//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

hello,大家好,自从我巫医号在两星期前遗失了之后,就没再来过神教贴吧了。好在经过不懈努力,重拾巫医号的我,浴火重生。暑假刚过,在这里,我给大家摆一个晚年~
今天打开论坛,逛了一圈。发现新版本之后除了传统的下雨,推熊流之后,出现了0CD爆狗的节奏。可喜可贺,状哉我大巫毒神教,祝我们神教千秋万载,一统江湖。

好嘞,言归正传,自从1.04之后,由于暴雪砍废了4CD,爆狗已然成为了当今众巫医回蓝的核心手短:下雨,推熊,0cd炸狗,都离不开它。狗走进了我们的生活,带来了不一样的风格。如何搭配技能以及配装成为了是否能跟上当今farm节奏的一个重要指标。毕竟爆狗的CD有45秒之多呀,在余下的时间内,如何进行续航成为了关键所在。所以,第一个进入我眼帘技能是:生生不息。
至于原因嘛,毕竟现在的farm不同以往,除了打宝还要兼顾升级,所以,面对普通怪兽的时间成为了绝大部分。而生生不息可以很完美的应付这些场面,为我们提供源源不断的魔量支持。

既然随时都可能会有面临这大堆怪群的可能,死者剥削 说不定将会成为一个最流行的技能,于是我选择了它。事实证明,我很喜爱自己的选择,我不禁对自己竖起了大拇指

最后一个被动嘛,雷打不动的春哥,第一哥的地位不是那么容易就被撼动的。

而我的主动技能栏里搭配的是:灵行步,招狗(吸血),爆狗(回蓝),大巫毒仪式(增加伤害
左键:三连吹箭(大家随意选择。虽然我很多时候都用不到,但也不能奢侈到空着一个技能格吧)
右键:僵尸熊

我相信聪敏的教友们肯定已经知晓我的意图了。不错,正如冰雪聪明的各位所想,我的目的就是通过生生不息和死者剥削来达到无限爆狗以及技能无CD,从而达到速度群怪的最终目的。我相信运作机理就不需要我来解释了吧~冰雪聪明的你们其实早已知晓。

这里所说的技能无cd是指的灵行步无CD。因为不管推熊爆发如何高,在怪堆堆里面呆着可不是一件什么浮云的事情,搞不好就叫你看:你的装备耐久降低10%
由于是群怪,13秒的灵行CD可以瞬间回复,在释放。保证了巫医在高效率群怪的同时,还可以达到安全无伤。并且开着灵行快速跑动,也可以节约大量时间。真是一举两得,轻松愉快。

有人可能会问,招狗和生生不息会不会略显重复。其实嘛,不会的啦~生生不息是为了你持续高效的作战。而招狗就像库存,用来应付各种不时之需。比如面对精英以及boss,生生不息完全发挥不出效果。开战之前带一队狗,爆掉之后招一队狗,这样,你就起码有三管子的魔量来维持你的推熊,尽情的爆发。

大巫毒仪式是作为增加爆发力度的一个手段,面对一组精英或者是boss的话,一根棒子会提高你很高的效率。目前,只要不是筑墙和护盾怪,在棒子的帮助下,6秒以内妥妥解决。

其实我的装备并不豪华,只能算是巫医中的蓝领吧。由于今天战网维护,没法给大家截图,只能大略的写一下我的主要属性。

伤害:65k
护甲:4.3k
全抗:490
血量:35k
暴击:38%
爆伤:279%
攻速:1.47(攻速不重要,降到1.3都可以。也就是说带小斧子,且不用任何攻速物品)

我相信大部分巫医同学都可以达到我的层度以及超越,超越再超越。达到这样的要求我相信不会太废价钱,因为我的装备配置并不是这套路的底线。根据我目测,伤害在5w以上即可

好嘞,可能有些同学刚打开电视机,不过没关系,作为一档“推销”节目,我会不断的重复重复再重复------0cd灵行,无限爆狗。

再次的 好嘞,接下来才是这档节目的重头戏:为了配合这套build以及把它强化强化再强化,我隆重隆重再隆重的向大家推销一款高科技产品————深渊魔物

由于强大的 二十码物品拾取范围 功能,生生不息以及死者剥削的利用功效将会被推动到最大化,大到你无法想象。不断有狗从地底冒出,技能CD大幅大幅的缩减。最关键的一点是,你再也不需要来回跑动去捡那些该死的硬币了。还有什么能比这更能令人心动的呢?-————没有耶~~~

也许普通玩家们在为高额的价格发愁,其实也没必要那么悲观。高伤害的魔物并不经济,理想状态下,有钱入手一个上线加下线达到400的即可。实在不行的话,350的也可以运行。如果再低就没必要了,我们没必要为了玩一个套路而舍弃太多属性伤害。我们的原则是——怎么快怎么来。大家说对吧。

好了,推销结束,谢谢大家。

最后一句啦,深渊魔物虽然好用,但不是必须,因为可以从其他装备上获得此属性:比如肩胛,腰带,头盔,护臂等等等等。甚至可以完全舍弃,只是这样玩起来会麻烦很多,降低效率,并且失去超大范围拾取的快感。

