//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

对于1.05,之前看到有个人提用翅膀+40%速度符文,感觉挺好。5秒40%比现在的战略优势要强了,被动可以多选一个dps向的,然后装备上省出来2-3个词缀堆血抗。
比如现在一些人用战略优势,血球,沉着狙击, 1.05以后换回箭术专精装备上两个戒指节省50爆伤,或者100敏+25爆伤这样,或者大约8-10%dps的dps属性。这样2-3个词缀可以堆出来150体60抗来。

1.05如果高难度的话,我倾向于还是用回集束箭,保证高dps能秒精英。
清怪速度减慢的情况下血球带来的收益减少,是否放弃还要权衡。不过单从集束角度考虑,投掷高手更适合一些。

投掷+蝙蝠+亡者箭筒的憎恨回复速度应该是足够了,追噬看起来真是用不着了。
随便写个build试试,
多重-自由开火,集束炸弹
蝙蝠,翅膀,预备,
最后一个放陷阱增加集束命中?或者烟雾、箭塔? 或者用传说中能顶怪的宠物来聚怪保证集束命中?

被动嘛,投掷高手,沉着狙击,最后一个放百步?

Thanatos_M  宠物要真能顶怪,春天就来了  发表于 2012-9-18 19:49

符文:12

配这一套要花多少??
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%99%BD%E5%A4%9C%E5%8F%89-3368/hero/52450790[/armory]

符文:7

写的很好,坐等105增强防御被动。另外暗夜潜伏真心好用,但本丝还是要提升dps,目前才不到9w。。。。

符文:0

多人游戏穿着旧娜套无视任何词缀拉全战场的怪,看着野蛮人死了自己还活着清场 ... 那种深藏功与名的感觉不提啦哈哈

Thanatos_M  娜套的神奇当然是无需多做解释咯  发表于 2012-9-18 22:34
欧服(Astralark#2997)【http://eu.battle.net/d3/en/profile/Astralark-2997/hero/18352055】DH 娜套百步42.5W ,410-550抗,4300甲,68戒律,传说中的重装猎人坦克

DDEASON 发表于 2012-9-18 18:45
对于1.05,之前看到有个人提用翅膀+40%速度符文,感觉挺好。5秒40%比现在的战略优势要强了,被动可以多选一 ...

我现在都用10w血3000甲寇马克大叔顶怪我会乱说吗。。。。圣光啊,你看到那个站在亵渎上沐浴在激光里的寇马克了吗。。。。

arenpan  现在给巫女带那个召唤恶魔的大剑用恶魔抗怪我会乱说吗。。。。巫女现在比我还能抗  发表于 2012-9-18 22:26
头像被屏蔽

符文:9

第一,赞楼主的美工,整篇文章字体颜色标题颜色搭配得当,满分!
第二,赞楼主的布局,整片文章布局优雅有腔有调,满分!
第三,赞楼主的润色,整篇文章润色精美,我不禁怀疑自己是在d3论坛还是在学友之家,满分!

最后,驳楼主观点,楼主的所有假设,包括输出,走位都纯靠猜想完全没有真正实践过。
事实是,同样情况下的普通dps,越耐打确实是越可以找到好位置保证输出效率和持续作战。15wdps以下没有精心配装的如果抗性过低也确实存在楼主所说的效率问题。但是,一旦你爆率上60(砖友我多重爆率62.5)就意味着你玩整版游戏的方式已经完全脱离了各种yy,理论的束缚,整版游戏从a1到a4都是走到哪清到哪,你任选一个位置多重都是清场,在这种层面上,dps比你低的人一律无法比拟,无论他有多好的位置,多高抗,多华丽的操作,多深奥的理论。
签名被屏蔽

shadowfaxpku 发表于 2012-9-18 22:21
我现在都用10w血3000甲寇马克大叔顶怪我会乱说吗。。。。圣光啊,你看到那个站在亵渎上沐浴在激光里的寇马 ...

@arenpan
不知道怎么回复点评。寇马克10w血再加些抗性,基本打融火亵渎精英都不怎么死,我吃血球他按百分比加血。另外。。。。他还手持mf单手锤+高力高体全抗mf盾牌。。。。

符文:19

著名的狗 发表于 2012-9-18 22:24
第一,赞楼主的美工,整篇文章字体颜色标题颜色搭配得当,满分!
第二,赞楼主的布局,整片文章布局优雅有 ...

