//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

ev28 发表于 2012-9-18 15:07
酸雨没暴击咩?
我5w9面板.暴击才32,加上元吉头酸雨7%暴击加成就39%.暴伤433%
4人组队打白怪通常2-3下.
...

触发没暴击~~~~明白?

符文:2

美F沧海#3993 发表于 2012-9-18 15:41
触发没暴击~~~~明白?

百度了一下.好像是这样.谢谢指正!~

adadad  酸雨暴击很高的,出黄字一片倒  发表于 2012-9-18 16:36

符文:23

比较高端的斧子最近看了下价格 确实便宜的远超我的预期
中低端的斧子要说性价比高 我真心希望你们不要只盯着小青蛙  看看现在62的小黄蛇多少钱
主手加黄蛇的面板不知道把思考恩爆到哪去了
不带回蓝500上下限的蛇可能6位数都能淘到 同样的无回蓝无拾取 价格低了多少?
不知道拿思考恩的朋友考虑过没有

上面说的那拿回荡狂怒是冲排名就扯了
我跑酷流技能用无爆拉库尼拿回荡狂怒一样一拖三 蓝略微吃力 带爆狗完美解决
遇反伤确实有点无解 拖两个注意点问题不大   不过这个不单是拿狂怒的巫医头疼的问题

jonirrenicus 发表于 2012-9-18 17:04
HC买个击回斧头,一个酸雨回3W血,还带盾干嘛?光流血伤害就14W了。。。还没算dps伤害。。。 ...

问是我不高啊。。。。。。

而我还真见姨妈斧

燃烧吧!骚年!!!!!!跟着我的弹跳骷髅一起摇摆!!!
美服HC专职巫医 - rbosiris#6225 加我一起撸!
大号挂了,60+6级,小号目前37,继续撸!

2e以下配装斧子完胜.高端其实斧子更贵一些.
纯推熊的话,操作感斧子不如主副手爽快.酸雨熊或纯酸雨的话,果断斧子.

翠媳 发表于 2012-9-18 15:51
比较高端的斧子最近看了下价格 确实便宜的远超我的预期
中低端的斧子要说性价比高 我真心希望你们不要只盯 ...

这个倒是,62的蛇,确实大大低估,距离有个3件也足够,只不过开剥夺,当然是越远越好。
但是青蛙也确实不贵啊,500W可以弄到300上下线,250智力的,AH上一堆

美F沧海#3993 发表于 2012-9-18 15:57
这个倒是,62的蛇,确实大大低估,距离有个3件也足够,只不过开剥夺,当然是越远越好。
但是青蛙也确实不 ...

青蛙是搭配剥削死者的无限灵行的,斧子是搭配酸雨的大范围输出+击回的.
先确定喜欢哪种打法,武器自然就选定了.

头像被屏蔽

符文:24

斧子只要4W dps到了 2下酸雨白怪团灭 耗魔低很多。最高端的主副手才能胜过斧子。

签名被屏蔽

我的比较是1400白字,400智力,180爆的斧头,看看AH多少价格?AH现在1.5亿直钩,还就一把
算上项链,主副手少了40~50爆,多了8~8.5概率,少200智和120白字,会差很多吗?

papabearl  算个毛400智力啊,你算290智力不行?智体词缀有啥用;不懂熊雨,没好好的玩过熊雨就别乱说  发表于 2012-9-23 13:21
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美F沧海#3993 发表于 2012-9-18 16:12
说的对

其实我想表达的最重要一点不是主副手胜过斧头,而是想反驳斧头如何完爆主副手

我倒是推荐新手用斧子.2kw配装200+MF可以刷A3.(当然买得起斧子之前还是先主副手了)如果喜欢纯推熊,等打到海景再转回来.因为500万的垃圾斧子可以一战,500万的垃圾青蛙不行.
头像被屏蔽

符文:24

美F沧海#3993 发表于 2012-9-18 16:12
说的对

其实我想表达的最重要一点不是主副手胜过斧头,而是想反驳斧头如何完爆主副手

斧子有1500+的JP

斧子有6吸血

斧子dph完爆任何单手

斧子300爆伤

斧子纯白字

斧子500智

斧子1.0攻速耗魔低40%

斧子一下雨送15W流血伤害。

最后伤害不会差多少的,关键是它属性较稳定,出JP容易。

签名被屏蔽

符文:5

这个其实没啥好争的,如果你的预算在1000w以内,主副手性价比更好。
1000w以上就能找到可用的斧子了,斧子的性价比会逐渐提升,这个价格到2、3亿左右的时候,斧子的价值到达峰值。
再提升就比较困难了,你再扔进去1、2个亿也提升不了多少,这时候主副手的价值就又逐渐的超越了斧子。
所以斧子适合中高端人群,不适合低端与极高端人群。

出极品容易和这个配装话题没关系吧......
你有1500+白字
单手还有1300+的呢?

希望楼主看看我28楼的计算, 无论如何,同等价钱斧子都是完爆祭祀刀主副手的,真不明白还在争啥

jonirrenicus  人家要出货嘛 你懂得  发表于 2012-9-18 16:31