//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

烙印之鹰 发表于 2012-9-19 10:25
祭祀之印和什么霜然护手

的使用价值LZ估计也很在行。。。。求印证,求数据,求分析,求心得,求小腿, ...

祭祀之印我不是很看好,完美属性应该是:
7%生命
215护甲(相当于21.5全抗)
12%恶魔
7%攻速
116秒回
3.5爆率(随机属性)

除去12%恶魔,其他属性大概有285主属性价值,很低(目前好的黄戒至少应该在450主属性价值以上)
12%恶魔有多大价值,如果按恶魔的比例为50%计算,大概就相当于总dps提升6%,类似那种作用于纯物理上武器上的提升X%某元素伤害的属性,价值应该在100主属性以内。所以这个戒指的极品价值不会超过400主属性价值(仅考虑使用价值),应该无法取代目前主流黄戒。

极品霜燃护手理论可以提供最大37.8%的伤害加成(冰技能+冰伤害),如果采用纯冰攻方式这种收益无疑是巨大的,但很难主副技能都是纯冰攻,假设冰攻技能使用占80%,总收益在30%左右(可以和极品乔丹持平,但乔丹不受技能限制)。
但考虑到霜燃手套牺牲的是手套位,乔丹牺牲的是戒指位,手套和项链的攻击收益一般是同价位的戒指的1.5倍左右,所以我认为这只手套的实用价值会远小于乔丹。
目前我已把技能从碎骨+电球调整为碎骨+冰霜,有机会去搞一个这个手套测试后再正式发表意见。

符文:17

烙印之鹰 发表于 2012-9-19 09:33
还在狡辩啊,您和LZ是一伙的吧?1个炒作,1个存托?

估计拍卖您都会帮抬价吧??

想象力丰富,莫名其妙就把我和楼主给弄成一伙的了。

我觉得你这种人活着真的挺悲哀的,眼里看到的都是别人的“嫌疑”。

不但自己说不出任何有价值的东西只会冷嘲热讽,还要捏造别人的罪名,我什么时候问你有多大了?你多大和我有什么关系?“我比你大所以我说的话比你有道理”,你想表达这个?什么逻辑。

你说别人有炒作嫌疑是没有任何意义的,而且是一种人身攻击。很多人都一整篇装备推荐文,详细列了各种装备的好处,你进去立刻就说别人有炒作XXX,XXX的嫌疑,对讨论有任何意义?你如果想证明是炒作,大可以举出他/她推荐装备不好的地方,以理服人。不过我觉得以你说没有人上unbuffed dps榜就说明这装备高端玩家都不会用的智商,是永远都无法理解乔丹之石的价值的。

PS: 1988年打街机那那时候你起码也有8,9岁了吧,虽然那时候街机厅不怎么管小孩子进出。30多岁的人了,还在和人打口水仗,还沾沾自喜,我都不知道怎么说你好了。

好自为之吧。

got6666 发表于 2012-9-19 09:00
我也认为元素伤害是否是冰其实并不重要,只是如果是纯物伤武器的话,5-6%的元素伤害加成对总dps提升效果是 ...

冰属性现在唯一的作用就是打碎骨追噬的时候有点用,大部分猎魔的技能都不是冰属性所以没啥用处,不过有一些特殊BUILD还是需要冰属性的……

符文:0

rzy6cn 发表于 2012-9-19 11:56

我觉得你这种人活着真的挺悲哀的,眼里看到的都是 ...

年轻人,想象力应该丰富,侬懂伐???

午饭OK了,咱们继续啊~

rzy6cn 发表于 2012-9-19 11:56

我觉得你这种人活着真的挺悲哀的,眼里看到的都是 ...

88年街机只能30啊?做你那个都没问题了,小毛孩。。。89年FC,90年MD,93年SFC,什么3DO,SS,PS,DC,n64,box,360,ps23全机种,30岁太小了,不入流的,LZ,你懂得~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

got6666 发表于 2012-9-19 11:31
7%生命

这样的答复还算有诚意。。。呵呵 ,留个QQ,不打不相识~
头像被屏蔽

头像被屏蔽

got6666 发表于 2012-9-19 11:31
7%生命

纠正一下,纯物理武器在被元素加成的时候加得不是总DPS的6%,而是不到,因为现在元素加成的计算公式有BUG,是把最小伤害计算了2次,不计算最大伤害。

烙印之鹰 发表于 2012-9-19 12:50
喷子是您啊,我说LZ关你啥事,你半路杀出,貌似正义,其实只会给人感觉乃是一托子。。。

我是不是托不是我说了算,也不是你说了算,其他人有自己的判断就可以了。

你学方舟子那套精神胜利法学得不错,请慢慢品尝自己的胜利吧。
头像被屏蔽

rzy6cn 发表于 2012-9-19 12:59
我是不是托不是我说了算,也不是你说了算,其他人有自己的判断就可以了。

你学方舟子那套精神胜利法学 ...

最后,我送你4字:狗咬耗子~

头像被屏蔽

rzy6cn 发表于 2012-9-19 13:29
真是不要脸,你自己跪求一战,别人回帖又说我说不算话,上窜下跳你真觉得自己有理?

我说的是你不配我 ...

真是佩服李白,在唐朝就知道骂日本人了。 (看每句的第一字和最后一字)

日暮苍山兰舟野,
本无落霞缀清田。
去年叶落缘分定,
死水微漾人却亡。

第一字:日本去 死,后一字:野田定亡 。 请转发让所有中国人骄傲一下。