谢谢兄台赞誉,过奖了。

15W面板33模型我是使用过的,后来发现并没有比11W面板打怪快出应有的30%,因为小怪都是2下秒,15W也做不到一下杀光,11W也一般只用2下,因为多重爆是20多W不爆是5W,而暴击是50左右,2下一般会爆1下,而且那身装备不出传奇,于是换思路堆防御,堆MF,压攻,得到现在的数据。(顺带说一下真正提高效率的是堆mf啊,我现在每天2橙啊有木有,良心话啊)
至少在在下的实践中,仗着比33模型高出好几倍的EHP,和仍然不算低的dps带来的强大吸血效果(追求吸血也算以守为攻),我现在的战术是在没有翅膀的情况下圈怪A的,并且零星小怪现在是不补的,实际上不必去花时间打零星散怪这一点就极大的提高了效率(因为杀2个怪和杀20个怪所需时间基本相等)。实际上通刷A3整体时间缩短了。(只可惜在下不会做视频 >.<)

兄台说的和我文中提到的一样"我攻高,打怪都是秒,哪里需要堆防",的确随便往哪一战闭着眼睛甩多重怪也上不来,不过在下的观点正是,防御能力决定了你可以站在哪里甩多重,是很外围很外围,还是最密集也是最凶险的地方.如果你很脆,而且没有娜套,事实上你是不能"任选位置"的,相反走位非常受限制.15W一个多重打中10个怪的话,11W想办法让一个多重打中20个怪,伤害就更高了.

头像被屏蔽

符文:9

Thanatos_M 发表于 2012-9-18 23:35
谢谢兄台赞誉,过奖了。
15W面板33模型我是使用过的,后来发现并没有比11W面板打怪快出应有的30%,因为小 ...

你是文明人 我愿加你, lordsimida#6913 美服 无论你在哪个服玩 只要你有一个美服60级的号,加我进来我打给你看。
如果你是美服的,你加我游戏,如果整版你能杀死超过3/10的白字,随你怎么说都行。

我从dps3w7进a3开始,一步步到8w,10w,12w,15w,20w,22w。我敢说除了极端高富帅以外,任何dh能玩的我都玩过了。(当然榴弹击回没玩过,完全不喜欢那种武僧流)

你15w以前说的任何东西我都可以接受,但是20w以后你真的没感受过到底是什么样子,纯靠12wdps的经验和15w的体验来猜想真的是不对的。。

站位好是为了保证输出的效率,这点我很赞同,高抗可以换来更好的站位我也赞同。但是当一个人打什么什么死的时候,只要你做不到这样的dps,你就不可能比他更效率。

原因很简单

第一,很多时候就你的属性其实也不可能做到最完美站位,当你遇上一大堆的菊花怪标枪手的时候,你能做的跟我一样,只有第一时间找个好地方把对面秒死,而我说的这种好地方完全属于角度问题,这种走位对抗性的要求基本可以忽略不计。 走位换来更高效率面对的是诸如地下N层之类的地方,但是,在这种一堆堆伤害几乎可以忽略不计的白字怪出没的地方,又何须多少抗来保证自己的站位最效率?

第二,很多时候A进去就是最好的站位,你面前就有一大堆怪,你当然直接一个多重然后全部死,这种时候还号称站位完全是理论家,没有任何意义。特别想指出的是,以前有人说过抗高可以做到让一群怪跟着你然后当数量上去以后你再清场,这样保证更高的效率。但是我想说的是,如果1.04一个dh连一条殷娜裤子都没有,你又好意思跟穿着殷娜裤子24移动速度的人比效率?而当你24移速以后你完全就会放弃让一群怪追着你,原因很简单,很多怪根本不可能再追得到你了。

第三,DH根本就不是一个适合堆抗的职业,别人天生有减伤,你没有就是没有。站位换来更高效率的理论基础是在任何情况下你都可以保证你的站位最合适,在走位这一段时间内无视任何伤害,但是DH做不到。做不到就是做不到,这是dh的问题,不是高不高富帅就能解决的问题。

