//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

首先,感谢帕恩版主、感谢无形之地论坛广大神教会员,让我懂并且坚决彻底的加入了大巫毒神教,而且自认为没走弯路。
      声明,此贴纯热爱巫医而发的心情分享、心得分享帖,不是什么装备炫耀贴,请勿喷!

话说本人玩的秘法师,1.04前几乎有1个半月没玩了,1.04回归暗黑3,借来朋友afk的巫医,用秘法师(开执政官千抗万甲带盾12万伤害)12,不玩的时候就挂巫医福利,这一拖不得了,拖着拖着祖衣服打了2件、青蛙打了一个、大姨妈斧头打了一把(冥冥中注定要加入大姨妈神教?哦,是巫医神教)就把身上所有装备都交易给巫医穿了,准备试试水,试了一下酸雨和推熊的伤害,全新的技能效果,无脑的操作,高额的伤害,让我一发不可收拾,越玩越喜欢,反正都是MF用哪个号不都是一样吗,决定用巫医来12。先逛论坛一顿研究,发现巫医主要就是酸雨流、推熊流、还有就是少数派帕大代表的爆狗流,配装和法师基本通用,就是多了拾取距离这一核心指标。果断开始给巫医配装,要求爆狗、推熊全都能玩,总结我法师一路走来的配装经验,在自己的经济能力范围内一定要配最好的,免得走弯路免得后悔,这样反而能节省金币,当然还有个前提就是对装备要懂,别当AH的小明。经过AH2天的比选,吉元头、乔丹戒、魔胎,这爆狗三点式投资3.5亿,马刀3.5亿,就这样法师不到8Y的家产基本挥霍一空。其中,我2.8亿卖掉了法师自己穿的180智,40体,580秒回的祖妮马衣服,把祖妮马鞋子换成了带MF+拾取距离的,1亿竞拍的。自己打的青蛙7000W卖了,1亿竞拍了一个伤害略高一些并带MF的。

