//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

sun4363 发表于 2012-9-18 16:55
楼主跟我是同一流派!但我是击回流改的,看过楼主的Build觉得不解,我各方面数据均高过楼主,可是仍不敢不带 ...

这个,可能我没讲清楚,不开翅膀站着和精英撸当然是做不到的,小怪可以。精英怪目前是无脑烟雾+翻滚秒杀的,翻滚实在太bug,烧怪几十万每秒一只,回血大几千大几千蹭蹭往上跳。以后翻滚没了该怎么办暂时还没头绪。

我其实安全感很低的,都是些刀口上舔血的打法。被刀哥砍了先挨一刀,运气不好没闪避走位回头多重,吸个几千点血,再挨一刀就没血了真的开烟雾1.5秒A2下多重,基本满血,不行补药,循环。普通刀哥有个技巧是多重的暴击必定让他产生僵直,我箭筒带5%多重暴击,多数时候无脑多重他原地就死了,就算贴上来一只一般我也是继续A的。精英刀哥抗2刀没血了开烟雾也不是无脑就开,毕竟持续时间不长,得看他接近或者闪现起手,瞬开挡刀,立马猛烈吸血。由于攻击力还行战斗不会持续很久烟雾也够用。

在战场上圈怪也不是就无脑冲,有滚就滚,不滚就得钻,被触手投枪蝙蝠A几下没血了,回身一个多重瞬间满血,继续跑。

翻滚是有躲避效果的,因为我用翻滚穿过秘法光柱可以不掉血,往怪堆里翻滚的时候要让那个躲避的时机和怪物攻击时机重合,否则抬头挨一脸刀子,一样扑街。

总之操作要求还是比较高的,没有无脑A这种。

真有安全感的还是一点一点往前清的。。。。

符文:0

arenpan 发表于 2012-9-18 17:03
我现在戒律也用不完,因为你杀小怪不用戒律,杀精英不用很长时间,中间可以恢复戒律,在目前的技能和装备 ...

你没看清楚我说的,我说的是一人刷4人房,其实血量已经是1人房的4倍了,一组1000多w血的精英,我戒律也是用不完的,8人图顶多2000多w血,如果暴击率够高,真的很难用完。我爆率现在55%,基本上只要怪不少于3只一起打,戒律还是挺够用的。忘记补充了,我是用多重的,我多重暴击率是63% 未命名.jpg

我现在就是44的抗和血,护甲换个娜头就上去了,但是如果叫我追求到55的抗和血,我dps肯定会少很多的,要不就是花很大的价格去提升。所以我建议的是保持44的抗和血就好了。

Thanatos_M  血抗是不一定要追求到多少多少的,高到可以用圈怪战术打,多低都够高了。  发表于 2012-9-18 17:34

Rager 发表于 2012-9-18 17:23
你没看清楚我说的,我说的是一人刷4人房,其实血量已经是1人房的4倍了,一组1000多w血的精英,我戒律也是 ...

阁下的攻击属性挺威武,而防御属力构造简直跟我不谋而合嘛,吸血也有,果然是同道中人。

符文:2

贫僧来鸟~给个我的链接~~敢跟15W伤害的 新旧~娜套~魂斗罗比效率~~~
http://us.battle.net/d3/en/profile/Apus-3312/hero/15057495
账号:yy9900yy@tom.com

Thanatos_M  大师,你忘了留下密码和安全验证。  发表于 2012-9-18 17:40

符文:10

配装思路不错……唯一缺点是太贵……
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/JerryHou-6760/hero/30533159[/armory]

符文:1025

很赞同楼主的理论,生存就是输出,这也是我反复强调的理论。
不仅仅是因为躺着的人没有输出能力,大多数人不会把自己的生存压低到经常死亡的程度,但是:
伤害 = DPS X 输出时间
你的输出时间达到100%了么?如果没有,那么生存属性就一定会提升你的伤害能力,它允许你把原来用来走位规避的时间用来输出,允许你走到更前沿的位置AOE,甚至允许你放弃自保技能在输出能力上获得质的提升
另外就是楼主提到的蛮子和法师可以无限能量续航的问题,而能量无限往往也意味着不可能阵亡。这一点上DH很难做到,DH很难达到能量多得可以无脑使用的地步(老娜套不讨论),所以DH增加戒律的获取的同时需要减少戒律的消耗,才能实现在持久战中的无限续航,这也决定了1.05 DH的生存属性会变得更加重要。
DPS缩短战斗时间,戒律增加战斗的可进行时间,生存减少戒律消耗所起作用与戒律相同,其实这就是个立方体模型,三个方面达到某种平衡才能获得最大效率,才能高效地处理1.05可能到来的持久战,继续坚持放弃一个边的思路势必不行的。

刘尔逊 发表于 2012-9-18 17:46
很赞同楼主的理论,生存就是输出,这也是我反复强调的理论。
不仅仅是因为躺着的人没有输出能力,大多数人 ...

大叔从星港老远跑来读别的职业攻略表示感谢,但是其实我想让大叔看的是我另一篇帖子 >.<
如果大叔战舰点火程序还没启动的话恳请逗留片刻.

符文:4

Rager 发表于 2012-9-18 17:23
你没看清楚我说的,我说的是一人刷4人房,其实血量已经是1人房的4倍了,一组1000多w血的精英,我戒律也是 ...

好吧,这个我相信
活着才有DPS!

arenpan 发表于 2012-9-18 18:04
好吧,这个我相信

我只是提供一个对于恢复戒律方法的参考,肯定还有其他办法的,只是暂时我个人觉得这个方法比较稳定,而且据说105会调整戒律恢复。

符文:4

Rager 发表于 2012-9-18 18:07
我只是提供一个对于恢复戒律方法的参考,肯定还有其他办法的,只是暂时我个人觉得这个方法比较稳定,而且 ...

你这个的问题是门槛太高……休闲玩家弄不起,于是要想别的出路
活着才有DPS!
头像被屏蔽

符文:1025

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8

其实这个版本不是技能栏不够用,是没什么技能好摆啊...
旧套翻滚流:多重,翻滚,翅膀3个固定。剩下的都是可要可不要的了,
倒是被动那边有几个放弃了挺可惜。

箭雨带过几次,30秒一次,伤害也就跟滚一下差不多。预备带上应急,dps够高的话经常刷一遍a3也用不到一次,烟雾也一样,也就能在冰冻/定身同时脚下有溶火/亵渎的时候解次控制,dps高点也是基本全程用不到。剩下的也只能带蝙蝠,追噬了,哎...

奢望有一天能在主动栏里放被动技能就好了,哈哈`~

符文:168

血抗流又回归了,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊。。。

提醒一下诸位看官,楼主的所有理论基于一个前提:DPS达到秒小怪的阈值后,才开始追求血抗。楼主举的例子也是15W和11W的对比。

至于绝大部分DPS在7W以下的穷人们,把DPS提升上来才是王道。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