所以都是选的全抗+护甲+敏捷+力量的,敏不是很高,有钱的可以搜搜,护甲堆到6000有明显改善
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/PengGeQiang-2815/hero/81190422[/armory]

牛毛 发表于 2012-9-21 06:32
飞刀固然好,但好东西也有弊端,10秒一次注定了它的DPS大打折扣,就像集素一样,威力虽大,早射早泄一样。 ...

不是刀扇啊 是LZ下面一张BIULD里的 刺穿 误会 误会...

牛毛  飞刀单体爆发绝对是NO。1,不过我觉得还是陪闪电球好一些,打击面吸血能力都更佳  发表于 2012-9-21 09:22
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Alex-58485/hero/17786819[/armory]
头像被屏蔽

riozou 发表于 2012-9-21 07:45
DH不能只堆秒回,我现在是秒回、击回、吸血、球回4样一起堆,东方不亮西方亮,血甲抗444,基本可以放弃暗影 ...

我很赞同,单一打发弊端多,最终目标肯定是多回不死小强。其实全职业均有这个趋势。
签名被屏蔽

符文:9

秒回到底对实战中的dh帮助有多大呢,期待楼主更详细的事实解析。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/jigangerp-5600/18165905[/armory]

符文:0

这家伙未卜先知啊,牛大了。带只野猪你就爽了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8B%B9%E6%9E%9C%E5%98%89%E5%84%BF-5332/hero/9632175[/armory]

符文:6

楼主,请教下一台电脑怎么多开呀
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/悠寶寶-3201/hero/1911746[/armory]