oh yeah!巫毒圣教我来啦~~~~切克闹~~~药药~~毒药~~中毒啦~~~~

装备、面板、build、造型看图吧。
       经验总结嘛,新手巫医谈不上什么,都是从论坛总结学习来的,我只能说说自己的感受:
       关于MF,基本每天能玩6小时,我都是不低于350MF杀的精英和BOSS,除去一些上亿的海景,基本平均每天出货量大概能有几千万,算上玩具硫磺货的传奇,每天至少1~2件传奇。
       关于换装,因为我个人的感觉直接穿战斗满MF的装备,反而不出货,可能是我心急吧,或者一路换装过来习惯了,呵呵。所以我还在用的一键换装的(这里我友情提醒,就算用换装插件,也要在win7 64位系统下用,不然真的有被盗风险)。我一共准备了来两个祖尼玛头,平时打怪跑图用经验宝石的,杀精英BOSSMF宝石的,练级MF两不误(不带暴击的祖头这个便宜啊300W一个)。两套装备下移动速度都是24%,因为除了祖尼玛鞋子,一套有拉库尼护腕,一套有罗盘玫瑰戒指,都带12%速度。等怕老公等级高了(目前30级),可能旅人套要常驻了,到那时候可能就不换装了。
       关于刷图,肯定用推熊BUILD效率A3全图怪全清,只有地下兵营不去,一趟耗时1小时左右,包括2次鉴定清理装备时间。我觉得还算效率。推的蛮爽。真的无脑效率,空格键移动按住不松开,推就是了,灵行+收割好了就用,个别技能躲一下,稳稳的。平时赶路就灵行、恐惧能用就用,我没用跑酷鸡,试过,感觉麻烦了点。
      关于少数派帕总的独孤build爆狗,我想说,这真的就如帕总所说“没有几亿购置爆狗三件套,没有MF没有伤害,手残的,真的去推熊或者玩酸雨吧”。注重刷图效率的还是要考虑清楚,招狗是有动作的,狗召出来是有从地下爬出的动画的(虽然这个时候就可以在脚下爆),总的来说不如推熊无脑+流畅。我是偶尔爆狗换个心情,爆狗玩的是一种意境、感觉和节奏。啪啪啪啪四只狗爆破的音效和特效,很有现代感,很酷,4只移动速度极快的巡航狗追踪目标然后爆破,玩的就像另一个感觉,只有体验了才知道。装备上去了,手法没问题的,可以一路推狗,也就是冲怪堆,招了就在脚下爆,持续推边推边爆,这个火爆啊,这个够劲啊,爽!这样玩建议把build被动里的斗篷换春哥,这样更流畅,容错更高。还有,狗爆哥布林那是一道风景啊,不解释。另外,个人看好爆狗在PVP中的表现,虽然狗的巡航距离不够理想,不如一些职业的远程技能那么远,但是配合3秒灵行+4秒恐惧,追着人爆是不是很hi?而且无限回血有木有?
       关于武器的问题,大姨妈斧头可以说是我大巫医的神器,甚至可以说是1.04BUFF,高伤害、高属性、高暴伤,很适合巫医,而且价格便宜啊,巫医全民大姨妈无压力啊。除非带吸血,那就贵了。吸血是重要属性,推熊的机制和射程决定了只有在怪堆(至少是靠近怪)才能完全发挥,低护甲的巫医靠吸血能大大增加续航和安全性,所以玩大姨妈斧头的真心建议,有能力就买5%以上带吸血的。我个人最终建议,还是配主副手灵活,带孔马刀+高伤害青蛙,吸血、拾取全都有了,青蛙还能撑血、撑MF,解放了其他装备的词缀。虽然伤害面板不如大姨妈看着给力,但是也差不多少,关键是攻速上去了,手感流畅了,3%吸血频率高了一样给力。我带大姨妈斧头攻速能到1.3,当时考虑过换一把带吸血的大姨妈,但买一把1300伤害180暴伤5%吸血的斧头应该要2亿预算,考虑到青蛙已经有了,还是决定败了高攻速的马刀。
       就到这里,少刷了2A3,随便码了以上文字,纯属个人见解,大家玩的开心最重要。最后感谢帕恩版主、感谢无形之地论坛,让我加入了大巫毒神教,而且自认为没走弯路。

造型图:青蛙右魔胎,左推胸右狗趴,巫毒战旗插中间,插!中!间!

装备图:
爆狗三件套等所有的:

爆狗三件套、马刀

爆狗三件套、马刀

青蛙打头

青蛙打头

戒指可以再升级带攻速的

戒指可以再升级带攻速的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MF换装5件:

MF换装用

MF换装用

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爆狗build、推熊build、MF装推熊面板(MF285)、输出装推熊面板
6 build.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爆狗MF装面板(MF255)、爆狗输出装面板

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

泡泡娃  楼下审美观世界观畸形,鉴定完毕。  发表于 2012-9-19 19:09
*emmet  造型实在太丑,好在没玩巫医  发表于 2012-9-19 17:07
已有 2 人评分 符文 收起 理由
超昂草莓 + 5
帕恩 + 25 + 5 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 10   查看全部评分

1L自己来!各位看官欢迎来交流啊,必须的啊。目前帕拉共等级30

符文:7

楼主能否帮我看看- -为什么我爆狗的伤害上不去呢。。。
http://eu.battle.net/d3/en/profile/aqu-2497/

aquCHAOS 发表于 2012-9-18 22:53
楼主能否帮我看看- -为什么我爆狗的伤害上不去呢。。。

你伤害多少啊,爆狗伤害要上去,首先要武器上去,然后其他部件暴击爆伤上去,就差不多了吧。我这个伤害,狗暴击至少30W,带满BUFF能爆50W吧,够了。你的装备方面我刚看的,智力1500多,是硬伤,需要全面提升智力,虽然巫医有各种BUFF能增加战斗时的智力,但是基础智力2000是最起码的哦。

aquCHAOS  唉,准备买祖套身体和鞋子了,看来穿黄金皮是没法把伤害搞上去了。。。谢谢~  发表于 2012-9-19 01:24

符文:167

支持下教友~继续加油

符文:2410

我擦,都上首页了怎么没人顶...
顶~~~~~~~~~~~~~~~
笑的像个傻子