顺便再说一下。。。跟我谈战斗mf你真的弱爆了。。没有恶意,实话说话,我1.03就已经12wdps200多原始mf了。104没开几天我就375mf。

签名被屏蔽

符文:68

楼主的ID让我想起了很久以前i***的一个MM

Thanatos_M  阁下,你被和谐了,你想说啥来着  发表于 2012-9-19 00:13

符文:68

和谐的是
I
M
P
K

arenpan  看来这里很多人在那里玩过啊  发表于 2012-9-19 15:05
Rabbiest  I M P K居然被屏蔽的么。。  发表于 2012-9-19 04:05

著名的狗 发表于 2012-9-19 00:08
你是文明人 我愿加你, lordsimida#6913 美服 无论你在哪个服玩 只要你有一个美服60级的号,加我进来我打 ...

兄台,你真的组我的话在杀第一堆怪的时候,我直接跑过去杀下一堆了哟~这样就超过30%了吧,呵呵,开个玩笑,比我高一倍面板我如何比,见笑了。
可能兄台是无论碰见谁,轰一下秒了,我大概可以想象那“是我做不到的dps,不可能达到的效率”。这么说起来我还真想见识下33型高攻推进打法的极限效率。
还好我没有讨论20W面板的猎人应该如何玩,也许等我到了20W面板可以和18W以守为攻对比一下~(你不要纠结于这些数据啊喂,我说了打个比方嘛,15W稍微花点钱仅堆起防御面板也许还有14W,而要爬到20W那不是一个重量级的代价啊。)

嘛,在下是可以让一只投枪兵连丢10抢也不会死的(算标准闪避),所以我能做的是继续引怪,可能脆了真的得立刻杀了他们。

在地下建筑这种崎岖狭窄的地形圈怪战术的确不能发挥,还是攻高者胜。

一堆怪,后面还有一堆怪,移动过去的时间总是一定的,但在此期间进行的攻击次数越少,明显效率是越高的,一共攻击2下和一共攻击1下相比区别是明显的。(用3次连续翻滚,到达第二堆怪后面,回身杀的时候,这两堆怪其实就变成一堆怪跟过来了,即不必增加走位时间,而减少攻击次数,即使攻击达到一下秒杀一堆我想也一样。)

至于移动速度,很明显走位比例越大,站定攻击比例越小,效率提升越大。而通过略微增加走位来大幅度减少攻击次数的圈怪打法,应该移动速度收益更大。当然我没有殷娜裤子,去和他们比效率也是没有意义的事情,就像20W面板和我比是没有意义的,不能分出打法优劣的一样。不知为何兄台潜意识的把推进和圈怪打法的对比变成了兄台和我的对比,当然兄台不是来跟我或者跟谁比的,不要想我,想一下自己若是多少多少防御能力,潜力能有多大(特别是在未来PlayersX下小怪血量翻几倍,伤害大幅提升的情况下),才是重点。

至于高富帅猎人能有多硬,在敏爆与体抗不冲突的环境下表示是完全无法想象的(6000甲800全抗,硬抗刀哥8刀健在?全程小怪300%阉割版翻滚烫死不带翅膀无脑滚完全图?那是有点狠,能跟双旋风拼一拼)。

符文:39

著名的狗 发表于 2012-9-18 08:08
你是文明人 我愿加你, lordsimida#6913 美服 无论你在哪个服玩 只要你有一个美服60级的号,加我进来我打 ...

支持下楼主的观点。。不是说DPS再高也一定效率不高,只是对于一个DPS8,9万的普通人来说,我们哪来的钱去把DPS堆到20w+啊。。楼主只是推荐在这种情况下与其花钱牺牲防御去提高那么2,3万DPS, 不如去提高点防御效率高。。

符文:2

作为防御流LZ甲也太低了点,如果只是单刷的话DPS上10W怎么弄都是没有压力的

Etheral 发表于 2012-9-19 06:21
作为防御流LZ甲也太低了点,如果只是单刷的话DPS上10W怎么弄都是没有压力的

没堆护甲是因为一件装备上200甲而一般50或更高抗,换的装备件数越多,代价越大。
而脆皮推进和圈怪战术的对比,在组队,或者未来更高难度的怪物下我们秒不了怪而怪伤害又更高的时候,其意义就会被凸显出来。