//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Windforce#3510 发表于 2012-9-19 10:13
黑水前打掉老莫---普通青年
秒杀老莫      ---文艺青年
蓝装空4技能杀菠萝---你懂的。

我连普通青年不都不算。。因为用电球。。。要2到3黑水。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sonic-3963/hero/48890239[/armory]

符文:0

从来不用集束的路过。。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

to dertioy :恩..误伤....
Sylvaner#1572

肚皮饿这人一看就没用过集束炸弹符文啊....集束炸弹全中是7颗~~~上百万伤害很正常.我追噬爆都有17w了.集束230%正好double,34w*7.全中全爆200w+的伤害...

开百步21万的3集束炸弹干掉阿紫确实比较叼啊,我开百步也21万多,我打不掉--

回点评
我说的是那个站桩蒙眼K炼狱BOSS的那只
楼主可以去搜搜 看看高帅富是几秒搞定的,大菠萝。

你不行不代表别人也不行
我一直认为D3就是一个无限可能的游戏

如果你数学老师死得不是那么早的话
可以算算n%的叠加在高敏捷状态下乘一下是多少倍增强

请记住这个n%是在面板上看不到的

一滚 开翅膀 尖刺陷阱 影兽空袭 再滚 尖刺陷阱 三滚 滚阿兹莫但就挂了 死前勉强吐出五个字 应该5秒内
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

其他不知道 带贼15W DPS 400%+爆伤2发集束打正1半血....感觉3发也不是不可能

干蜘蛛貌似是2发 接一滚就没了
暗黑3能把2代改下变成3D版
为啥英雄无敌3不能改下变成3D版啊.....绝对经典

Sylvaner 发表于 2012-9-20 11:06
肚皮饿这人一看就没用过集束炸弹符文啊....集束炸弹全中是7颗~~~上百万伤害很正常.我追噬爆都有17w了.集束2 ...

吐槽也要看清楚。。明明跟别人讨论的有备而来。。你集束炸弹能打出125W一跳的?吃不消。。11W的DPS跟15的DPS里有很多是攻速的因素。你打集束箭的伤害攻速有影响吗?你去开个百步测试下3发全暴击的伤害能打掉阿紫多少血。。还有。打掉阿紫3分之2跟秒掉阿紫的差距是很大的。。。

安妮罗杰 发表于 2012-9-20 11:46
回点评
我说的是那个站桩蒙眼K炼狱BOSS的那只
楼主可以去搜搜 看看高帅富是几秒搞定的,大菠萝。

呵呵。。我是就着你的回帖发的点评。。你的回复跟我的点评有鸡毛关系,对牛弹琴嘛。你不是说人家没攻速加成啊。。事实摆在面前,他的15W DPS里有很大一部分是攻速的因素。你能针对这个问题回答我吗?还有你不P话吗。。你不行,能行的人多了去了。。找个30W面板针对集束箭堆的DPS,肯定能秒啊。我们讨论的是15W面板的那个3下能不能秒掉阿紫。我数学老师死的是早,可惜你语文老师没死教你也白教。

肚皮饿 发表于 2012-9-21 09:30
吐槽也要看清楚。。明明跟别人讨论的有备而来。。你集束炸弹能打出125W一跳的?吃不消。。11W的DPS跟15的 ...

人家跟你说的是3发集束秒阿紫,没说是3发有备而来吧?你自己非要说人家3发有备而来秒不掉.这不是废话么.

你先入为主的以为用集束的都是带有备而来,那还有什么好讨论的.后面当然是鸡同鸭讲了.

肚皮饿 发表于 2012-9-21 09:30
吐槽也要看清楚。。明明跟别人讨论的有备而来。。你集束炸弹能打出125W一跳的?吃不消。。11W的DPS跟15的 ...

不好意思.我攻速只有1.6x.基本没怎么堆攻速.面板dps10w出头.所以人家只要有15w面板(非堆攻速),3发集束秒阿紫很正常的行为.

Sylvaner 发表于 2012-9-21 09:43
人家跟你说的是3发集束秒阿紫,没说是3发有备而来吧?你自己非要说人家3发有备而来秒不掉.这不是废话么.

...

我们默认的就是有备而来。。你自己没看清楚啊。。人家说了125W一条的黄字。你硬要理解为集束炸弹???