//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:35
竟然现在还有人认为金戒指比乔丹收益高,除非能找一个金戒指能够让面板DPS+超过40%的,才有和乔丹叫板的资格 ...

傻到家了,去HERO榜看看,多少乔丹的。。。。

不会是个没什么文化的人吧???

暗黑1代过来的基本70后居多,看你这个样子。。。00后???

符文:17

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 18:53
傻到家了,去HERO榜看看,多少乔丹的。。。。

不会是个没什么文化的人吧???

真是各种下限。 乖乖那个不叫hero榜,叫unbuffed dps ranking记牢了哈。原来在unbuffed dps榜看不到一件装备所以这装备收益就低?

用乔丹就必须放弃面板dps,面板少了百分之二十dps的人还能上榜?上不了榜就说明这装备垃圾?

前十名一堆用安头不用新娜套的,有几个用组鞋的,旧娜套完全没有,所以旧娜套就是垃圾?安头组鞋就比娜头娜鞋好?

真心你数学老师死的早,用金戒指舍不得换乔丹的大都是看不惯dps掉两三万,只要有点脑子的人随便算算都知道乔丹打精英比顶级金戒指起码都要高出10~15%伤害,这个版本dps溢出所以才不用乔丹而已。1.05多人模式一开,呵呵。

金戒指现在DPS方面已经完败,如果有血抗%生命自己又不够才会去戴,不然没任何理由不戴乔丹,随便戴个29精英伤没技能都爆现在一亿多纯DPS项链几条街了。

符文:2650

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 18:52
价值。。。。。。。。。还在价值。。。

狡辩到底吧,少年,依你这么看好乔丹,都用这个了。。。

懂得尊重他人才能赢得他人的尊重
靠贬低他人来凸显自己最终只会诋毁自己
一个人的道德修养不见得和年龄成正比
我可以和你讨论装备价值的问题
但其他问题就到此为止
请你好自为之

d

符文:2

把结论补充上。大部分人没兴趣看论证。或者是看了结论才有兴趣看论证
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好文章必需要顶,当初我大换装备的时候就想玩灾虐+亡者,看了看属性觉得必需带孔,结果一看那价格吓得冒汗。
现在看已经吓得半死了。
我也是看了别人的文章用乔丹的,几千W买了个冰戒律的。好用得不得了,杀JY的速度起码快了50%,根本就放不下,把娜戒也扔了。

符文:20

乔丹价值是30精英伤害。和技能伤害。到现在还有人炒冰属性。。。。

小飞鱼 发表于 2012-9-19 08:43
乔丹价值是30精英伤害。和技能伤害。到现在还有人炒冰属性。。。。

我也认为元素伤害是否是冰其实并不重要,只是如果是纯物伤武器的话,5-6%的元素伤害加成对总dps提升效果是明显的(如果是非纯物伤实测效果可以忽略不计)。

玩过一段时间灾虐,全身速度提升大概50%多左右,而且再加上弩枪的攻速,那真的很好玩 ... 虽然面板被弩完爆
欧服(Astralark#2997)【http://eu.battle.net/d3/en/profile/Astralark-2997/hero/18352055】DH 娜套百步42.5W ,410-550抗,4300甲,68戒律,传说中的重装猎人坦克

got6666 发表于 2012-9-18 21:04
懂得尊重他人才能赢得他人的尊重
靠贬低他人来凸显自己最终只会诋毁自己
一个人的道德修养不见得和年龄 ...

TVGM中国前10的玩家要来贬低您???真是搞笑。。。。

JS典范就是LZ您了,本来只是怀疑,现在基本确定你是JS了。。。

靠暗黑3混饭吃吧?上班了,陪你慢慢水,不急~

烙印之鹰 发表于 2012-9-19 09:29
TVGM中国前10的玩家要来贬低您???真是搞笑。。。。

人活着的目的就是让身边的人因为你的存在而感到更快乐。
所以,你即使是宇宙第一,也与大家没有关系。

rzy6cn 发表于 2012-9-18 20:05
真是各种下限。 乖乖那个不叫hero榜,叫unbuffed dps ranking记牢了哈。原来在unbuffed dps榜看不到一件装 ...

还在狡辩啊,您和LZ是一伙的吧?1个炒作,1个存托?

估计拍卖您都会帮抬价吧??

不在美服吧?少年?

就韩服混混吧,泡菜的东西很适合你的。。居然还来问我年纪多大,1988年玩街机时候你别还没生。。。

上班了,我们继续口水战吧,哈哈哈~~~~!

反正上班很空,唯独不能游戏,当然,玩玩3DS的火纹和PSV的一些游戏还是可以的

为毛不能上班玩暗黑啊,悲哀啊。。。。。

got6666 发表于 2012-9-19 09:32

自己用什么和人无关,但是在炒作,在误导,那就使我看bu 下去了

got6666 发表于 2012-9-19 09:32

一会吹嘘戒指,一会吹嘘其他,您低调点会死啊?
这么空去群里多聊聊好了
混论坛别这么吹嘘~