//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

之前有接触过楼主,研究向的玩家,也有过争论,不过炒货一说也太不靠谱了,现在的帖子只要是涉及到某些具体名称的装备都会打上炒货的标签,这个风气就有点不正常了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/larsan-3640/hero/17188236[/armory]

符文:2650

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 16:56
继续码字,嫌疑而已。。。。。。。呵呵~淡定,你必须~

我就不淡定,国人之间的信任已跌至万丈深渊,我只能表示遗憾。

符文:17

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 16:31
你急什么啊,嫌疑懂不?注意用词的精准度,少年。。。

玩游戏,你还嫩着呢。。。

有必要吗?人家写个技术文你说人家有炒作嫌疑,换作我直接喷回去你爱看不看。

劳资就算是发个炒作文,也只会炒好东西,好东西本来就应该贵,便宜才是不合理的。

符文:0

got6666 发表于 2012-9-18 17:04
我就不淡定,国人之间的信任已跌至万丈深渊,我只能表示遗憾。

那你就雄起呗,论坛而已,雄起也没啥,小伙子。。。

混论坛必须做好给人喷的准备,正常的很,人生必经之路,除非乃不混。。。

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:27
有必要吗?人家写个技术文你说人家有炒作嫌疑,换作我直接喷回去你爱看不看。

劳资就算是发个炒作文, ...

喷吧,少年,别憋坏了。。。

某些东西在身体里必须喷的,除非你不是男人,呵呵呵~~

太嫩了,估计激你下可以让 你破口大骂。。。。

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 16:36
和你一样,也是上班族。。。。D3也只是游戏,生化危机6出来了,我立马去打那个,当然,边境之地2已经出来 ...

完全扯淡,什么叫有实力的玩家不用乔丹?现在上20万无百步的人任何金戒指都不可能比得上乔丹的收益,自己都没算过就来BB。

“你不同意我的说法就是炒作”,你几岁?

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:27

劳资就算是发个炒作文, ...

你还不具备老子的资格。。。。。。。。说真的~

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:28
完全扯淡,什么叫有实力的玩家不用乔丹?现在上20万无百步的人任何金戒指都不可能比得上乔丹的收益,自己 ...

比你大的多。。。看前面的帖子要仔细。。。。太马虎可不好,现在论坛我和LZ在说,您半路杀出,不怕RP夭折啊???别晚上没传奇掉。。。。

话说下班了,您继续啊~~~~~~~~

我觉得有些人心理够阴暗的,别人发个技术文,你说有炒作嫌疑,那你写个技术文,我进去说你说好的东西全部有炒作嫌疑,你怎么想?

完全就是空穴来风加扣帽子,楼主好修养不反击,我可从来不会对这些含血喷人的客气,要冷嘲热讽尽管来。

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 17:27

你未必就比我年长哈。

竟然现在还有人认为金戒指比乔丹收益高,除非能找一个金戒指能够让面板DPS+超过40%的,才有和乔丹叫板的资格,在各项属性都很高的情况下,根本就不存在这种戒指,即便4伤害属性+敏体+敏全满都不可能让DPS有40%左右的提升。

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 17:27

那是,必须做好被你这种无脑喷子喷的准备。

“你不同意XXXX的话,你就是炒作”,真心搞笑。

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:35
竟然现在还有人认为金戒指比乔丹收益高,除非能找一个金戒指能够让面板DPS+超过40%的,才有和乔丹叫板的资格 ...

关于乔丹,的确是这样,也印证了我以前文章的判断。

我刚用乔丹的时候(5秘素、30精英、12元素箭),dps变化是15.1W-12.4W,我的黄戒的DPS收益为22%左右,这个时候只是感觉乔丹略强(因为当时我的武器不是物理型的,乔丹的综合收益大概在24%左右),而现在我的 灾虐+亡者 组合还是配那个黄戒,dps的变化为19.9W-16.8W,黄戒的收益只有18.5%,这时就明显感觉乔丹要强得多了(由于武器也变成了物理型,乔丹的综合收益大概在29%左右)。

这只黄戒本身的价值没有发生变化,之所以贡献由22%下降到18%,是因为其他装备变强了,而乔丹的贡献率几乎是不变的,这就是乔丹的价值。

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:37
那是,必须做好被你这种无脑喷子喷的准备。

“你不同意XXXX的话,你就是炒作”,真心搞笑。

继续吧,少年。。。

真心搞笑的是你。。。幼稚的可以了,哎,真是不缺啥就缺......

got6666 发表于 2012-9-18 18:06
关于乔丹,的确是这样,也印证了我以前文章的判断。

我刚用乔丹的时候(5秘素、30精英、12元素箭),d ...

价值。。。。。。。。。还在价值。。。

狡辩到底吧,少年,依你这么看好乔丹,都用这个了。。。

简单的说,攻击一般的玩家用这个属于垃圾,攻击很高端的用这个也是垃圾。。。

因为本人用过,所以看到你说乔丹我就觉得你是JS炒作了。。。