//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

打小怪没任何问题,昨天打A3还是死了N多次,组队人太多,节奏太快,被炸弹人弄死了几次。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/minininja-540407/hero/18432016[/armory]

符文:13

芝麻馅汤圆 发表于 2012-9-20 10:18
我想知道的是。。。小怪死光了怎么办。。。

哦哦,呵呵,不好意思,有点困,脑子转不过来了。
小怪死光了,面对精英,我相信5w以上的伤害,配合着一波爆狗,应该可以杀掉boss了,毕竟自带的一管蓝加上爆狗的一管蓝,总共两管蓝量(至少),应该是够了的,只要不遇到筑墙和护盾。爆发不够的时候可以用图腾增加输出。

打boss的时候(双王),可以带一组,等招狗cd好嘞再进去,这样,可以爆两组狗,移动三管蓝,配合大巫毒仪式,足够你速杀了~很快的。

芝麻馅汤圆  - -那大巫毒是用回蓝的还是直接用加攻击的呢?  发表于 2012-9-20 10:38

沙迦 发表于 2012-9-20 10:25
减CD的物件都是高价 .....

恩恩,对呀,都被炒上去的。幸好这个build中不需要任何减CD的装备

符文:939

最丑女孩纸 发表于 2012-9-20 10:34
恩恩,对呀,都被炒上去的。幸好这个build中不需要任何减CD的装备

我是没有实力走平民路线吧

nrxwz1 发表于 2012-9-20 10:28
打小怪没任何问题,昨天打A3还是死了N多次,组队人太多,节奏太快,被炸弹人弄死了几次。

呵呵,是呀,组队了之后,怪物血量变多了好多,这样不利于速杀群怪减cd,反而比较危险。不过DPS高点的话,两个人的怪一个人打都没什么问题,我现在DPS就足够了~

沙迦 发表于 2012-9-20 10:36
我是没有实力走平民路线吧

呵呵,我们一起走吧~我是绝对的蓝领阶级。哈哈。
除了魔物5000w,其他部件都很便宜,甚至有三件只用了50w。主要看装备怎么配置~

符文:0

最丑女孩纸 发表于 2012-9-20 10:16
恩,是的,我考虑过盛宴。应为二十码的范围对捡血球来说太方便不过了。但是嘛,春哥不是太可能换下来,应 ...

其实十秒时间也不短了,这段时间的爆发很可观,另外智力加成还提高了一百到二百抗性。当然以你现在的血还是春哥好用,这套搭配还是非常平稳实用的。弄把好的吸血武器,再提升点血甲,基本就可以安逸橫行A3了,真的很难死。

FrankYang 发表于 2012-9-20 10:58
其实十秒时间也不短了,这段时间的爆发很可观,另外智力加成还提高了一百到二百抗性。当然以你现在的血还 ...

恩,对对,很有道理,等我出了几件暗金卖掉,有钱后,我就提升一下装备,呵呵。多谢提点~

符文:7

感觉生生不息没什么用,两管蓝足够推死精英了,

符文:9

LZ的技能搭配和我差不多,但我是把招狗去掉用了鬼娃伏击。。绝对是清蓝胖子的神技,而且还可以拉仇恨,2个大招一开面对2波精英都是轻松搞定。
不能上游戏,就在狗熊榜截图吧。
头像被屏蔽

符文:2

FrankYang 发表于 2012-9-20 09:54
巫毒换收割,吹箫换巨尸,就是标准狗熊流;直接伤害灵行加伤害收割就是一波怪,同时提升智力。大巫毒在碾压 ...

队友杀的不算?
那组队剥削不是没用了,有没人详细说说
签名被屏蔽

龙66 发表于 2012-9-20 11:57
队友杀的不算?
那组队剥削不是没用了,有没人详细说说

我觉得我和基友们组队的时候,cd依旧在大块大块的减少呀~难道是我眼睛花掉了?

kevin212 发表于 2012-9-20 11:09
LZ的技能搭配和我差不多,但我是把招狗去掉用了鬼娃伏击。。绝对是清蓝胖子的神技,而且还可以拉仇恨,2个大 ...

但是我担心,在单挑boss的时候,比如女王或者阿兹莫丹,两管蓝会不会不够,而且也不能保证一定随时都有狗在身边呢~

Staryu  阿兹的话问题应该不大,不过烦的是那蜘蛛……会跑来跑去。一跑我就烦了……  发表于 2012-9-21 08:30

符文:9

最丑女孩纸 发表于 2012-9-21 04:42
但是我担心,在单挑boss的时候,比如女王或者阿兹莫丹,两管蓝会不会不够,而且也不能保证一定随时都有狗 ...

我反正足够。。开个嗜血5秒搞定

符文:939

最丑女孩纸 发表于 2012-9-20 10:40
呵呵,我们一起走吧~我是绝对的蓝领阶级。哈哈。
除了魔物5000w,其他部件都很便宜,甚至有三件只用了50 ...

好吧我佩服你 我的资金最高时也没有突破过5QW