//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 16:17
估计排行榜前10的都不玩单手弩吧。当然也不用乔丹。。。LZ之前是夸乔丹,现在是这个。。。

虽然很有尝试 ...

我是上班族,收入来源完全是工作,D3对我来说只是娱乐而已。

我在AH买的每一样东西都是自用,
卖的每一样东西都是有新装备替换下来的,或是MF打出来的,
很多装备都是高买低卖,没有通过买卖赚过钱,倒是花了不少钱,花钱买娱乐而已,只要自己喜欢的东西,我认为付出成本是应该的,就像花钱出去旅游一样。

我花了大量时间去写这些东西也是出于对D3的热爱,把自己觉得有用的东西拿出来与同样热爱D3的朋友一起分享。

退一万步说,我所写的东西即使会对市场取向产生影响,但无论我分析结果正确与否,我是把最真实的数据拿出来,并没有虚假宣传,各位都是成年人,都会有自己的价值判断,也有避免当小明的功效,让炒家无法得利,也算功过相抵吧!

最后,向您磕头跪拜谢罪!

符文:0

月影花魂 发表于 2012-9-18 15:48
谈不上炒货的,根本无货。

AH无货,未必玩家手里没货。。。

先来点声势,再放AH去,也不失为1个不错的谋略哦~~~~~~~~~~~~~~

got6666 发表于 2012-9-18 16:32

和你一样,也是上班族。。。。D3也只是游戏,生化危机6出来了,我立马去打那个,当然,边境之地2已经出来了。。。

不上班,好像没时间来论坛,这点我信你

只是善意提醒,真有实力的玩家,不用乔丹和这个,想来你也赞同吧。。。

不赞同就绝对是炒作咯。。。

也许我比你更加专精。。。D1当初就买的正版,国内好像叫什么奥美代理的?后来的地狱火,之后D2。。。再如今D3。。

符文:2

同样上班族,D3不想花钱太多买得太好,这样对MF就没有念想了,失去MF乐趣的暗黑生活就变得更黑暗了。

以楼主对D3的研究太多,对数据的执着,不似倒爷做派。

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 16:34
AH无货,未必玩家手里没货。。。

先来点声势,再放AH去,也不失为1个不错的谋略哦~~~~~~~~~~~~~~

要炒也是炒亡者,不是炒灾虐

我写的文章不是让大家放弃丹怨选亡者吗?
灾虐明显被蝎尾狮玩暴啊,有什么炒的价值?

got6666 发表于 2012-9-18 16:40

最近极品无敏亡者非常贵,这几天2个都没抢到,成交价在8E以上,20速,250+敏体,12+元素,9.5+暴的。

李信 发表于 2012-9-18 16:12
现在亚服的单手灾枪,DPS上1300的,哪怕爆伤只有85%的还不带任何属性和洞的都要1E-5E了

卖得出去的多吗。我虽然急着收,但我就是不买,1.05即将开放,摆那么高的价格,以后就成硫磺了。

月影花魂 发表于 2012-9-18 16:39
同样上班族,D3不想花钱太多买得太好,这样对MF就没有念想了,失去MF乐趣的暗黑生活就变得更黑暗了。

...

消费要根据自己的经济实力,不要盲目消费
以前上大学的时候在D2上花了很多时间与精力去做简单重复的劳动,
现在上班,我认为努力工作赚钱效率最高,花点钱享受D3最重要。

got6666 发表于 2012-9-18 16:40

只是嫌疑而已,呵呵

got6666 发表于 2012-9-18 16:44
消费要根据自己的经济实力,不要盲目消费
以前上大学的时候在D2上花了很多时间与精力去做简单重复的劳动 ...

确实,是想有个玩头,玩D3之前玩过一段时间的网页游戏,那是花钱的主儿,1个月花了4万,仙道会亚军。扯淡。。果断不玩了。

烙印之鹰 发表于 2012-9-18 16:36
和你一样,也是上班族。。。。D3也只是游戏,生化危机6出来了,我立马去打那个,当然,边境之地2已经出来 ...

我仅仅是把我所感受的东西写出来而已,在这里有比我水平高的,也有比我水平低的,论坛里并没有规定必须是装备水平最高的,玩得最精的才能些文章,其他人只能看。觉得有用的就免费使用,觉得有争议的就激烈辩论,觉得不值一提的就无视,我觉得也不影响什么啊?

月影花魂 发表于 2012-9-18 16:47
确实,是想有个玩头,玩D3之前玩过一段时间的网页游戏,那是花钱的主儿,1个月花了4万,仙道会亚军。扯淡 ...

是啊,只要不要痴迷,影响生活、影响工作就好。
比如喜欢旅游的,每个月拿出几百元去旅游消费;喜欢D3的每个月拿出几百元去买金币消费,
都未尝不可,只要是能让自己放松、快乐,一切都好。

got6666 发表于 2012-9-18 16:51
我仅仅是把我所感受的东西写出来而已,在这里有比我水平高的,也有比我水平低的,论坛里并没有规定必须是 ...

继续码字,嫌疑而已。。。。。。。呵呵~淡定,你必须~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