//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

对了 我的怕老公昨天才21级。。

符文:20

单手弩和弓价格是炒上去的。性价比不行。不过再垃圾也会考虑收藏一个。

符文:2650

michael0303 发表于 2012-9-17 15:08
我和楼主一样 ,灾虐+亡灵,用电球打,攻速只有2.2 ,暴击率54% ,暴击伤害340% ,面板伤害10WDPS  但是全抗 ...

关键看有没有老娜套,如果有老娜套就可以靠暗影顶,防御不需要太高。
因为高dps本身也对防御有贡献,保证在戒律用空之前把精英干掉。
如果DPS过低,老杀不死怪,那么等戒律耗空,再高的防御也无法和暗影相比,死的几率就很大了。

小飞鱼 发表于 2012-9-17 15:19
单手弩和弓价格是炒上去的。性价比不行。不过再垃圾也会考虑收藏一个。

好的蝎尾狮、亡者价格也不比弩枪便宜啊。
我那个带垃圾属性的亡者都花了1E,要不是想测试,我根本就不会去买。
我看得上的基本都在3E以上,比我看得上的弩枪贵多了(美服)

符文:17

不可否认现在肯定是单手弩最便宜的,1200多的灾虐才2~3亿你找找高端蝎尾狮看看?

箭筒其实不便宜,280+敏体18攻速14元素箭箭筒我丢了2次2亿5都没拍下来,比戒律版还贵

rzy6cn 发表于 2012-9-17 15:35
不可否认现在肯定是单手弩最便宜的,1200多的灾虐才2~3亿你找找高端蝎尾狮看看?

箭筒其实不便宜,280+敏 ...

也是美服吗?看这个价格好像就是美服的。

我理想的亡者也是除固定属性要高外(技能要对位),随机属性一个必须是爆率,另一个是敏或敏体,戒律倒不看中。

敏250+
攻速20
爆率10
追噬12+
如果也是2.5E的话,我肯定秒了。

亡者必定有9~10暴差距不大。追噬我没关注,也不便宜。我只搜双270以上的亡者,你那个要求2.5拍卖可能可以拿到,一口很难。攻速可以考虑稍微放宽到19,暴率9.5,追噬10左右搜搜看。

符文:19

rzy6cn 发表于 2012-9-17 16:03
亡者必定有9~10暴差距不大。追噬我没关注,也不便宜。我只搜双270以上的亡者,你那个要求2.5拍卖可能可以拿 ...

全是高富師啊......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FSC-3517/hero/11782177[/armory]

FSC 发表于 2012-9-17 16:18

你没有立场说别人高帅富,身上大部分部件都比我好!

符文:19

rzy6cn 发表于 2012-9-17 16:29
你没有立场说别人高帅富,身上大部分部件都比我好!

被發現了....今晚一起再刷刷吧~ ok?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FSC-3517/hero/11782177[/armory]

符文:10

FSC 发表于 2012-9-17 16:18

你难道不是么,白富美同学。。。。。。。
武媚娘他哥哥叫鲁大师

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yourweiyi-3638/hero/18428488[/armory]

符文:2

楼主啊 ,能不能把你的装备都贴一遍让我辈观摩下啊,至少是我前进的动力和方向啊!
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ondummy-3402/hero/26576259[/armory]

ondummy 发表于 2012-9-17 17:23
楼主啊 ,能不能把你的装备都贴一遍让我辈观摩下啊,至少是我前进的动力和方向啊!

http://bbs.d.163.com/thread-172315225-1-1.html
这个前段时间的装备。

符文:20

got6666 发表于 2012-9-17 15:29
好的蝎尾狮、亡者价格也不比弩枪便宜啊。
我那个带垃圾属性的亡者都花了1E,要不是想测试,我根本就不会 ...

亚服啊。。。。。

符文:0

我也是災虐+箭同
雖然DPS比雙手弩低 但站擼向前推不用風爭真的很爽
也刷得很順