随便瞎写写,毕竟我很久没来过论坛了,可能早跟不上时代了,但求勿喷。其实强行要喷也可以,只是:喷人唔喷脸,喷脸伤自尊呐~
谢谢大家

已有 2 人评分 符文 收起 理由
超昂草莓 + 5
帕恩 + 5 + 25 感谢分享

总评分:  + 5  + 25  符文 + 5   查看全部评分

自己占个首坑~~~~

符文:256

没看明白,如何0CD了。。

感到幸福 发表于 2012-9-20 09:14
没看明白,如何0CD了。。

主要是打到灵行的0cd,配合死者剥削呀~,进怪堆了推熊,灵行妥妥的随便放

符文:256

最丑女孩纸 发表于 2012-9-20 09:16
主要是打到灵行的0cd,配合死者剥削呀~,进怪堆了推熊,灵行妥妥的随便放

呃,这样。那应该是短CD的灵性,而不是像爆狗一样0CD。

感到幸福 发表于 2012-9-20 09:17
呃,这样。那应该是短CD的灵性,而不是像爆狗一样0CD。

对呀对呀,就是这个意思,我以为这个就是无cd呢,呵呵。谢谢纠正

符文:4

小怪无压力 ,这个游戏是打精英,我觉得你打精英时就不能保证总灵性状态了。

符文:0

巫毒换收割,吹箫换巨尸,就是标准狗熊流;直接伤害灵行加伤害收割就是一波怪,同时提升智力。大巫毒在碾压的节奏下没用。

装备再好点的话,把狗和尸换成恐惧加跑速和妖术爆炸鸡就可以跑酷玩了。

组队?用剥削的重来不组队。。。。。。队友杀的不算
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764111[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764107[/armory]

等得花儿也谢了 发表于 2012-9-20 09:54
小怪无压力 ,这个游戏是打精英,我觉得你打精英时就不能保证总灵性状态了。

是的是的,打精英的时候会遇到两种情况~一种是精英怪物和小怪在一起,第二种则是单独存在。
第一种的话还好,利用小怪,回复CD,无限生狗。
第二种情况麻烦点,但是大巫毒仪式也就是为此而生的,20%攻速,30%伤害加成真不是盖的。可以做到速度秒。当然也需要一些操作走位来躲避技能

FrankYang 发表于 2012-9-20 09:54
巫毒换收割,吹箫换巨尸,就是标准狗熊流;直接伤害灵行加伤害收割就是一波怪,同时提升智力。大巫毒在碾压 ...

呵呵,我也尝试过用上收割,带上巨尸。我很乐意换掉吹箭,应为在这套build里面他的确没什么太多发挥空间,但是如果是换上巨尸,我就觉得没必要了。巨尸生存虽然输出厉害,但是在推熊的情况下,我一般不指望他做到什么。我还可以留着吹箭去敲罐子呢,呵呵。巫毒仪式的话,是为了应付单独存在的精英boss,做到速杀的效果。在有剥削的情况下,120秒的cd很快就可以恢复。
还有哦,在组队模式下,只要是你碰到过的怪物,死掉了也会触发剥削和生生不息的吧,应为我组队的时候一直这样用~

符文:0

最丑女孩纸 发表于 2012-9-20 10:00
是的是的,打精英的时候会遇到两种情况~一种是精英怪物和小怪在一起,第二种则是单独存在。
第一种的话还 ...

看了下,没灵魂飨宴输出还是不爽啊,增加50%智力和定期回蓝是很恐怖的,智力越高提升越变态,让你面板随便上10万。不过你这build里面要带飨宴就只能下春哥,这血还是危险啊。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764111[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrankYang-3286/hero/39764107[/armory]

FrankYang 发表于 2012-9-20 10:07
看了下,没灵魂飨宴输出还是不爽啊,增加50%智力和定期回蓝是很恐怖的,智力越高提升越变态,让你面板随便 ...

恩,是的,我考虑过盛宴。应为二十码的范围对捡血球来说太方便不过了。但是嘛,春哥不是太可能换下来,应为血再多的话,遇到熔火火链也容易死。而且现在的输出已经足够扫A3,输出不足的时候可以用图腾来补充。
盛宴就是不太稳定以及维持时间过段,虽然他可以把面板撑到很高。但是太不稳定,对吧。

符文:25

我想知道的是。。。小怪死光了怎么办。。。

芝麻馅汤圆 发表于 2012-9-20 10:18
我想知道的是。。。小怪死光了怎么办。。。

小怪死光了不正是我们的目的么?我们就是为了杀怪呀~

芝麻馅汤圆  - -可能是我说的不太准确。。。应该是“小怪先死光了怎么办?”就好比一个灵行冲进怪堆,收割之后推熊,怪清完了,一组筑墙监禁亵渎漩涡的刀爷闪到身后= =  发表于 2012-9-20 10:27

符文:939

减CD的物件都是高价 .....