//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2650

rzy6cn 发表于 2012-9-19 12:51
纠正一下,纯物理武器在被元素加成的时候加得不是总DPS的6%,而是不到,因为现在元素加成的计算公式有BUG ...

对的,是这个问题,我也一直没有搞清楚最后的结果是怎么得出来的。

以前测试过6%的殷娜的祝福,用非纯物武器时的收益大概为1%,用纯物理武器大概为4.X%(这个数据不是固定的,但随便怎么测都达不到6%,取下首饰上的DPH也是如此,即使把装备脱光只穿腰带变化也达不到6%)。
当时有篇关于殷娜套装的帖子,还去争论过,说达不到6%,而有人说能达到,因为我拿不出具体公式,就不了了之了。

现在乔丹也是这个问题,我的5%的秘术伤害,在以前双持非纯物弩枪时大概收益只有0.6%(乔丹没有其他影响面板dps的属性,这个变化很准确),现在单持纯物理的灾虐,收益大概3.5%左右。

今天回去再按你说的min+min的方式测试一下,先谢了。

符文:20

got666同学喜欢挖掘一些新打法。怀疑他炒作就不必了。但想来js都会看论坛,所以。。。。。
头像被屏蔽

符文:2

月影花魂 发表于 2012-9-18 16:47
确实,是想有个玩头,玩D3之前玩过一段时间的网页游戏,那是花钱的主儿,1个月花了4万,仙道会亚军。扯淡 ...

握手,我玩傲视天地花了1W还是被虐啊果断反省,今年就花了D3的Key钱。

月影花魂  网页游戏和免费网络游戏不要碰。特别是页游。。  发表于 2012-9-19 14:31

got6666 发表于 2012-9-19 14:19
我认为如果中国人只能靠这些才能“骄傲”的话,那的确是太悲哀了!

关于这次DIAO YU DAO事件中抵制日货 ...

书呆子理念而已,理想虽好,但可能么?
日系产品打个7折,估计要排队抢购了、、、你还停留在初级阶段。。。

got6666 发表于 2012-9-19 14:19
我认为如果中国人只能靠这些才能“骄傲”的话,那的确是太悲哀了!

关于这次DIAO YU DAO事件中抵制日货 ...

有人混水摸鱼,有人仇富发泄,有人趁机搞左倾。当然真正爱国抗议也有。当政者自然希望此事为其所用。故一些事本来无好坏,就看人怎么借机发挥了。

nongwenzhe 发表于 2012-9-19 14:25
握手,我玩傲视天地花了1W还是被虐啊果断反省,今年就花了D3的Key钱。

真有钱。我只愿意买key,其他一毛不拔

nongwenzhe  還好吧 我玩吳國的 ~老大起碼花了10W~~最後還是被蜀國的虐了。。。無語~~~  发表于 2012-9-19 18:39
头像被屏蔽

got6666 发表于 2012-9-19 14:38
我认为,既然日货能正常入关,消费者买了含税的产品,这就是合法的,就应该受到保护。

如果ZF认为需要 ...

遭殃也没办法。本地,一日车,开在路上给5人飞砖,车主敢下车嘛。下车就是给打。。还不是灰溜溜的跑了。。。

这个只能说买了就得接受了。。。要是鬼子继续闹的话,国人会砸的更凶,很正常的。。。

这个都看不破的话,白活了。。。

烙印之鹰 发表于 2012-9-19 14:41
遭殃也没办法。本地,一日车,开在路上给5人飞砖,车主敢下车嘛。下车就是给打。。还不是灰溜溜的跑了。 ...

我不认为是白活了!

也许这个社会中没有道德的人会混得更好,但我相信不是每一个中国人都没有最起码的社会良知!

我只能祝福你生活得更幸福,但尽量不要让你身边的人受伤害。

符文:17

got6666 发表于 2012-9-19 13:59
对的,是这个问题,我也一直没有搞清楚最后的结果是怎么得出来的。

以前测试过6%的殷娜的祝福,用非纯 ...

蓝贴说了会吧这个疑似bug上报

现在的加成是最小伤害*2*系数,不是(最小+最大)*系数,所以即便全是物理伤害加成也不够6%。不过也算是不错了,至少6伤至少有4暴左右收益

got6666 发表于 2012-9-19 14:49
我不认为是白活了!

也许这个社会中没有道德的人会混得更好,但我相信不是每一个中国人都没有最起码的 ...

任何东西都有2面性。。。

看你在什么角度啦。。。

别说每个中国人这样的话。。。

难道我又被你代表了。。。

或者你代表了很多人。。。

给代表的太多了,你懂不。。。

got6666 发表于 2012-9-19 14:49
我不认为是白活了!

也许这个社会中没有道德的人会混得更好,但我相信不是每一个中国人都没有最起码的 ...

受伤是没那可能了,女儿都2个了。。。滋润的很。。。麻痹,说句粗话了。。。又快下班了,日子真好混。。。

以后女婿要是不会玩点高难度的游戏不许进门,哈哈哈~

起码能玩忍龙2,暗黑之魂恶魔之魂这些一般难度的东西。。。你懂不?这些?

烙印之鹰 发表于 2012-9-19 15:20
受伤是没那可能了,女儿都2个了。。。滋润的很。。。麻痹,说句粗话了。。。又快下班了,日子真好混。。。 ...

作为生活在上层社会的少劳多得一族,也应有自己的道德底线。

我认为只要做到我所付出的对得起我所得到的,那就问心无愧了。