//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

本人在亚服一直玩的秘法师,这是我一直用的BUILD跟大家分享一下,玩到现在几乎没先过跟我一样的...
先上图
Screenshot015.jpg Screenshot016.jpg

秘法奔流我用的是第一个符文。我不知道能不能提高秘法蛇和守卫星的伤害。不过数据库里两个技能造成的都是秘法伤害。
   守卫之星换成强化武器可能会好点。如果装备不好经常要风筝可以换个时间之流。秘法奔流触发临界质量效果不是很好不过我还是喜欢这个被动。
   这套BUILD最大的特点就是完全不需要暴击回秘能。只需要一个减少秘法奔流耗能的词缀就算成型了。我用的是乔丹。如果攻速太快可能需要两个,或者换个精神感悟被动。一般装备上加点秘能上限就足够站撸了。所以你可以随便配装不用刻意追求暴击和回秘。  既然不需要爆回,那么就能以较便宜的价钱买一个伤害很高的三连加主手。我这身装备花了1.5亿。如果换成亮金会挑装备的人应该花不了这么多钱。除了护腕加跑速和戒指减秘法奔流消耗。剩下的暗金我都是觉得好看买的。一身火焰把金装染红在配个红色的守卫之星放秘法奔流真的很好看~
  当然啦这套build缺点也很明显(要是没缺点不可能没人用)。清怪没执政官快,也没有冰环法硬。不过执政官对装备要求太高。冰环法按着太累。而且这两种BUILD都放弃了我喜欢的多头蛇。我这么打可站桩可风筝,FARM A3还算安逸。
  最后放张效果图 Screenshot018.jpg

符文:2

秘法奔流有个飘上去过程感觉很不舒服
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Len-3850/hero/5971086[/armory]

要临界干嘛 由没有逐风
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TingNUS-6785/hero/6863377
头像被屏蔽

符文:0

你有没有发现用秘法奔流的时候,鼠标要一指放在怪身上不然只有一发会打到怪,其它的乱飘?
签名被屏蔽

跟楼主差不太多,用的死亡洪流,强化武器15%,幻术精通。回血靠杀回和血球和秒回。另外我认为奥术洪流无视攻速…

符文:8

我以前时秘法奔流Build,和你差不多,用的没法武器,其他都一样。

秘法蹦流优缺点明显。输出高,但是属于站桩流,(鼠标在哪里打哪里),而且有个起手时间,单刷DPS要求高,不然一起手就要准备掉头跑,=没输出。触发率也低,用他缩短CD比较苦。。。。

组队打效果还不错,因为秘法可以集中打某个怪。打金怪比电球,裂光波厉害。

不过这实在不适合单人站撸。