//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

修雷僧 发表于 2012-9-20 12:25
贫僧自双手武器崛起后,一直潜心研究关于双手武器对于武僧传统暴击流的优劣。思考恩斧子几乎每个类型的都试 ...

由于很久没用击中回复了,不知道七星闪和金钟破对于击中回复是怎么计算的。
不过值得注意的是1.05保持护甲、抗性10:1将是难点,最近还是多找找一些带高护甲的防具吧。
希望1.05版主能够为我们带来更多的思路啊。
双手我实在是没钱测试,现在两把武器加起来也就1E,开学了时间也不多,那天人品爆发给我出个斯考恩我就满足了
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贫僧自双手武器崛起后,一直潜心研究关于双手武器对于武僧传统暴击流的优劣。思考恩斧子几乎每个类型的都试 ...

话说版主能否告知一下英雄榜地址?希望能够从中获得更多启发。

符文:4

撸主神贴,非顶不可
偶没去详细计算伤害,但是用双手武器就感觉用金钟破、七星、旋风伤害比双持大,现在看完你的文如醍醐灌顶

符文:1292

suyi618 发表于 2012-9-20 12:31
由于很久没用击中回复了,不知道七星闪和金钟破对于击中回复是怎么计算的。
不过值得注意的是1.05保持护 ...

我对七星金钟的理解有个人误区。我喜欢一气呵成的攻击节奏。
目前双手斯考恩被挖掘了不到50%,尤其是带有击回属性的,前几天购入一把1800+击回,高白字,花了6000w

感觉105 10pp下护甲和全抗的比例600 6000应该可以。我的思路是采用被动意志坚决+附魔破减伤来开荒10pp,根据具体难度来调整是否采用双拳法,奔雷+附魔破减伤。

天人断然放弃了。敏专甲不会放弃。毕竟咱预算还达不到可以攻防兼并,只能通过被动主动技能来达到效果。

被动想采用  意志坚决 敏转甲 移速  或 觉悟保命提高容错率。

也许我们的担心都是多余的,感觉10pp没有想象的那么难。毕竟想冲击10p的装备都有基础

回一个点评:双手窃取现在价格虚高。击回反而相对便宜。另外,卤煮本帖里已经把攻速与窃取的关系讲的很明白了。

我的英雄榜:http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/1492593 请赐教,除戒指外,没什么亮点。

123456789.png 面板是我测试1拖三时的。带贯通和回血气绝。护甲是中了buff被减少了。实际是7029,面板中的减伤应为70.09.

skyflying006@16  娜戒碉堡了,不过抗性想提高到600,在保证现有dps的前提下,估计要花比较大的代价了。  发表于 2012-9-20 18:17
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/35936814[/armory]

符文:40

其实超高难度对于MF来说意义不大,当然,你要挑战自我那是无极限的。
个人猜想:
1. 难度增加100%,耗费时间可能超过200% - 高玩们目前可能DPS爆表,但总不能都是秒伤20万以上的吧?
2. 难度增加100%,掉落应该低于200% - 非同比增长
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DarkBear-3347/hero/53441193[/armory]

班主,你用过大姨妈斧杀回3千以上吗?我在用效果不错,dps杀小怪一只就3,4

修雷僧  104杀回很适合solo,现在讨论的是10pp的强度问题。杀回站不住  发表于 2012-9-20 13:08

..你说得对,我也就是想在104体验一下双手武器杀回的威力
至于10pp还没考虑因为没多余的钱了,只能拼拼人品多出几个传奇再说

修雷僧 发表于 2012-9-20 12:45
目前双手斯考恩被挖掘了不到50%,尤其是带有 ...

娜戒口水啊~!!版主其实你很有远见,已经全换成全抗了,我还是单抗+全抗的集合体,看天人合一简直就是坑爹啊。
英雄榜整体的装备都不算超级高帅富(戒指除外),但是通过有序集合就堆成这样的dps,果然厉害。
这个是我1拖3的面板图
英雄榜是:
http://tw.battle.net/d3/zh/profi ... -3176/hero/18018875
由于维护副手还没更新,肩膀和武器都是渣渣,不过主手只用了3000w,还是比较满意的~

符文:1292

suyi618 发表于 2012-9-20 13:35
娜戒口水啊~!!版主其实你很有远见,已经全换成全抗了,我还是单抗+全抗的集合体,看天人合一简直就是坑 ...

有点不解,你真的打算只用3000+血球回复+2.8窃取挑战高强度模式?距离加成不担心血球不够吃的。我一直不加距离,虽说金币很多捡不到,但血球总是富裕有加,而且跑位也比较自如,不担心血球被误吃。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/35936814[/armory]

1.6的攻速很高了,双持1.4速的武器,不带攻速装备面板也就1.6

在考虑配个600击回的项链,窃取+1000的击回,配合血球应该差不多了。

修雷僧 发表于 2012-9-20 13:46
有点不解,你真的打算只用3000+血球回复+2.8窃取挑战高强度模式?距离加成不担心血球不够吃的。我一直不加 ...

其实我想找一个有窃取的bug锤子,但是价钱太贵,而且又找不到合适的。
至于高难度模式可以采取1.02半风筝打发吧,具体的怪物伤害不清楚会增加多少。
我现在唯一的测试方法就是用这套装备去打A3一拖四,通刷下来也就死个几次,感觉把超凡入圣换一个防御被动之后会好不少,我还是对10模式有点信心的。主要还是对技能的把握还有对怪物的熟悉程度。

噗,一激动把自己也拖进去了,我一般是去公开游戏的,基友还是比较强力,不需要跟着我~

修雷僧  看法是一样的,另外1拖三好不好。我通常都是带三个mf满值的朋友。我做测试,他们捡东西,2不耽误。  发表于 2012-9-20 13:56

符文:23

修雷僧 发表于 2012-9-20 12:45
目前双手斯考恩被挖掘了不到50%,尤其是带有 ...

我相较于版主大概算是两个极端了,完全放弃了攻速。。。

附上英雄榜地址:https://tw.battle.net/d3/zh/profile/jonnykd-1144/hero/6786260

面板降低了不少,但实际打击的伤害提高很多。金钟的平均伤害从40W到了60W多。LV10难度下,准备用不朽2件套了,放弃天人后,全抗暂时是397,武器考虑寻找高攻窃取斯考恩,裤子打算换成体能,弥补武器上的损失,不知是否可行。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jonny-3696/hero/28045290[/armory]

符文:193

似懂非懂