//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

建议开一个 非RMB玩家讨论区,只供不花RMB买G买装备的玩家讨论,或者发帖的时候多个标签(RMB玩家)

现在各种职业区里各种晒装贴,秒怪贴,目不暇接,却没啥参考价值,

因为花了RMB。

只要花了软妹币谁都能做到,甚至花同样的钱大多数人能配得更好

所以开一个非RMB玩家区很有必要

众爱卿意下如何?

拓展链接:http://news.mydrivers.com/1/241/241152.htm
90后团伙网游诈骗百万元 得手后拍照炫耀
对于网游玩家来说最为强悍的无疑是RMB战士,这种人在游戏中花费的时间不一定很多、技术也不一定很好,但装备却基本上是最顶级的,因为他们不差钱。正是由于这部分的存在从而滋养了一群以网络游戏为生的人,俗称打钱工作室,也可以说是职业代练。

lolini  自己渣就说别人都是软妹玩家 啊哈哈  发表于 2012-9-18 20:00
何栋梁  还众爱卿,我呸  发表于 2012-9-18 19:30
何栋梁  晒装和秒怪的一定都是RMB?那些1000+小时的真哭了  发表于 2012-9-18 19:30
左彼岸  晒装备的和秒怪的都花了RMB?神结论,不如开个专区叫“打不出装备和秒不了怪玩家”  发表于 2012-9-18 18:38
kanwangyixinwen  你怎么知道他花没花  发表于 2012-9-18 18:23

符文:88

嗯。。。。。。。。。。。

符文:710

有意思吗-_-||建议来一个不用ah的玩家讨论区

符文:2

你说一下你是贫民就行了……

符文:10

知道了,跪安吧。{:7_399:}
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/无敌大长虹-3672/hero/45608940[/armory]

符文:0

大爷的.你是哪根葱啊?还众爱卿...

符文:0

真是图样图森破

符文:15

我就想知道,那些1000小时,捡的金币都上亿的玩家真的每一个都花了RMB?
我倒是建议楼主开个“苦B区”“混的一般区”“混的很好区”“秒怪区”如何?
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:10

直接开个区叫“酸葡萄的吊丝区”好了

没有RMB玩家的游戏 会有人玩吗???楼主你玩吗???
[[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/forever-3558/hero/17881239[/armory]
头像被屏蔽

符文:6

没有RMB玩家的游戏是暗黑II
签名被屏蔽

符文:15

deljane 发表于 2012-9-18 18:58
没有RMB玩家的游戏是暗黑II

原来如此,长见识了......看来这位和官方一样不承认私下交易啊......
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

玩游戏的原则,不花钱。。。。。苦逼惯了的,一旦装备太好,就觉得游戏没挑战性。。。。。其实手边还是有点小钱的,但是没什么买装备的欲望。我觉得我适合做卖金的农民。。。可惜玩游戏的另一个原则是不卖金。。。

符文:8

哎,殊不知,有些玩家笨的花了RMB不但秒不了怪,还被怪秒

符文:7

其实rmb买的也是别人打出来的,别人可能晒完就卖rmb了{:7_397:}